ID работы: 3110731

Together for always.

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мартина Алехандро Штоссель. Я живу в Буэнос-Айресе. Мне 18 лет, и я учусь в 11 классе. У меня с подругами есть своя группа. В ней всего три человека Я, Мерси и Лодо. Они мои лучшие подруги. Я люблю петь, рисовать, сочиняю песни, играю на гитаре и еще на многих инструментах. В школе отличница, но не какая нибудь там заучка, а очень даже милая девушка . POV Мартина Я проснулась в 07:00, так как, сегодня понедельник и мне придется идти в эту дурацкую школу. Да, я отличница, но это не значит, что я не могу вести себя неправильно. Я приняла душ, почистила зубы и пошла одеваться. Оделась (ссылка внизу).Быстро сделала себе макияж: пудра, подводка, тушь; и еще надела а несколько браслетов с разными медальончиками. Я быстро собрала сумку и побежала завтракать. Так как времени оставалось чуть-чуть, мне пришлось проглотить завтрак. Когда я подъезжала к воротам школы, я встретила своих подруг. - Привет,Тини, - сказали они в унисон. - Привет девчонки, - ответила я им. Мы пошли к нам в класс, когда вошли ничего нового не заметили, все сидели и бесились, ибо мы худший класс. Мы сели на свои места, и в класс вошел учитель химии.Урок начался очень шумно. Все развлекались, в то время как учитель пытался нас успокоить, пацаны бегали по классу и говорили какую то чушь, Мечи и Лодо во всю ржали над ними, а я сидела и пыталась сочинять слова к новой песни. Когда мы уже успокоились, в кабинет заходит директор. - Все быстро успокоились. А теперь класс, встаем и идем на улицу, - скомандовал директор. - УРА!!! - закричал весь класс и рванул из класса. Мы спокойно встали и пошли к выходу. Только выйдя за дверь школы, мы увидели большой лимузин, в котором обычно ездят звезды. Все девчонки, которые стояли рядом возле него, визжали от счастья. - Мы чего то не знаем? - спросила я у подруг. - Нам ничего подобного не говорили, -ответила Мерс. И тут дверь лимузина открывается, и от туда выходят пять молодых людей. Девки прыгали на них и просили автографы. Тут наш директор поворачивается к нам. - Девочки, идите сюда, у меня для вас задание есть! - крикнула он, видимо, все это услышали и обернулись к нам. Получилось так, что между всей толпы образовалась дорожка к самому высокому парню стоящему по середине. Мы спокойным ходом пошли к ним. Дойдя до точки назначения, Мерс и Лодо начали осматривать парней, а они нас, я всего лишь повернула голову к, только что подошедшему,директору. - Девочки, это групп ‘Los Chicos’, вы, наверно, о них слышали и ... - она не успела договорить. - Мы о них не слышали, - перебили его мы. У всех, по-моему, челюсть на пол упала от удивления. - О-о-у, так давайте, я вас познакомлю, - предложила он. - Это Самуэль- барабанщик. - Привет, - поздоровался он. - Это гитаристы Диего, Рудж. - Привет, красотки, - поздоровался тот. - Привет, крошки, - съязвил Диего. От этого, мне захотелось врезать по его роже, но вместо этого, я всего лишь сжала лямку сумки, чтобы воздержаться от затеи. А толпа только еще сильней завизжала. - А это Хорхе. Хорхе Бланко - солист этой группы, - сказал Пабло (директор). И тут до меня дошло, что все люди, которые стоят здесь, по уши втрескались в эту группу или, иными словами, сумасшедшие фанаты, кроме нас, конечно. - Здравствуйте, дамы, - сказал он своим хриплым голосом. Публика закричала еще громче, было такое ощущение, что они сейчас свой голос сорвут. - Итак, ребята, а это наша лучшая группа. Лодовика - барабанщица и вокалистка, но чаще вокалистка. -Привет, - сказала та. - Это у нас Мерседес. Она гитаристка и вокалистка. - Привет, - сказала она и помахала рукой. - А это всеми любимая Мартина - бас-гитаристка и вокалистка, - я ничего не сказала, просто улыбнулась и всё. - А чего Мартина такая молчаливая? - спросил меня Рудж, и тут я поняла, что за все наше знакомство не вымолвила и слова. И так после минуты молчания, директор сказала. - Девочки, вы должны будите показать им школу и вы будите с ними петь...- и мы опять перебили его. - А почему мы должны? - возмутились мы. - Потому что их менеджер попросил представить от нашей, как сказал "лучшей музыкальной школы", людей, смогут быть у группы на разогреве. Я тут подумал, а почему бы не вас. Все равно, ваших родителей летом не будет. И как раз может станете знаменитостями. Да, наших родителей и вправду не будет еще ближайшие пол года, так как мои уехали во Америку, а у Мерс и Лодо - в Италию и Россию. - Ладно, - сказали мы. - Итак, у меня созрел план: все таки мальчиков у нас больше, чем девочек, так что, две девчонки будут сопровождать два мальчика, а одной придется сопровождать одного и у меня получилось так: Мерседес берет Руджеро и Самуэля , Лодо – Диего и Факундо, а Тина - Хорхе. -За что мне такое наказание?! - закатила глаза я. - Охуеть! Она разговаривать умеет!! - крикнул Руджеро. Я посмотрела на него, примерно, таким взглядом "Умом тронулся?!" Я развернулась и пошла, отойдя метров на десять, я поняла, что что-то забыла, а скорее не что-то, а кого-то. Я развернулась на 180 градусов и пошла обратно, взяв его за руку, я потащила его в школу. - Скорее начнем - быстрее закончим! - протараторила я. После экскурсии я пошла домой. Зайдя к себе в комнату, забросив сумку в угол и переодевшись в домашнюю одежду, я легла на кровать и зашла в интернет через ноут. Я увидела заявку в друзья, это был тот самый Бланко - Привет.- написала он . - А это ты, что надо?! С чем пожаловал на мои просторы, холоп? - Это кто тут еще холоп?! Кто из нас знаменит и может влюбить в себя девушку одной лишь улыбкой? - спросил тот. - Ну я умею петь, играть на гитаре! И мне незачем влюблять в себя девушек улыбкой, - съязвила я. - Ух, какие мы злые! - Для тебя всегда буду такой! - О-о-у, ути пути. -Не зли меня лучше! -Да ладно,проехали! Я тут узнал что у тебя Днюха скоро будет!А вечеринку закатывать будешь? - Он еще спрашивает! Е-С-Т-Е-С-Т-В-Е-Н-Н-О!!! - А нам можно прийти? - спросил он. - Как хотите - это открытая вечеринка. - А предки тебя не спалят? - Они в Америку уехали, так что думаю, что нет! - Окей, мы придем! - Лан, я пойду уроки делать, пока! - Пока. Когда я закончила делать уроки, было уже 22:00. Я помыла голову, высушила ее феном и легла на царскую кровать. Посидев немного в интернете, я уснула мирным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.