ID работы: 311016

спалимся же скоро...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше утро начиналось вполне обычно. Я проснулся, а ты лежишь рядом, уткнувшись носом мне в плечо. Вроде ничего необычного. Постарался тихо сползти с кровати. Не получилось. Ты прижал меня к постели и бормочешь мне на ухо что-то типа «совсем охренел в такую рань вставать?!». Я улыбаюсь и глажу тебя по щеке, приподнимаюсь, чтобы чмокнуть тебя в кончик носа. Ты жмуришься и все-таки открываешь глаза. -Кибум! Как ты так можешь? - не довольно смотришь на меня. -Что? Мне просто требуется очень мало времени на сон,- начинаю оправдываться я. -Спать! Быстро! Меня не волнует, сколько там тебе требуется на сон,- ты падаешь обратно на подушку, но прижимая меня к себе за талию. *** Противный писк разносится по всей комнате и приходится вставать. Я сажусь в кровати, Александр садится рядом. Ты так мило потираешь глаза, сгоняя остатки сна. Я точно помню, что ложился на полу, рядом с Кевином и Илаем. А потом… как только съемочная группа ушла, все стало таким же как и в нашей общаге. Менеджер закрывал глаза на наши отношения, да и не только на наши. Сухен с Кисобом вообще одни в комнате, а нам приходиться вчетвером делить комнату, но мы договорились не мешать друг другу. Ох уж это шоу! Странно, я осматриваю себя и понимаю, что проснулся без кофты, хотя точно помню, что ложился в ней. О, Александр, спалимся мы скоро! Ты уходишь в ванную, в то время как Кевин зовет меня, чтобы я разбудил нашего макне - Донхо. Еще тот соня! Но вместо того, чтобы встать, он пошел и улегся к Лидеру. И Бо Бо за ним. Мне пофиг, из-за этой программы нам придется опять скрываться и делать вид, что мы не больше, чем друзья. А я уже скучаю по твоим, будто случайным, прикосновениям. Ну что там еще? Ох, Бо Бо еще и наложить успел! Веселенькое утро! Донхо, окончательно проснувшись, пошел таки в ванную. Мы с тобой просто улыбаемся друг другу, хотя зрители наверное думают, будто мы над Донхо смеемся. Ну и пусть. После фотосессия. Хоть там мы смогли чуть-чуть побыть наедине. Илай издевается и давит тебе на нервы, но я просто отворачиваюсь от него. Мы как всегда дурачимся. И с чего им вообще приспичило снимать шоу?! Через несколько мучительных дней для тебя и меня, съемки заканчиваются, и мы, наконец то, остаемся вдвоем. Совершенно одни. -Я так соскучился по тебе!- Ты валишь меня на нашу кровать и начинаешь безумно целовать сначала мои губы, потом шею. Рубашка и джинсы быстро слетают с меня в дальний угол комнаты, куда и обычно ты выкидываешь мою одежду. Я не отстаю, так же срываю с тебя майку и брюки. И наши горячие тела соприкасаются, я чувствую, как каждая моя клеточка все больше возбуждается. Ты доходишь до сосков, слегка прикусываешь их, с моих губ срывается стон, а ты продолжаешь играть со мной. Проводишь рукой по моему, уже давно вставшему, члену и тем самым заставляешь снова стонать. Я не выдерживаю, и тоже начинаю водить по твоей возбудившейся плоти. Ты поднимаешься и снова целуешь меня в губы, настойчиво проникаешь языком мне в рот, проводишь по деснам и зубам, и я уже схожу с ума от твоих прикосновений. А ты так же продолжаешь изучать мое тело, хотя до этого тысячи раз уже изучил. Я срываюсь первым и выдыхаю ему в губы: -Давай уже, а? Я просто горю от нетерпения. Ты победоносно улыбаешься, какая же ты сволочь!.. Облизываешь палец и начинаешь потихоньку вводить его в меня. Я выгибаюсь, а ты приставляешь уже второй палец. Вскоре они уже свободно проникают в меня, и ты, вытащив их, резко, не давая мне расслабиться, входишь в меня. Я выгибаюсь еще сильней, а ты все увеличиваешь темп. Я понимаю, что скоро подойду к концу и вижу, что ты тоже. Начинаешь двигаться еще быстрее. Наконец, сделав несколько сильных толчков, ты напрягаешься и замираешь, кончая. В голове взрываются фейрверки и я изливаюсь тебе в руку и себе на живот. Ты спокойно слизываешь всю сперму с пальцев и с живота, а я только отвожу взгляд, пытаясь скрыть неуместное сейчас смущение. Падаешь без сил на кровать. Сбивчивое дыхание. Ты обнимаешь меня за плечи и притягиваешь к себе. Я улыбаюсь и закрываю глаза, зная, что завтра опять будет тяжелый и загруженный день, а вечером - разрядка и твои объятия. Я хочу вечно так лежать с тобой и никуда не отпускать тебя. -Кибум, спишь? - шепчешь ты. -Нет. А ты почему не спишь? - я открываю глаза и смотрю на тебя. -Не хочу. Я устал, но я не хочу спать, - как-то грустно ты произнес. -Спи. Завтра опять не проснемся, - я поцеловал тебя в щеку. -Хорошо. Сладких снов, - ты прижал меня к себе сильнее и накрыл нас пледом. -Сладких снов, - сон потихоньку начал одолевать меня. - Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, - слышу, как будто через вату, и проваливаюсь в сон. Утро начинается как обычно. Я открываю глаза, а ты спишь рядом. Хочу встать, но ты прижимаешь меня к кровати и бормочешь что-то типа: «совсем охренел в такую рань вставать?!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.