ID работы: 3109500

Мои стихи о разном.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья детства

Настройки текста
На свет родились два дитя, Красивых маленьких два гостя. В горшке сидели с малых лет Ходили вместе на обед. Играли в дворике со всеми Ну дальше так же по системе Вот подросли они с детьми И в школу вместе все пошли Тут разошлися их пути И годы многие прошли Забыв про дружбу, став большим Все позабыл, он стал другим, Забыл про верную подругу Он стал гулять с друзьями, другом А девушка ушла домой одна Ведь него была влюблена А он дурак в постель к другой И ведь забыл о той родной С которой с детства время проводил И каждый вечер провожал И вмесье с ней в песке играл И как-то раз её поцеловал И от стыда домой он убежал Тогда она его всем сердцем полюбила И поняла не быть ей без любимого А он забыл про тот осенний вечер Когда бежал сквозь холод маленький человечек А в памяти тот поцелуй был первый Который длился миг времени безмерный И тут поцеловав другую девку Он вспомнил яркий вкус того прекрасного момента Как волновался сделать тот безумный шаг Ведь так хотелось не за что, а просто так. Собравшись быстро выбежав из дома Не захвотив с собой даже номера знакомой Он так бежал к девченке той А мысли были лишь о той другой Которой раньше маленькой была И даже имя её он в мыслях говоря: "Любимая родная моя Люба Как мог забыть про тебя я? Извини меня родная больше так не буду, Хочу быть с тобою каждую минуту И не нужна мне девка никакая Лишь бы была рядом дорогая И я прошу ребята вас только об одном Не забывайте лишь о милом дорогом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.