ID работы: 3108106

Я не сдамся без боя

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дуй в скайп, бомбардир" Нандо прочел разбудившую его смс, растирая пальцами глаза. Гути. Не может не поиздеваться. Стоило ожидать, что он обязательно напишет после позорного гола Торреса в свои ворота в матче против Малаги. Стараясь сфокусировать сонные глаза на ярком экране, Фернандо медленно набрал короткий ответ: "Не могу" Хотя, он мог. Ола с детьми уже три дня пропадала у родителей. Торрес даже не знал у чьих, его жена имела привычку ночевать у своих, а день проводить в доме родителей Нандо. Торрес хотел насладиться тишиной после непростой игры, да и выдержки выслушивать подколы Гутиерреса именно сегодня у Фернандо не хватило бы. Поэтому соврать и сказать "не могу" было оптимальным вариантом. "Занят?" Хосе не унимался. То ли поиздеваться хотелось, то ли соскучился. Вероятней, конечно, первый вариант. "Настроения нет" "Поднять?" "Ты только опустить можешь" "Таким ты мне нравишься еще больше" "Хосе" "Что?" "Я сплю" "Ээээ?" "Какого хрена тебе надо? Давай ты поржешь надо мной завтра. Хочешь, даже в скайпе? А хочешь, можешь и приехать? Но только не сегодня. Пожалуйста." "Торрес, ты плохо меня знаешь" "Очень хорошо" "Придурок" Жаль, что в обычном смс сообщении нельзя было соорудить большой фак и отправить его Гути, а заморачиваться с рисованием оного с помощью дефисов и прочих символов Торрес естественно не стал. Но промолчать он не смог, не потому что последнее слово оставалось за Хосе, просто некрасиво было вот так замолчать, обрывая пусть и не очень приятный разговор. Воспитание, мать его. Совесть, черт возьми. Гути, тварь любимая. "Но я же таким нравлюсь тебе еще больше" Нандо и сам не знал с чего он переменил гнев на милость, пусть в его сообщении и сквозила ирония. "Что ты там говорил насчет приехать?" "Гути, что с тобой? Неужели соскучился?" "Соскучился" Торрес проснулся окончательно. Добиться от Хосе такого признания даже в шутку он не мог годами. Когда они жили в разных странах и не виделись месяцами, Хосе просто прилетал в Англию, предупреждая Нандо за день, ставил перед фактом. Потом присылал в смс адрес гостиницы, они проводили вместе ночь, и снова расставались на целую вечность. А сейчас, имея возможность видеться несколько раз в неделю, он заявляет, что соскучился. "Ненормальный" "Ты так удивлен. А говорил, что очень хорошо меня знаешь" Нандо готов был поклясться, что Гути в эту минуту улыбается, потому что ему снова удалось подловить своего глупого мальчика. "Знаю" "Скайп?" "Приезжай"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.