ID работы: 3107405

Отчаянные герои:Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

День войны

Настройки текста
POVАвтор -В прошлой серии отчаянных героев.Прошлое испытание мы посвящали нашему всеми любимому празднику Новый год.Шон выиграл испытание показав что там не бывая можно рассказать и приготовить что в голову придет а попращались с Майком который не узнал ничего о Китае и приготовил какую-то жижу.Какой день будет посвящен чему?Кто следующий покинет шоу? Кто наконец заберет эти миллиард долларов? Вы узнаете на шоу отчаянных героев:Путешествие- сказал Крис лежа на шелезгонге попивая мохито Камера переносится на Хижины Где была финальная 9. -Почему Майка выкинули а не кого- нибудь другого я пробовала его блюдо было нормальное-сказала Зои -Ну может переходили со специями-предположил Марк -Нет он добавляли столько надо-сказала Зои -Тогда его подставили- сказала Гвен -Возможно-сказала Зои Будка признаний:Хосе:Наконец кто-то догадался а то как-то неинтересно.Я хотел избавиться от Шона но избавился от Майка.Я клянусь себе что в этой серии я выкину Шона Люси:Думаю Гвен права что Майка подставили.Тем более я видела что блюдо кто-то спаганил.Я не уверенная но я думаю что подставил Майка Хосе.Этот сволочь очень похож на своего брата.Такой же хитрый,коварный интриган с милым личиком.Найду доказательства что это он его подставил и он отправитьсядомой.Мне его не жалко и я по нему не буду скучать. -О чем думаешь кузина-спросила Скай Люси -Я думаю как найти доказательства что Майка подставил Хосе -Серьезно?-спросил Дэйв -Я видела как он портил блюдо но если выскажу свои предположения то они посчитают чокнутой. -Ты реально так считаешь?- спросила Скай -Да-ответила Люси -Доброе утро мои рядовые жду вас в глубокой чаще леса-сказал Крис из громкоговорителя Все пошли кроме одного который направлялся в сарай.Пришев в сарай он сломал оружие.И отправился к остальным с злобной улыбкой на лице. -Сегодня день мы посвящаем празднику дню победы в этом испытание сразу выбывают 4 участника-сказал Крис который был одет в военную форму и с винтовкой 41 года в руках -А зачем тебе такой камуфляж?-спросила Зои -Ваше испытание будет заключаться в следующем.Вы сначала выбираете оружие то есть пейнтбольные,рогатки и настоящие.Настоящие достанутся тем кто лучше себя показал лучше на прошлом испытание.То есть Шон и Люси выбираете оружие. -Револьер,винтовка и пулемет-сказала Люси -AK-47-сказал Шон -Вы стрелять будете в друг друга пиявками.Кого попали выбывают или тот кто ни разу не стрельнул выбывают.А те кто выстрелил больше и при этом сам чистым остался проходит в финальную 5.Чего стоите быстрее разбегайтесь-сказал Крис Все взяли оружие и побежали искать убежище.Шон разместился на высокой сосне,Люси в пещере,Зои под водой,Скай с Дэйвом притаились в траве.Марк и Трент решили разделиться но быть в движении,Хосе шел по свежим следам участников.Шон увидев Хосе прицелился сказав: -Это тебе за всех-он нажал курок но вместо Хосе он сам попал под прицел. -Шон выбывает-сказал Крис из громкроговорителя.Прошел час,второй.Люси надоело сидеть в пещере и она вышла из неё на поиски жертв.Шев по тропинке Люси столкнулась с Хосе.Они увидев друга прицелились и стрельнули но оба вовремя увернулись и пиявки попали в Дэйва и Зои которые выбрались из убежищ. -Сразу твоих ну ничего себе?!Выбывают Скай и Дэйв-объявил Крис -Ну все тебе конец Хосе-прошипела про себя Скай выйдя из убежища но попала под обстрел Марка и Трента.Парни увидев Скай сказали: -Извини мы не знали что это ты -Ничего страшного-ответила она им -И так в финальную пятерку попадают...Люси,Хосе,Марк,Гвен и Трент.Остальные отправляются в домой.И приз нашей пятерке видео-фильмы о второй мировой войне с переводом на английском. -Класс-сказали парни -Да ну мы с Гвен смотрели я даже в оригинальной озвучке смотрела-сказала Люси -Тогда для вас дамы.Шопиннг в Нью-Йорке,посещение знаменитого салона красоты в Нью-Йорке и Шеф в придау как помощник-сказал Крис -Круто-сказали Гвен с Люси давая друг другу пять -Кто ещё продержится в борьбе за миллиард?Какие страсти накаляються?И что вообще дальше будет?Вы узнаете на шоу отчаянных героев:Путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.