ID работы: 3106059

Играй, гормон!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспышка страсти: жизненная ирония

Настройки текста

***

      Плевать! Плевать на чувства, на никому не нужные в данную минуту правила морали, к черту нравственность!       Я. Тебя. Хочу.       Прекрасно понимаю, что мои эмоции к тебе не взаимны, что ты не любишь… Но сейчас я просто хочу быть твоей.       Мечтаю…

***

      Урок физкультуры - казалось бы, все так обыденно, а для меня по-прежнему неинтересно, но мысль о том, что сегодня среда, радует мое сердце, а может, и не сердце…       Именно сегодня нашу привычную девичью физическую культуру разбавило общество вполне из себя привлекательных и, надо заметить, накаченных парней – мальчишек-одноклассников.       Идеальные сорок пять минут для вечных девочек-сачков: ты спокойно прохлаждаешься на лавке, милой обаятельной улыбкой и жалостливыми глазками уговорив учителя ничего не делать, и наблюдаешь, как в нескольких метрах от тебя проносится целый ряд спортивных юношеских тел.       Короткие шорты и обтягивающие верхнюю часть тела майки – нет, друзья, это не девушки, это наши парни!       И пока большая их половина – худощавенькие, но следящие за собой парнишки, то ты, мой дорогой, сводишь меня с ума!       Это тело… Скажи честно, тебе нравится меня дразнить?       И пусть я далеко не спортсменка, я люблю наши уроки. Необычайно добрая атмосфера, хорошие понимающие учителя и возможность понаблюдать за тобой, ненароком, одним лишь глазком.       Сегодняшний урок далек от норм проведения занятия на все сто процентов: девчонки, главные нарушители этого часа, занимаются своими делами, парни, оправдывающие спортивный дух нашего класса, разминаются перед игрой, а всеми любимый учитель, стоя на парте, вешает совсем недавно приобретенную за вполне вменяемую цену сетку на баскетбольное кольцо.       Не имея никаких развлекательных устройств под боком, мне ничего не остается, как наблюдать хоть за каким-то движением в спортзале, что меня, скажу честно, только радует.       Это единственное время, когда я могу, не отрывая взгляда, изучать тебя, наслаждаться одним лишь твоим образом, мысленно быть с тобой, и никто ничего не заподозрит. Я просто наблюдаю за ходом игры, я же могу быть страстным фанатом баскетбола, так ведь? А о том, что я даже правил не знаю, никто не догадается.       Ты, на правах первого размявшегося игрока, пошел выбирать мяч, чтобы не терять время, ожидая остальных.       Это ж надо было мне умудриться сесть возле подсобки со спортивным инвентарем! Ничего не имею против, но на расстоянии в два-три шага от тебя, имея, ко всему прочему, самый лучший ракурс на твое тело, во мне начинают бурлить чувства, которые для приличной, воспитанной и прозванной «самой правильной» одиннадцатиклассницы, неприемлемы.       Но все эти «мисс недоступность», «пай-девочка», «лицо скромности и достоинства» для меня теряют всякий смысл, рядом с тобой они блекнут, и я осознаю, что все эти слова вовсе не моя характеристика.       Ты берешь четвертый по счету мяч, выходишь из маленькой темной комнатки и в очередной раз испытываешь его на прыгучесть.       Ни за что не поверю, что ты - парень, который лучше и чаще всех играет в баскетбол - не знаешь, какие мячи в нашей школе обладают всеми свойствами, чтобы быть достойным выбора.       Снова выпендриваешься перед девчонками? Не знаю, кого именно ты хотел очаровать, но, признаюсь, со мной сработало, поздравляю!       Опять не отскакивает от пола достаточно хорошо. Все с начала…       Я человек спокойный, но и меня можно вывести. Если в поле моего зрения снова мелькнет твоя попа, я тебе обещаю, пинком отправлю тебя в эту подсобку, запру дверь, и ты уже точно, юный проказник, от меня не сбежишь! - Поля! – послышался голос моей одноклассницы с другого конца зала. – Возьми мне мяч волейбольный, пожалуйста.       Вот же лентяйка! Но коварная мысль, что у меня появился повод заглянуть в ту самую комнатку, в которой все ещё находится предмет моего воздыхания, не дает мне покоя.       Естественно, с радостью согласившись помочь, я отправляюсь в подсобку.       Ты по-прежнему стоишь в углу комнаты, прощупывая баскетбольные мячи, а я, не произнося ничего лишнего и стараясь вовсе не привлекать к себе особого внимания, продвигаюсь к необходимому мне шкафу.       Только я поднимаюсь на носочки, чтобы достать с верхней полки нужную мне вещь, как комната наполняется мраком, а после раздается ужасающий грохот, сопровождаемый жалостливым завыванием. - Миша, аккуратнее! - лишенная возможности видеть, я пытаюсь найти этому происшествию объяснение с помощью слуха. Голос Натальи Сбыхнеровны, нашей учительницы, звучит как всегда звонко и отчетливо. – Ты в порядке? – нотки так характерного ей недовольства и одновременно волнения.       Судя по всему, наш одноклассник Миша, который брал одну из скакалок, висящих на хиленьком крючке в углу спортзала, оступился и упал, задев в своем феерическом полете дверь подсобки.       Единственное освещение, которое в этой душной комнатушке у нас осталось, так это щели в дверном проеме, но большой роли они не сыграли.       Преодолевать значительные дистанции в темноте я не решалась, поэтому, ступив всего два шага назад, я присела на маты, сложенные в две аккуратные стопки.       А вот ты передвигаешься довольно-таки уверенно, точно зная, какие предметы, покоившиеся на полу, в этом небольшом помещении надо избегать. Ты остановился у двери, а я уже приготовилась вставать, чтобы выбраться отсюда, как только комната наполнится светом, вот только этого не происходило…       И чего ты медлишь? Открыть дверь, неужели так сложно?       Слышу, как ты дергаешь ручку – ничего. Странно. - Черт, застряли! – нервно произносишь ты, снова и снова пытаясь открыть дверь.       Наверно, это сумасшествие, но вместо того, чтобы подумать о том, как выбраться на свободу, меня охватили мысли о собственных желаниях, озвученных в моей голове всего несколько минут назад.       Я и ты в уединенном темном помещении: жизненная ирония или подарок судьбы? - Эй, помогите! – ты начал привлекать внимание тех, кто остался по другую сторону двери, которая, я надеюсь, не будет поддаваться ещё некоторое время. - Похоже, захлопнулась, - констатировала факт учительница, в который раз совершая действия над этой несчастной деревянной преградой.       Греющее душу общество настолько заполняло мой мозг, что любому страху попросту не оставалось места. А учитывая, что быть спасенной у меня не было желания, все эти безуспешные попытки меня забавляли. Закинув ноги на мат, я удобно улеглась и продолжила слушать наших «спасателей».       Как там говорится, «в тихом омуте черти водятся»? Так вот, это, похоже, про меня. - Вы только не волнуйтесь, мы вас вытащим. Я позову Геннадия Петровича.       Геннадий Петрович – некогда учитель физкультуры, а сейчас незаменимый дядя, который всегда готов починить безбожно расшатанный тобой стул, забить гвоздик в стену, на который позже повесят какую-нибудь, есть шанс, что не бестолковую, картину, ну и вскрыть пару замков, видимо. Но главная его характеристика - пожилой человек, который за всю жизнь, проведенную в этой школе, возненавидел большую часть детей, поэтому придет тебе на помощь он минут так через тридцать. В данном случае, для меня он идеальный мужчина, исполняющий потаенные желания.       Ну что ж, мы с тобой в заточении, дружок. Чем займемся?

***

      Нам остается только ждать. Ты, наконец, это понял и перестал стучаться в закрытые двери, и сейчас это самый, что ни на есть, прямой смысл.       Похоже, мое молчание на протяжении всего этого времени начало тебя напрягать. Ты достаешь из кармана своих шорт телефон и блеклым светом экрана направляешь на меня. И все это время у тебя было своего рода освещение, а ты молчал… Парень, ты меня поражаешь. - А ты чего такая спокойная? – первое обращение ко мне за эти десять минут. Я не совсем поняла, это был упрек? - Ну, темноты я не боюсь, замкнутых пространств тоже, тебя уж подавно. С чего бы мне нервничать? – с трудом сдерживая улыбку, произношу я вполне равнодушным голосом, но еле заметное кокетство все же присутствует в моих глазах. - Тебя уж подавно, - ты повторяешь мои слова так, словно тебя они зацепили. – Почему это, я не кажусь тебе опасным? – с каждым последующим словом я чувствую игру, которую ты, возможно, невольно завязываешь между нами. – Мало ли, темнота, никаких свидетелей… - А разве ты способен сделать мне хоть что-то плохое? – я поднимаюсь с мата и подхожу к тебе со спины гораздо ближе, чем могла себе позволить раньше. - Я…- разворачиваешься неожиданно, резко.       Мы оказываемся на опасно близком расстоянии друг к другу. Все вокруг расплывается: я таю от одной только мысли, от одного лишь неловкого мечтания…       Режим «равнодушной девочки» больше не поддается контролю, наш флирт выводит меня из равновесия. Я снова становлюсь твоей тайной воздыхательницей, одной среди многих, такой же обычной и ничем не запоминающейся…не хочу.       Но эти чувства…обжигающие организм, наполняющие меня без остатка.       Я схожу с ума от твоей близости… - Хочешь? – решаясь на самый отчаянный шаг в своей жизни, шепчу тебе на ухо.       Я сумасшедшая, честное слово!       Но сейчас все решится, пора, наконец, сдвинуть наши отношения с мертвой точки: либо мы сблизимся, либо разойдемся, раз и навсегда. - Хочу, - твой томный голос приводит меня в чувства, а, может, ещё сильнее одурманивает, но мне уже неважно, как, что и зачем. В данную секунду я хочу просто жить своими эмоциями, я хочу отдаться своим чувствам, тебе.       Ты проводишь рукой по моей щеке, а после, все также продолжая удивлять меня своей резкостью, касаешься своими губами моих.       Поначалу такие нежные, пропитанные заботой прикосновения – мы знакомились, узнавали, принимали друг друга; а после более осознанные, захватывающие каждой своей деталью, страстные поцелуи.       Как же часто я представляла, додумывала себе этот момент, как же давно я хотела познать трепетность и желание, вкус любимых губ…а сейчас это реальность, моя лучшая реальность.       От твоих поцелуев я окончательно теряю рассудок: я забываю обо всем вокруг, погружаюсь в какую-то необычайную прострацию, покидаю обыденную, наполненную трудностями, жизнь…       Я уже давно не могу контролировать свое тело - эти сумасшедшие эмоции поглощают меня. Все так по-новому, необычно. Некое волнение и абсолютная неизвестность: все в жизни бывает первый раз. И я рада, что рядом со мной именно ты.       Твои руки спускаются на мою талию, сильнее прижимая к себе мое кажущееся таким маленьким тельце. Теперь я не просто любуюсь, я на себе чувствую твое тело. Широкие плечи, накаченный торс, такие сильные, но осторожные руки – рядом с тобой я становлюсь девушкой, маленькой, хрупкой, но главное, кому-то нужной.       Мы никогда не были близки, но ты удивительно быстро улавливаешь мое состояние. С каждым твоим прикосновением мои ноги становятся ватными - если бы не твоя сильная хватка, я бы уже давно упала.       На мгновение отстраняешься, заставляя меня опешить, берешь не пойми зачем необходимую в подсобке деревянную доску и моментально подпираешь ей дверную ручку. Правильно, сейчас никто не должен нам помешать!       Не заставляя меня долго ждать твоей ласки, ты перестаешь церемониться и подхватываешь меня на руки, попутно покрывая мою шею своими обжигающими поцелуями. Прикрываю глаза, пытаясь вдоволь насладиться новыми эмоциями.       Моментально стянув с меня майку, ты опускаешься ниже, чем усиливаешь подкравшиеся ко мне ощущения: по всему телу пробегается волна тепла, мышцы затвердевают, а низ живота томительно ноет.       Я не могу побороть возникшее в моем организме напряжение, в полной мере осознавая, что значит желать человека. Сейчас все мои действия направлены лишь на одно, как бы поскорее приблизить момент желанного наслаждения.       Подражая твоим действиям, я на несколько секунд вынуждаю тебя отстраниться и также яро избавляю тебя от мешающей мне футболки. Ты продолжаешь исследовать меня губами, а я в свою очередь не оставляю без внимания так привлекший меня юношеский торс.       Мои штаны, от которых я уже несколько минут мечтаю избавиться, летят в сторону, следом за ними и твои шорты.       Последние элементы нашего гардероба не заставили себя ждать - теперь мы полностью открыты друг перед другом.       Твои руки, все это время придерживающие меня за попу, сильнее впиваются в мое тело. Оно кричит о том, что готово: я чувствую бешеный темп своего сердца, сумасшедшие пульсирующие жилы и непрекращающийся поток навязчивых мыслей.       И ты отвечаешь мне тем же – твое ярко выраженное напряжение упирается мне в бедро, лишний раз будоража меня.       Разгоряченный, ты укладываешь меня на маты, не разрывая со мной тесного контакта. Приятная тяжесть твоего тела…       Твои пылающие губы продолжают одаривать мою грудь поцелуями, плавно переходя к животу. Закусывая нижнюю губу, я со всех сил стараюсь не издавать никаких звуков, которые так и норовят вырваться наружу. Я уже, кажется, закипаю от желания.       Прекрати же меня мучить!       Пока твой язык выводит странные фигуры по моему телу, ставшие уже привычными ладони поглаживают верхнюю часть бедра, заставляя меня взглядом умолять тебя углубиться.       И всё-таки ты любишь меня дразнить! Медленно, испытывая мое терпение, раздвигаешь мне ноги, проводишь руками по внутренней стороне и, пристраиваясь, останавливаешься.       Я прогибаюсь под тобой в ожидании, а ты по-прежнему остаешься в стороне. Больше нет сил сдерживаться! Обхватив тебя за спину, я сама пытаюсь притянуть тебя к себе, и только тогда, будто выжидая именно эту реакцию, ты позволяешь нам обоим получить то, чего мы так страстно желаем.       Ты входишь в меня довольно плавно, заботясь о том, чтобы не навредить – мгновенная боль отдается во всем теле. Не зная, что меня ждет, я не могла подготовиться – с моих уст срывается стон. И если я уже забыла, где мы находимся, то ты более четко представляешь себе всю картину. Зная, что мы можем быть рассекреченными, ты впиваешься в мои губы, сдерживая нас обоих.       Ты продолжаешь покорять мое тело, с каждым подходом ускоряя темп. На место разрывавшей меня боли приходит что-то до безумия приятное и тут же вызывает привыкание – хочется ещё и ещё…       Нарастающая скорость…       Все быстрее, быстрее, быстрее…       И всё!       Вспышка эмоций, до критического уровня возросшее желание, тысяча голосов в моей голове, а после заветная тишина, удовлетворение, блаженство…       Ты упал рядом со мной на мат, а я, бесконечно раскрепощенная, просто закрыла глаза и умеренно дышала.       Ты притянул меня к себе, расположив на груди, а сам уткнулся в мою голову, зарывшись в волосы.       Не знаю, что будет дальше, но сейчас я самый счастливый человек на Земле, ведь я в твоих объятиях…

***

- Петрович, у меня дети в подсобке без света сидят уже больше получаса, имей совесть! – послышался разговор доброго дяди Гены и Натальи Сбыхнеровны. - Пора, - прошептал ты и отстранился. – Одевайся.       У нас все закончится именно так? Волнение снова захватило мое сердце. Только в этот раз на пару со страхом.       Вялые ковыряния в замке пусть и не очень мотивировали, но заставили ускориться. Я быстро оделась и присела на скамейку, ожидая от тебя дальнейших действий. - Готова? – я киваю в знак согласия, после чего ты отворачиваешься к двери и обращаешься уже не ко мне. – Наталья Сбыхнеровна, отведите от дверей всех, - ты достаешь дощечку, а после выбиваешь дверь ногой.       То ли хиленький замок, то ли у тебя ноги сильные, но дверь поддается сразу. Помещение снова залилось солнечным светом, ярко освещая выход.       Даже не обернувшись, ты выходишь из комнаты так, словно между нами ничего не было…       А я? Я вытираю скатившуюся по моей щеке слезу и, гордо подняв голову, натянув на лицо улыбку, выхожу с подсобки, в которой я хотя бы на мгновение ощутила каково это, быть тобою любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.