ID работы: 3105507

Я тебя похищу

Джен
NC-17
Завершён
11
Eos Dawn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Боль потери , сожаление , унижение . В гильдии было необычно тихо , девушки не могли сдержать слезы , а парни выронить и слова. - Эхе, эхе. Минуту внимания, - начал мастер гильдии, - в связи с недавними событиями наш дорогой согильдец , а так же дорогой друг и наша семья - Нацу - упал в скалах , однако обнаружить его не удалось ... - О чем вы?!- Ромео не мог поверить, что его "наставник" мертв ... - Ромео! - Все хорошо, Биска , нам тоже сейчас очень плохо... - Извините , но Нацу... - Официальные похороны пройдут через две недели . Молчание и недоумение. - Это все из-за меня ! - Люси не выдержала и упала в слезах. - Это не твоя вина ! Каждый бы так поступил! - Извините ...- Люси заплакала сильнее. "Я не могу сказать им о том , кто на самом деле вор..." - А где Лисанна ? - Точно, а ведь и вправду , ее сегодня нет... А ведь Нацу... Спустя три дня. Гильдия пустует , никто не в состоянии сражаться или веселиться . Потеря близкого человека ... - Да ну эту головешку! - Не выдержав, Грей не смог сдержаться. - О чем ты?! Ты совсем кретин ?! - Кто из нас?! - Грей, ты совсем?! Ну и сматывай, если что-то не нравиться ! - Че сказал?! - Что слышал! - Нарываешься ?! - удар по подбородку остановил дальнейший диалог Драка , кровь , это уже не шуточные сражения , а способ доказать свое право. Все молчали, понимая, что останавливать их было бесполезно . - Хватит! - Эльза? Не встревай ! - С каких пор я вас слушаю ?! Удар Эльзы оглушил обоих - Я понимаю, что нам всем плохо , но надо же знать границы! - Я понимаю , извини. -Эй, Грей и ты потрудись извиниться! -С чего это вдруг?! -Неужели ты рад смерти нашего друга?! Вот тот вопрос, который все боялись произнести, вопрос, заставляющий тишине находиться в помещении . - Ц...- развернувшись, вечный эксгибиционист в одежде пошел к выходу. - Да что с ним такое...? - Черт!- удар по стене. - Я ведь не говорил, что счастлив по этому поводу... Нацу, козёл ... Ты обещал со мной смахнуться ! Черт! День похорон. Дождь , слезы и потеря близких людей. - Где Грей ...? - Он не пришел... - Чертов ублюдок ! - Хватит , это не то место ... - Извини... - Кто произнесет речь ...? Тишина , никто не веслах сказать хоть слово. - Я скажу...- мужественная Эльза вышла вперед, - Нацу был моим дорогим другом, я очень любила его . Он был моей семьей...- Остановил Эльзу только удар по цветам на могиле. - Какого черта , Грей ?! - Достали , он не стоит всего этого! - Че сказал?! - все встали с мест и направились наказать злоумышленника. - Грей , это уже перебор... - Вот именно ! Хватит уже! - А то, что ?! - одним движением маг призвал ледяной кинжал , попытка ранить Эльфмана увенчалось бы победой , так как тот не готов был к удару, но его остановило нечто , которое с легкостью растопило лед... Огонь. - Чт?!- Грей от неожиданности чуть не упал. - Нацу?!- удивление , непонимание , радость в одном слове. - Эй, а я смотрю, вы на моих похоронах деретесь ? - Усмешка и улыбка в тридцать два зуба. - Но как...? - Все просто. Когда я падал, меня подхватило необычное существо , вроде здесь его ... В общем, не помню... Оно вроде хотело меня спасти , а я его ... Случайно задел... Когда он меня поймал , полетел к гнезду, а там случайно наклонился с открытым ртом и зубы оскалил , думаю, улыбнуться хотел... Ну , а я случайно его огнем... - Нацу... - Эй что вы?! - все окружили вышедшего из могилы. - И кстати , он всё же хотел тебя съесть ... - Неправда! Он не мог быть предателем ! Я его Нилом назвал ! - Но он всё же хотел тебя съесть ... - Что?! Нил был предателем?! Как ты мог, Нил, быть хищником , а не матерью... - В этом весь ты!- улыбки наконец появились на их лицах. - Нацу, мне нужно с тобой поговорить, - Люси слегка замялась. - Хорошо. - То, что ты сказал при падении, правда? - Да... - Тогда из-за меня ты в этот период не стал красть? - Да... - Тогда зачем снова начал? - Потому что я думал, если у меня будут деньги, ты будешь со мной... - Знаешь , это очень неправильное решение. - Да, я понимаю , я закончу с этим, а на тебя, я предполагаю , шансов не осталось... - Нет... Думаю один остался, - поцелуй в щеку в этот раз значил для Нацу нечто большее, чем обычно... - Спасибо... - И как я влюбилась в такого мудака ... - Я ведь красивый...- легкая улыбка. - Ты лучший... - Знаешь, раньше ... С Лиссаной... - Я знаю... - Но как?! - Просто было странно то , что она не пришла к тебе на похороны , а еще я случайно услышала, что она говорила тебе по телефону . - И... Что же...? - Просто фраза " я тебя хочу, Нацу Драгнил" . - Прям так и сказала.... - Вот именно , но теперь ты только мой! - Чт? - Ты не доволен? - Нет, теперь я только твой... - Слушай, а если честно , что с ней будет? - Не волнуйся , она любит другого , так что она со мной из-за моей просьбы , я притворился, что очень милый и брошенный вот она и... Но теперь она свободна . Она счастлива . - Я надеюсь на это. Поцелуй, скрепивший узы вечной любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.