ID работы: 3104833

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на полу. Холодно... Неудивительно. Три часа ночи. Супер. Рождество прошло, и я, пью пиво в надежде что Си-Джей вернётся. Что же делать? Мимо в туалет шёл Бенсон и заметил меня: -Тоскуешь по ней,да?-спросил он -Да.-ответил я открывая бутылку пива -Дай выпить.-попросил Бенсон и протянул руку Я дал, и он начал пить: -Она вернётся.-начал он Я лишь кивнул: -В честь такого события даю отгул на месяц-сказал Бенсон-Не упусти свой шанс. И он ушёл. А я решил прогуляться по городу. Одев куртку, я направился на улицу. И я пошёл к дому Си-Джей. Думать о девушке, на которой ты хотел жениться сейчас не надо. Сделаешь неверный шаг и всё, нету девушки. У окна сидела она, любовь моя, смысл жизни моей. Я подошёл и посмотрел на неё. Она увидела меня и подошла к двери. Что же сказать? -Заходи.-сказала она Я вошёл и сел: -Ну?-спросила она грубым голосом -Я хочу поговорить.-сказал я -Готовься.-сказал она и что-то начала делать -К чему?-спросил я и тут-же она впилась своими губами в мои поцелуй. Долгий поцелуй. Наслаждение... Она отстранилась от меня: -Пил пиво, небось?-спросила она -Да-ответил я-Си-Джей, я хочу помириться с тобой. -Всё хорошо.-сказала она-Я поговорила с Маргарет. Всё вышло случайно. Я ничего не ответил и она поцеловала меня и повалила на кровать. Видимо она меня простила: -Останься, а?-спросила она -Конечно.-ответил я -Да уж.-начала Си-Джей-Прошла неделя и мы дружим. -Да.-сказал я и получил поцелуй. Мы спали. Моя мечта исполнилась. Я мечтал полежать на кровати с ней, а ещё поспать с ней. Это за гранью. Да... Ощущения незабываемы. Я проснулся и, осмотрелся и увидел Си-Джей. Её голова лежала на моём плече. Я встал и начал лазить по кухне. Нашел яйца и бекон. Яичница будет готова через некоторое время. Я выпил воды из стакана. Си-Джей проснулась и пришла по запаху на кухню: -Мордекай?-спросила она сонным голосом -Это для тебя, любимая!-сказал я вставая со стула. Она улыбнулась и я достал яичницу, приглашая девушку к столу: -Ты не против чтобы, я тут жил, месяц к примеру?-спросил я -Конечно-сказала она-Где ты будешь спать? -Если места нет, то с тобой.-с улыбкой сказал я -Я не против.-сказала она -Я люблю тебя, Си-Джей.-сказал я -Я тебя тоже.-сказала она и поцеловала Жизнь-то налаживается со временем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.