ID работы: 310464

Драбблы "10 персонажей"

Смешанная
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
First time, Ондолемар и Эола В Зале Мертвых темно и пусто. Ондолемар собирается вернуться, объявить брату Верилию: ничего подозрительного, а Тонгвору просто надо пить поменьше медовухи. Поцелуй прилипает к губам, словно укус огромного москита. Ондолемар не успевает отшатнуться. Губы пахнут гнилью. - Есть еще способ почувствовать себя высшей расой, - шепчет женский голос. – Приходи в Утесную Пещеру. Angst, брат Верилий В тот момент, когда брат Верилий переступает последний каменный порог, он уже знает все. Жрецы Аркея чутки, словно птицы, и внутри него тревожно трепещет крыльями целая стая. Он пытается дышать сквозь промозглый смрад разложения. Он улыбается. Его душа принадлежит Аркею, кому бы ни досталась плоть. AU, Анкано и Айкантар - Я рад, - мягко улыбается Анкано. Айкантар озирается по сторонам, трогает крючок на узком воротнике, ежится. Ничего, привыкнет. - Я рад, что ты сделал правильный выбор, юноша. Айкантар кивает с мягкой улыбкой, и Анкано думает, что талморская форма подходит ему просто идеально. В самом деле, не сидеть же всю жизнь в двемерских развалинах. Threesome, Энтир, Эола и Арингот Босмер и женщина пахнут одинаково. Арингот вылизывает ее соки, стряхивает с пальцев теплую жидкость Энтира, сравнивая. Одинаково пахнут – и смотрят тоже. Наверное, медом с ними не расплатишься, запоздало думает Арингот. H/C, Бран-Шей и Брелина Марион Бран-Шей похож на скелет – на драугра нордских подземелий. В прогрызенных кандалами ранах на руках и ногах копошатся белесые личинки. Брелина брезгливо отпихивает труп стражника, чтобы приблизиться и разомкнуть кандалы. Темно-красные глаза Бран-Шея мутны от боли. - Все хорошо, - шепчет Брелина. – Тэлванни не бросают друг друга. Crack, Анкано В конце-концов Анкано удается выгнать ДжЗарго из комнаты. Это справедливо – кот пусть спит на коврике в углу, а кровать полагается представителям высшей расы. Horror, Брелина Марион В ее снах Красная Гора похожа на срез отрубленной головы и пышет жаром и черной кровью. В ее снах тысячи разъяренных предков раздирают на куски эбонитовыми кинжалами, обвиняют в измене, и отстраненно называют ничтожеством. Предательницей. Брелина просыпается в слезах, повторяя: я все еще готова отдаться Троим. Baby!fic, Бран-Шей и Арингот - Там крысы, - замогильным шепотом извещает Арингот. Бран-Шей фыркает. - Я не боюсь крыс, - он показывает язык слабаку. Бран-Шей всегда знал, что эти желтые - трусы. - И я не боюсь, - Арингот, забыв про воспитание, свешивается через деревянные перила, и даже сплевывает. В Крысиной норе водится кое-что похуже, собирается добавить Бран-Шей, но молчит. Dark, Эленвен и Айкантар Колсельмо и его редгардская любовница прижаты друг к другу вспоротыми животами – внутренности заботливо переплетены, словно кто-то собирается превратить пару в произведение искусства таксидермии. Айкантар сгибается пополам. Тошнит его насухую. - Твой дядюшка сделал неправильный выбор, - холодно комментирует Эленвен. Айкантар закрывает глаза руками, сдерживая новый позыв. - У тебя еще есть шанс исправиться, - неожиданно ледяная интонация вспыхивает огнем - магией Разрушения, разумеется. У Эленвен холодные пальцы. Она гладит шею Айкантара, словно собираясь придушить. - Чистая юная кровь – то, что мне нужно. Ты ведь будешь послушным мальчиком? Romance, Ондолемар и брат Верилий Иногда он чересчур ласков, словно нелюбимые Ондолемаром псы, так и норовит вылизать лицо или пятки. Но чаще это забавляет – и немного льстит. Ондолемар привык, что его боятся и ненавидят, а любовь – до сих пор чужеродное. Он позволяет брату Верилию обнять себя. Тот бессвязным шепотом восхваляет красоту любовника. Если бы все люди были такими, думает Ондолемар, ероша волосы Верилия. Ими было бы куда проще управлять. Death!fic, Эленвен и Энтир Энтир и Малборн переглянулись. - Она не была моим врагом, - объявил Энтир. – Я ее вообще не знал. Малборн поскреб за ухом. - Я один не справлюсь, - взгляд сделался умоляющим. – Она тощая, но длинная же… - Ладно уж, - вздохнул Энтир, доставая кинжал и отрезая длинный желтый палец. – Рассчитаешься золотом по весу съеденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.