ID работы: 3103339

Фиалковые Холмы

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 : Фиалковые холмы

Настройки текста
- Где я? - первое, что мне пришло в голову, когда я открыла слипшиеся глаза. Незнакомые мне люди, словно трупы, лежали повсюду. Пустые бутылки, салфетки, сигаретные окурки - были везде. Дом Джениффер - вот, где я была. Большая комната, тишина и беспорядок. Я решила вспоминить, что же было вчера. Попав на вечеринку в честь выпускного, я начала дико пить. Многих моментов я не помню в принципе. Я пила действительно много. Я пила все, что можно выпить, без разбору. Несколько раз наверное даже блевала. Пьяная, я вытворяла всякие ужасные вещи. Танцевала на столе, приставала к каким-то парням. Облила Имоджен вишневым соком. Орала и подпевала разные непристойные песни. Некоторые это фотографировали, другие снимали на видео. Мне плевать. С трудом, я отыскала ванную. В шкафу у Дженифер я одолжила белую футболку и черные лосины. Горячий душ - вот что мне было нужно. Настолько горячий, что зеркала запотели. Я купалась очень долго. Мне хотелось смыть с себя весь этот ужас, который я пережила за все это время. Одевшись в "одолженную" одежду, я протерла зеркала в надежде увидеть там новую себя. Но я увидела лишь страшную девицу с опухшим лицом и потекшим макияжем. Какой ужас, мне хотелось разбить это чертово зеркало! Я вышла на улицу. Было очень прохладно, серо, моросил дождь. По моему я начала скучать по дням, когда дождь был моей единственной проблемой. Долго бродила по улицам. Очень долго. Вскоре дождь перерос в ливень. Настоящий летний ливень. Не выдержав, я села прямиком на асфальт и начала плакать. - За что? Ну почему я? - внутренний диалог с самой собой добивал меня еще сильнее. Когда дождь закончился, я побыстрее села в такси и отправилась домой. В пустой квартире меня ждал разве что кот, но и он был не очень рад моему визиту. Я на автомате включила автоответчик. - Виолетта, это мама. Я в Токио и очень хорошо долетела. Перезвони мне пожалуйста. Я бегом набрала маму в скайпе и тут же была ошарашена. Она стояла у вэбки с каким то симпатичным мужчиной. - Дорогая, я выхожу замуж! Это Крипки, мой коллега, помнишь? Дизайнер Крипки Ли, которого я считала геем. Мама встречалась с ним два года и словом не обмолвилась. А теперь она выходит замуж! Все это градом посыпалось на мою голову. - Я очень рада мам, но устала после выпускного. Я отосплюсь и перезвоню, окей? - и не дождавшись ответа быстро выключила ноутбук. Мне кажется, весь мир сошел с ума. Парень, который был любовью всей моей жизни бросил меня и ушел к другой, мама вышла замуж и тоже меня оставляет. Смысла жить дальше я не видела. Порыскав в аптечке я не нашла необходимого мне количества снотворного. Ни яда, ничего другого тоже нет. Резать вены я уже пыталась и если меня спасут и в этот раз, я не переживу. Ружья, чтобы застрелиться, нету. Повеситься или утопится - не вариант. Но тут я вспоминаю, то, что мне явно будет по душе. Я заново крашусь и одеваю свое выпускное белое платье. Следуя на крышу, мои руки вспотели и ужасно разболелась голова. - Назад пути нет. Только вперед. - сказала я себе. Когла я вошла в образ умирающего ангела, я решила написать все таки предсмертную записку. Вот, как она выглядела : "Это будет нормально, если я заплачу Или если я закричу? Свою жизнь я потрачу На простую мечту У ангелов есть крылья И я попробую взлететь Пусть, стану в итоге пылью Это лучше, чем умереть P.S. Я люблю тебя, Брэндон Рэйнольдс." Маму, Мишель и всех остальных я решила не вспоминать. Неважно уже. И вот, в последний раз смотрю на себя в зеркало. Какая же я красивая! Я распрямляю руки. В воздухе пахнет свежим ливнем. Перед глазами проносятся вся моя нелепая жизнь. Тусовки с Мишель, наркотики, вечеринки, Эйфелевая башня, Брэндон, поцелуи, кровь, озеро, ночь, дым сигарет... Я бегу по Фиалковым полям вместе с ним и это будет длится вечно... Я комкаю записку и прижимаю к сердцу. Лишь за шаг до смерти, я замечаю, что на обратной стороне написан адрес Сэржа. Хоть я и переписывалась с ним какое то время, но мне срочно нужно было его увидеть. И тут, я понимаю, что не все потеряно. На самолет уже не успеваю. Но стоп, моя мама дизайнер с мировым именем! У нее же есть свой геликоптер! По пути я звоню ему и прошу прийти в назначенное время. К вечеру, я таки добралась в Париж. У меня перехватывает дыхание и я бегу на знакомое шоссе, на фиалковые холмы. Пришов, я не увидела ни души и была готова умереть от ужаса. Но, оглянувшись, я увидела как ветер развевает его блондинистые волосы. Вот она, я, в выпускном платье иду навстречу Сэржу, обнимаю его настолько долго, насколько это возможно. И мне плевать, что будет потом. - Я даже себе представить не мог, ты... Ради таких моментов стоит было не сорваться с крыши. Спасибо тебе, Сэрж. Мы бежим по фиалковым холмам, и я клянусь, если это и есть конец моей жизни, то пусть он таким и будет. Вдыхая глубже воздух моей так и не начавшейся жизни, я закрываю глаза. Прощайте, я останусь на фиалковых холмах навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.