ID работы: 3103339

Фиалковые Холмы

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 : Первый день - для проигравших

Настройки текста
Глава 6 Впервые в жизни я проснулась не от солнечных лучей, не от будильника или мамы. Я проснулась сама по себе в 5 утра, в предвкушении чуда. Солнце еще не взошло. Мама вяло наливала себе кофе в чашку. - Ты уже готова, дорогая? - Всегда готова. - Пока, я буду по тебе очень скучать. - она чмокнула меня в щеку. - Ну я же уезжаю всего на 10 дней. Так что это еще не конец света. - Для меня, да. Ну все, не буду тебя задерживать. Машина уже ждет тебя снаружи. - Пока, мам. - Я люблю тебя, солнышко. Я не ответила. У меня застрял какой-то ком поперек горла. Я молча ушла, так и ничего не сказав. Пока мы ехали я все время смотрела в окно. Нью-Йорк в пять утра действительно очень красивый. По радио как раз играла песня: Hamilton Leithauser - 5 A.M. и это создало совершенно идеальную атмосферу. Людей на улицах мало, город спит, солнце встает. Люблю это время. В конце-концов мы приехали в аэропорт. Там уже собрались машины всех, кто едет со мной. Моя учительница по-французскому, миссис Голайтли, отмечала всех присутствующих. Среди толпы я нашла и Имоджен. Она выглядела немного сонной, одетая в мятного цвета пальто. - Доброе утро, может сядем вместе в самолете? - предложила я. - Извини, но я договорилась уже, что сяду с Лесли. - Ну ладно. Я знала, что она так скажет, но зачем-то спросила. Вот наивная. В конце-концов мне пришлось сесть с девочкой индийской внешности. По виду ей было где-то 13 и звали ее Лила. Так как перелет трансатлантический, он занял целых 7 часов. Мне было немного скучно, зато Имоджен уже подружилась с некоторыми стервами. Они весело хохотали над чем-то, в то время как я слушала храп спящей индианки. Брэндон сидел вместе со своим лучшим другом Дэном и читал. На обложке я прочитала название, это было "Старик и море" Хемингуэя. Я читала эту книгу еще давно и меня она очень впечатлила. Наконец-то, спустя столького времени, наш самолет приземлился. Первой остановкой стал Берлин. Мы добрались на автобусе в небольшую деревню, в 40 км от самой столицы. Там было очень красиво. Огромные леса и озеро, красоту какого не описать. Везде веяло весной. Поселились мы в небольшие домики, в каждом по 5-6 человек. Понятное дело, что мальчики с девочками жить не могут, так что тут мы сразу разделились. Выбора у меня особо не было, и по-этому когда Имоджен мне лучезарно улыбнулась, я присоединилась к ним. И вот, я, Иможден, Лесли и еще три девочки из старших классов (не те с которыми Им веселилась на кануне) тянули свои чемоданы к крохотному домику под номером 5. Как только мы разложили чемоданы и поели, все решили что будет просто необходимым осмотреть деревню. Несмотря на то, что это даже деревней тяжело назвать, тут есть все необходимое. В центре находиться очень красивая католическая церковь, цветочные магазины, рестораны и настоящий парк-лабиринт. Но больше всего мне конечно же понравилось озеро, с кучей лебедей. Повсюду гуляют беззаботные немцы, кто с собаками, кто друг с другом, все счастливы и наслаждаются жизнью. Под вечер мы немного уставшие возвращаемся домой. И тут уже начались первые проблемы. Пока Имоджен хлопала носом и фотографировались на фоне всего что только можно, без нее образовалась банда настоящих крутых девчонок. Все они, кроме Эрики Гордон были не из нашей школы. Итак, кроме Эрики, спортивной девушки (она занимается гимнастикой или чем там), в их состав входила Тейлор Свонг, Анастейша МакКвин и Лайза Сандей. Про них я ничего не знаю, но со слов Имоджен - Тейлор ведет себя как настоящая проститутка, бесшабашная и просто невыносимая. Мне до этого всего было по боку, до того самого момента, пока она не сказала мне, что они устаивают мини-вечеринку. Вечеринку только для избранных, то есть будут приглашены все мальчишки. Они будут отрываться и потом обсуждать это на следующий день. Ясно же, что нас не пригласили. Тут меня пробила ревность, но ничего поделать я не могу. И мы решили играть этот бой честно. Остаток вечера я и Лесли успокаивали плачущую Имоджен под медленные песни и в конце мы заснули все вместе на большой кровати. До этого я никогда особо не придавала значения женской дружбе, но нельзя ее недооценивать, ведь она имеет огромную силу. Когда три озлобленные девушки объединяются, их уже не остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.