ID работы: 3103339

Фиалковые Холмы

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : Все собираются в Satan's Whorehouse

Настройки текста
В последуйщие дни я уже не собиралась с девочками перед уроками на кофе. Время ланча я прогуливала вместе с Мишель, сидя возле забора в подворотне и покуривая красные Мальборо. Отныне мы были не разлей вода. Но вместе с тем, моя репутация популярной девчонки медленно опускалась вниз. - У нас есть какие-то планы на выходные? - мне не терпелось сделать что-то из ряда вон сумасшедшего. - Пока планов нету. Ты же знаешь, что я тут недавно и не совсем разбираюсь в какие клубы стоит ходить, а какие - отстой. - ответила мне подруга. - Клубы?Я никогда не ходила по клубам. - Ого. - Мишель явно удивилась. - И как же вы вообще тут развлекаетесь? - Ну, мы с Имоджен иногда устраивали посиделки или званые вечера. Но все всегда было приличненько, никакого алкоголя и сомнительных типов. - Что же, тогда я тебя разочарую, потому что мы идем в то место, где есть выпивка, играет громкая музыка, надымленно и куча, как ты говоришь, "сомнительных" типов. В этом и вся прелесть развлечений. Ко мне прийшла мысль, о том, как оттягивалась Мишель у себя в Небраске. Она наверняка была известной тусовщицей или что-то типа того. - Заметано. В пятницу после уроков идем ко мне, наряжаемся и мчим навстречу веселью! Я сама не верила, что говорю. Это слова какой-то другой Вайолет, но явно но меня.

***

- Ты долго? Ну сколько, черт возьми можно красить глаза? - Мишель нетерпеливо барабанила пальцами по столу. - Еще чуть-чуть осталось, подожди... В большом трехгранном зеркале отражалась голубоглазая девушка с длинными, прямыми, темно-коричневыми волосами, одетая в черный топ, черную кожаную куртку, черную короткую юбку и такого же цвета колготки. Красная помада и подводка прибавили возраста, и я выглядела точно на 18. Завершением образа стали ботинки Dr. Martin's на небольшом каблуке. Мишель одела черную широкую футболку с логотипом рок-группы Metallica, черные шорты и кроссовки. Мы с ней выглядели, словно сестры, разве что прически разные. Сначала мы навестили пошли в клуб Hozier. Там как раз играла моя любимая группа The White Lies. Группа молодая и не очень популярная, но мне нравится. Затем, когда нам надоело плясать, мы решили заскочить в очень серьезный и опасный клуб с грозным названием Satan's Whore House. Нас пустили без документов, потому что именно в этом клубе работает тетя Мишель. На входе я встретила Брэндона и его друзей. - Эти ребята с нами. - сказала я вышибале, от чего почувствовала себя круче, что-ли. - Ого-го, никогда не смогу подумать что встречу тебя сегодня в таком...эм...месте. Выглядишь просто отпадно! - Спасибо, Брэндон. На самом деле, кто кто выглядел отпадно, так это он. Его шикарная прическа, которую немного раздувает ветер, прелестные зеленые глаза и эта красная клетчатая рубашка... Признаюсь самой себе: он мне немного нравиться, но мечтать о нем, всё равно, что мечтать о полете в космос слабой девочке. Мы зашли в клуб и сразу же заказали выпить. Сначала это была текила, потом стопка коксового ликера. Когда мой разум немного прояснился после выпитого, Мишель достала травку. До этого я еще не курила марихуану, и у меня сразу же закружилась сильно голова. Я побежала в туалет, где просто сидела на холодном полу и думала ни о чём. Там меня нашел Брэндон. - Ты ошибся. Это туалет для дам. - Пофигу, хоть для динозавров. - он сел рядом со мной. Сблизи его тоннели казались такими красивыми и аккуратными. По голосу я поняла, что он тоже под кайфом. - Черт, как же я хочу спать. - Ещё бы, три ночи как бы. - ответил мне он. - Я сейчас еду со своими друзьями к Питеру, у него есть кальян, не хочешь с нами? - Неплохая идея, но нужно взять с собой и Мишель. - Хорошо. - он встал и подал мне руку. - Какая у тебя ледяная рука... - он посмотрел мне прямо в глаза... Тут вошла Мишель. Прервала такой момент! Она была обкуренная в стельку, но это не помешало ей поехать с нами. Мы все запхались в машину какого-то там Питера и поехали к нему. Дальше я немногое помню. Помню шикарную квартиру. Мы до утра сидели на террасе, курили кальян и играли в карты, а потом все обрывается... Я проснулась на огромной кровати, в спальне этого чувака. Все спали кто где : кто на кровати, кто на полу, кто на кушетке. Брэндон лежал прямо возле меня и крепко спал. Я поцеловала его в лоб, зная, что он не проснется и отправилась на поиски Мишель. Ее я нашла в гостинной, в одном нижнем белье, возле того самого Питера. Видимо, они собирались заняться сексом, но сон был сильнее их. Будить ее я тоже не хотела, по-этому оставила записку и ушла. Я еще долго бродила по улице, чтобы проветрить голову и избавиться от похмелья. Не скажу, что я была в восторге от этой ночи, но мне это дало понять кое-что. Я почувствовала себя частью чего-то большего. Я перестала быть одинокой и я все меньше думаю о смерти. Мне нравится тусоваться, просыпаться непонятно где, но еще больше мне нравится Брэндон Рэйнольдс и это чувство нужно в себе подавить, потому что рано или поздно оно меня погубит. Влюбляться - очень опасно, это принесет мне новые проблемы и новые страдания. Но когда я вижу, как он улыбается, мне хочеться послать все последствия к чёрту, ведь это стоит того. Любить кого-то - это нереальное чувство и оно стоит того, чтобы потом за него горько заплатить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.