ID работы: 310243

Мир разбивается пополам.

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспыльчивось – враг Пабло

Настройки текста
Серая квартирка. Нет ни дорогущей мебели, ни большего плазменного телевизора. Лишь одно мне нравится здесь – большой красный холодильник, в котором, казалось, всегда много выпивки и закусок. Так вот, чем они здесь занимаются! А говорили про какую-то важную миссию… - Давид, не летай в облаках! С минуты на минуту должен придти Габриель,- Фер выглядел нервным, он теребил пальцами по столу. - Парень, успокойся, а то сейчас вмятины оставишь. Главарю это не понравится, - усмехнулся я. - Называй его Габриель. И да, не забывай, здесь и я не Фер. Мое имя – Педро. - Ради Бога, Фер! Что за дурацкое имя? Педро… Прямо герой-любовник из бразильских сериалов. О Педро, ты не можешь меня бросить, я беременный! – положив подушку под футболку, изображая большой живот, с чувством пропел я. Фер закатил глаза. Ох уж этот приземленный человек, не понимает такой драмы! - Это совсем не смешно. И тебе не идет роль мамочки, - ехидно заметил мой парень. - Я папочка, вообще-то. И что это за чушь с чужими именами? Не понимаю. А кем буду я? Он тоже придумает мне какое-то секретное имя? - Да. И все будут здесь тебя так называть. Зашибись! Послышался какой-то шум. А, это, наверное, главарь со своей бандой примчал. Я увидел семерых людей, они были одеты в черную одежду. Как символично. Неужели боевиков пересмотрели? - Доброе утро! – пожал руку всем по очереди Фер. - Вы уже давно здесь? Это Давид?- спросил высокий мужчина тридцати лет. Он был довольно красивым: большие карие глаза, черные волосы. Тело казалось накачанным. - Да, это он. - Ты теперь с нами, парень! Я – Габриель. Запомни, Давида больше нет, твое новое имя - Пабло. Но, я думаю, Педро тебе уже всё объяснил. И чем мы занимаемся тоже, - мужчина, как я уже знаю, Габриель, внимательно на меня посмотрел. Его взгляд был довольно необычным, но в целом он выглядел безразлично и холодно. - А ты кто на самом деле? Тебя же с рождения тоже не Габриелем звали? – поинтересовался я. - И еще одно: не задавать лишних вопросов. Думаю, всё понятно, - сквозь зубы сказал мужчина. - Ну, ОК, главарь. Фер больно наступил мне на ногу. - То есть, Габриель, конечно. - Мы поняли друг друга, - как-то высокомерно сказал главарь. - А можно я буду называть тебя Габи? – улыбнулся я. - Когда вы мне понадобились, я позвоню. До свидания. - Удачного дня, Габриель – вежливо сказал Фер. Когда мы вышли из квартиры, мой парень начал на меня нападать. Словесно, конечно. - Давид, как ты себя ведешь? Не разговаривай так с ним, он меня спас. Он наша единственная надежда. - А как я себя с ним вел? Я подумал, что он нормальный человек, а он оказался высокомерным занудой. И вообще, это он втянул тебя в это. Он сделал тебя чудовищем, и ты хочешь, чтобы таким стал и я, - вырвалось у меня. Моя вспыльчивость – мой враг… - Прости Давид, что втянул в это тебя. Это было ошибкой. Теперь мне всё ясно. Больше ни сказав ни слова, он ушел, а я лишь посмотрев вслед. Почему я его не остановил? И что значат его слова? Нет, дороги назад уже нет. Я не хочу этого опять, не хочу по ночам, вместо того, чтобы спать… Лежать и вспоминать то, что нельзя вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.