ID работы: 3102155

Мудохаться

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы сказал, мудохаться — это главное в жизни, чем мы занимаемся, мудоханье вот просто наше всё, любим-умеем-практикуем. Тренировались на боевых, сука, пловцов — мудохались по пескам на страшных хамви, которые уже в Сомали были бэушные. Где вода, я вас спрашиваю? Нет воды. Где разум? Нет разума. Разум, камрады, никогда не победит, его в списке опций не существует. Мудохаться! Вот наш ответ! На вечный вопрос «В чем смысл жизни?» — чувак, вздымай банку Будвайзера к небу и гордо отвечай: «Мудоханье!» А чо, не так, что ли? Ой, блин, только не пизди мне про то, что ты успешный человек, семью там заимел, в бизнесе состоялся, дом-машину-гараж завёл, и прочее дерьмо. Ну-ну. Ты прост задумайся на минутку, что вот некто взял и пустил ракету в твой дом. Или на обочине заложил бомбу. Или тебе в голову осколок прилетел. В левой пятке у паразита зачесалось, понимаешь, и вот ты уже лежишь равнодушным трупаком. Нет? Ты не на войне, говоришь? Ха-ха, а где ты? Когда в тюрьмах больше народа, чем на воле? Когда ты стремаешься зайти в чёрное или латинское гетто? Ну ладно, представим самое мирное на свете занятие: стоишь ты на табуретке и вкручиваешь лампочку — мудохаешься, то есть, — и вдруг! Неловко дёргаешься, табуретка едет, ты виском в край стола — и? И что? Где все твои успехи? В общем, точно говорю тебе, чем бы мы в жизни ни занимались, выходит одно мудоханье. Кому-то это нравится, кому-то нет — ну, тут личный выбор каждого. Ты можешь радостно задрачивать с любимой видеоигрушечкой, терпеливо собирая несуществующие ништяки для воображаемых персонажей, или можешь, сжав зубы, с тихой ненавистью шинковать капусту в тазик салата для своей дружной семьи — неважно. Мудоханье! Вот наш ответ! Йоло! Вот мне, к примеру, по кайфу смотреть, как мудохается наш прекрасный усатый Док Брайан, неописуемый в своей милоте, несравненный красавчик с мужественным подбородком и яростным взглядом, жаждущим справедливости. Алё, Док! Чо ты на меня так смотришь? Не я тебе врезал в лобовое эту поебень, и не я гнал по лесному шоссе со скоростью шисят миль в час. Чо пыришься? Я? Я мудохаться с этим рогатым дерьмом не буду! Вот ещё. Кто оленя сбивал? Собственно, чего хотел спросить. Как там движется разделка туши? А, вижу, что херово. Бензопила затупилась?! Чо, серьёзно? Ну пиздец олени пошли, гвозди бы делать из этих зверей. Ахаха, Док, ты попал. Не надо в меня кидаться, ты! Я тебе кофе принёс, а ты в меня кишками швыряешься! И что теперь, мне ходить блядской лентой для мух? Трепетать на ветру? Сука ты, Док. Что? Даришь эти рога мне? Ну охуеть подарок. Теперь я рогатая вонючая ловушка для мух, на моём лице маска из кровавых отпечатков ладоней, и за плечами плащом гордо развеваются скользкие ленты кишок. Дыр-дыр-дыр-дыр! А? Как, хорош я для конкурса ебанутых охотников? А, Док? Кто олень? Я олень?! Да кто бы говорил! Ладно, ладно, уже снимаю это дерьмо с себя. Пошли-ка в душ. Оставь ты оленя в покое, пусть немного полежит, подумает о своей невезучей жизни. На улице мороз, в гараже у тебя минус десять, ничего с лошарой не случится за пару часов. Давай, пошли. Тебе надо отдохнуть и тоже подумать о своей невезучей жизни. И о том, как невъебенно тебе повезло со мной. Между прочим, на кухне говяжьи котлеты разогрелись. И Будвайзер в холодильнике ждёт. Как ты успел заметить, кое-кто расчистил дорожки вокруг твоего дома. Что значит, дебил? Ну да, я сделал лабиринт из дорожек, красиво, правда? Нет дорожки к входу в дом? Да в этом же суть, ты олень! Это инсталляция с неебически философским смыслом! Понимаешь, всю жизнь ты бегаешь кругами, смотришь по сторонам, мудохаешься с чем-нибудь, а основное-то, самую главную дверь в своей жизни ты пропускаешь! Всег! Да! Смекаешь? Сука, не суй мне снег в лицо! Я тебя щас!.. А! Каково! Как тебе подсечка? Ай, бля! Теперь оба в сугробе. Да хули ты на меня навалился? Чт... Мм-ффф... Ладно-ладно, уже выгребаюсь из снега и беру лопату в руки — смотри, я чищу дорожку к дому. Вот, я прочистил дорожку к твоему дому. Посмотри, как ровно и хорошо я прочистил ебучую дорожку к твоему ебучему дому. Заходи, дорогой, кидай снег во все стороны, радуйся жизни. Ой, дрова надо принести... Что значит, потом? С-сука, вагонка же занозистая у тебя, я сейчас себе заноз в задницу насажаю и буду, как сраный дикобраз, пифагоровы иголки во все стороны равны, сам потом будешь сидеть и вытаскивать одну за другой пинцетом, уж я тебе досуг обеспечу. Прям как ты любишь, медик чёртов. Нет, ты не срежешь кожу лоскутом у меня с ягодиц, я тебе потом скальп срежу, понял? Да, так лучше. Хоть руки защищены курткой. А лоб у меня крепкий, хоть стучись в стену не перестучись. Ох ты ж... хера у тебя могуче встало... Ох! Что ты жмешься ко мне, как нежная тёлочка, мм? Что ты мне дышишь тут в ухо? У меня теперь шея мокрая из-за твоих поцелуев и вылизываний, а тут в коридоре холодно, между прочим... Подожди, не двигайся пока... Ух-х. Уф-ф. Давай, Тим... Да не тормози, еби давай! Блядь! Стена, прости. Был бы тараном... Ебать! Сильнее! Не перехватывай руку... Ах-х, ты мне сам решил... Жестче дрочи... Ох, в ритм, блядь, кончаю!.. А дрова всё-таки надо было принести. И котлеты остыли. Хватит лизаться... Что значит, это я, сам ты лизатор... Отлипай давай. Да не держу я твою руку, кто это её держит... Ладно, всё, расцепились, ты иди за дровами, я котлеты поставлю заново. Так и живем, чо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.