ID работы: 3102123

люблю или ненавижу

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было обычное утро в семье Васнецовых. Маша как обычно была в ванной, Даша играла с Сонечкой (ее дочкой), мама готовила завтрак в общем все были чем-то заняты. Женя встала с кровати и направилась в ванную, из которой только что вышла Маша. Приняв душ, она пошла на кухню: - Доброе утро всем! -Доброе утро!- сказала мама, и все последовали ее примеру - Жень звонил Юра просил что бы ты ему перезвонила – рассказала о его звонке Даша - Хорошо, я ему перезвоню сейчас! РОV (Женя) Блин обычно девушки радуются звонкам своих парней, но мне как то не холодно, не жарко. Да Юра очень хороший, заботливый, но не мой. Я отношусь к нему больше как к брату, чем как к парню. Сегодня же поговорю с ним. С такой решительностью она пошла и позвонила Юре, назначила ему встречу в кафе. В кафе Юра её уже ждал, когда она зашла сразу его заметила и подсела к нему. Как вы уже знаете она девушка прямолинейная, поэтому она начала сразу. - Юр, нам надо поговорить. Пойми меня правильно, я не хочу обманывать не тебя, не себя. В общем нам надо расстаться. Я очень хорошо к тебе отношусь и не хочу тебя обижать но, к сожалению, как бы я не хотела ты мне как брат, не больше. Понимаешь? – выпалила она на одном дыхании… - Понимаю Жень, я заметил уже давно, что, что-то не так, и теперь понял что происходит. Я не обижаюсь на тебя. Правда, ты все правильно сделала, так что брат и сестра? – спросил он с улыбкой. - Да, честно сказать я думала ты не поймешь, спасибо тебе!! - Не за что! Ладно мне пора на работу, пока, созвонимся! - Да конечно! Женя пришла домой и сразу пошла к Даше в комнату. - Можно? - Да, конечно Жень проходи! Что- то случилось? - Нет, ну да, в общем, я рассталась с Юрой. - Почему? У вас же все было хорошо. - Просто я поняла, что отношусь к нему как к другу или брату что ли…Просто не люблю. И не представляю жизни с ним, в моем сердце остался человек которого я не забуду. Когда я встретила Юру, то подумала что, все прошло, что я все забыла, но нет. Не могу! Я люблю его! И никогда не забуду! - Это тот о котором я подумала? - Да, Даш. Скажи, что мне делать, охото все выплеснуть, но не могу! - А ты заведи дневник и пиши туда все что тебя тревожит и будет на много легче. - Спасибо тебе Даш – поцеловала девушка сестру и ушла. Она пошла к себе в комнату и взяла общую чистую тетрадку и начала писать: « Я пишу первый раз сюда, и вообще первый раз веду дневник, но мне нужно все выплеснуть и думаю это все же лучший вариант…Я не знаю что это, наверно все таки любовь, его темные кудри, кофейного цвета глаза, как же я по ним соскучилась… хах я помню наше знакомство) , или наши совместные эфиры на радио, его зовут Денис, Денис Воронцов. Если честно я бы все отдала за то что бы просто его увидеть!. Ладно хватит мечтать пора спать. О, стихи)» Она ложилась спать с мыслями о нем, и даже не подозревала что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.