ID работы: 310098

"Временные" трудности

Гет
R
Завершён
135
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дочь Орочимару? Раскаяние?

Настройки текста
-Цунаде-сама, вы же прекрасно понимаете, что он просто не мог этого сделать! – Взволнованно воскликнул Наруто, который вместе с Шизуне только что дослушали рассказ женщины о причине ареста Джирайи. С тех пор, как его забрали, прошло три дня и за эти три дня никому ничего не удалось узнать. Какаши и Сасори, адвоката, что наняла Сакура, не пустили даже на порог, заявив, что дело и так ясное. Данзо просто решил дотянуть до суда, который был назначен через две недели. На это время Наруто и Хината забрали детей к себе, понимая, что у Цунаде вряд ли найдётся теперь на них время, а Какаши отправился искать Кохану, ведь никто из них не верил, что Джирайя, которого они хорошо знали и любили, способен на такое, чтобы заполучить любимую. - Плюс ко всему настоящий убийца вряд ли бы стал хранить у себя улики почти тридцать лет! -Убийца нет, а вот соучастник – да. – Подала голос Шизуне. Все в недоумении посмотрели на неё. – Тогда было два человека – мужчина и женщина… И голос мужчины был совершенно иной, чем у Джирайи-сама! -Я это и так поняла, Шизуне! – Закричала в слезах Цунаде - Я и не верю, что он это мог сделать! Эта девчонка подложила всё эти улики… Хотя она не могла быть соучастницей по одной простой причине, что её ещё и на свете не было… Значит… -Значит, это была её мать. – Закончил её мысль Наруто. – А её мать зачем-то хранила эти улики… Видимо, чтобы шантажировала настоящего убийцу, а теперь Кохана нашла их и решила использовать в своих целях. Думаю что Данзо не дурак и прекрасно понимает что Джирайя-сенсей не мог бы этого сделать и если он будет объективен, то скоро отпустит его… Но всё же нужно найти эту девушку, Кохану…– Узумаки набрал номер Какаши и рассказал о новых догадках. ****** Виновница всех бед четы Сэнджу сидела в том самом кафе, в котором она часто видела Джирайю, заказав себе довольно много саке. Настроения совершенно не было, плюс ко всему её встреча с отцом закончилась вполне ожидаемо. -Привет, отец. – Она улыбнулась, ожидая, что он хотя бы отблагодарит её, но мужчина с длинными чёрными волосами и змеиными глазами лишь ухмыльнулся. -А ты выросла, Микуру. – Заметил он. – Стала уж сильно похожа на мать. Такая же стерва. – Он прошёл мимо шокированной девушки и остановился за её спиной. – Ещё раз увижу в этом городе, пощады не жди. Нас ничего не связывает кроме пары общих генов, да и это досадная случайность. Так что не рассчитывай, что я тебя пощажу, только потому, что ты моя дочь. – Он улыбнулся своим мыслям и ушёл, оставив Кохану-Микуру одну. - Теперь ты довольна? – Кохана смерила подошедшего Кабуто хмурым взглядом и вновь выпила - А чего ты хотела-то? – Усмехнулся он – Ты всего лишь пешка, досадная оплошность, вот и знай своё место. Возвращайся на Окинаву и живи спокойно, если проблем не хочешь. Иначе даже я тебе не смогу помочь. Приятного дня. – Якуши ушёл, оставив хмурую девушку одну. «Как у него всё просто. – Не весело подумала она. – Это для них подставить или убить человека как дышать, а я, похоже, в пролёте. О чём я вообще думала? Действительно вся в мать… Такая же дура.» Спустя некоторое время, в кафе зашёл Какаши. Он сразу заметил ту, что уже давно искал и направился прямо к ней. Кохана хмуро смерила его взглядом и вновь опрокинула в себя чарочку саке. - Теперь ты довольна? – Спросил он. Девушка расхохоталась от досады. -Ты не поверишь, но минут десять назад мне уже задавали подобный вопрос. И ответ не изменился: нет. -Тогда зачем ты это сделала? -Надеялась, что отец всё же обратит на меня внимание. – Горько усмехнулась она. – Но этому змею ничего кроме денег и власти не нужно. Дочка вытащила папочку из тюрьмы, и дочка может уходить… -Твой отец… Орочимару?! – Шокировано уточнил Какаши. После того, как арестовали Джирайю, Данзо, по непонятным причинам выпустил из тюрьмы Орочимару, которого вообще обвиняли по совершенно другому делу. -А что по мне не заметно? – Огрызнулась Кохана. Теперь, когда Хатаке присмотрелся, то действительно девушка была похожа на змея: такие же тёмные волосы, свисающие на глаза, зелёные как у змеи глаза и та же ухмылка. -Прости. Так что насчёт улик? -Мой обожаемый папочка в молодости сильно наследил в деле о наркотиках и, поэтому когда этот Като вышел на него, он не хотел поднимать шум, ведь как-никак Орочимару друг Цунаде и решил решить всё полюбовно. Правда, так не получилось. Тогда вместе с Орочимрау была моя мать, которая его очень любила. Она нарочно взяла тот блокнот как улику, плюс нож и наркотики, на упаковке которых сохранились отпечатки моего отца. Она шантажировала его, и в итоге он вынужден был жениться на ней. Через некоторое время родилась я. По его словам это была досадная оплошность. Не стоит и говорить, что мы мешались, и, как только дело закрыли, не найдя убийцу, он тут же ушёл, сославшись на Цунаде-сама. Моя мать спилась и умерла, а я, после того как дядя домогался меня сбежала из дома и встретила Кабуто. Так я оказалась в борделе… После того случая три года назад, я вернулась домой на Окинаву и нашла улики, которые мать прятала и тогда у меня родилась идея… Я созвонилась с Кабуто, которого терпеть не могла и договорилась о взаимовыгодной помощи… -Значит Орочимару тебя не принял, после того как вы встретились вновь? -Естественно. Я бы тут не сидела! – Съязвила девушка. Было видно, что она уже изрядно пьяна. - Ему нужна была только свобода… Видишь ли, подстава Джирайи-сама, относится и к делу о наркотиках, за которые посадили Орочимару… Уж не знаю каким местом думал этот Данзо, когда его выпускал… -Ты сможешь то же самое рассказать в полиции? -Мне не поверят, а вот этому – Кохана вытащила из-за пазухи маленький диктофон – да. Моя мать мало того, что записала разговор Като и Орочимару, она ещё поясняла много вещей, насчёт него. Я в полицию не пойду. Да и кто поверит пьяной проститутке, у которой паспорт на другое имя? А ты отнеси. – Девушка встала и пошла к выходу. -Ты куда? И почему другое имя?? – Удивлённо спросил мужчина. -Пройдусь, а ты заплати за меня…– Она остановилась и повернулась к Хатаке. – Меня на самом деле не Кохана зовут. Я Микуру. Просто клиентам всегда нравились такие вот сладкие имена. Поэтому пришлось сменить. – Микуру подмигнула и ушла, оставив мужчину наедине с диктофоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.