ID работы: 310098

"Временные" трудности

Гет
R
Завершён
135
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
Спустя два года Цунаде и думать забыла о прошлой жизни и о предполагаемой разлучнице, которая так и не объявилась. Она была полностью поглощена заботой о детях и любовью мужа. Дети уже становились всё больше похожи на родителей как внешне, так и характерно. Тора в свои три года была очень похожа на мать: такая же красивая и упрямая. Если она чего-то хотела, то не успокаивалась, пока это не получала. Причём в ход шло всё от просто умоляющего взгляда, который обычно действовал на Джирайю, до крика и истерик, которые уже не могла выносить Цунаде. Впрочем, Джирайя ни в чём не отказывал своей маленькой принцессе, чем очень раздражал Цунаде, которая не хотела, чтобы её дочь выросла избалованной. Минато был похож внешне на отца, но глаза у него были цвета гречишного мёда как у матери. В отличии от Торы он никогда не устраивал скандалов из-за того, что ему не купили то, что он хотел, он просто строил такие грустные глазки, как у кота в сапогах из мультика, что он смотрел с сестрой и родители долго не могли устоять. Иногда Минато и Тора могли объединиться для какой-нибудь шалости. Так они вместе покрасили кота в зелёный цвет и спустили по водосточной трубе на улицу. После чего они оба остались без сладкого и телевизора на неделю (правда сдались родители через два дня, ведь невозможно же терпеть дома пожарную сирену и «кота в сапогах»), а Цунаде пыталась хоть как-то смыть краску с пушистого кота, по которому невозможно было понять, какого он был цвета изначально. Так как краска была особо стойкая (Джирайя специально такую подбирал, чтобы покрасить детскую), кота пришлось побрить наголо. Теперь бедный перс стал похож на сфинкса и ещё долго обходил деток стороной. Но, не смотря на шалости детей, муж и жена были по-настоящему счастливы и старались как можно больше проводить времени вместе. Это удавалось довольно часто. Так же они часто встречались с семьёй Узумаки и их Кушиной, которая была точной копией своей бабушки, только глаза у неё были Наруто. Кушина и Минато часто играли вместе и обе семьи в тайне лелеяли надежду, что они когда-нибудь поженятся. Между тем, терпение Коханы, которая уже давно строила планы разрушения счастья четы Сэнджу, подходило к концу. Она не могла простить Джирайю, за то, что он бросил её, прямо как её отец бросил их мать. Причём ради одной и той же женщины. Это произошло много лет назад, когда Кохане было около восьми лет. Отец никогда собственно и не любил ни её мать, ни её саму, а просто использовал как прикрытие от тюрьмы, которая ему светила в то время стопроцентно. Через некоторое время все обвинения были сняты, мужчина с чистой совестью ушёл из семьи, заявив маленькой дочери, что он любит другую, а их он никогда не любил. Её мать, не выдержав того, что любимый ушёл, начала пить и, когда Кохане уже было пятнадцать, умерла. Девушку взял себе её дядя. Всё бы ничего, но дядя соблазнился красивым лицом и зарождающимися формами племянницы… Сбежав из дома, она случайно наткнулась на одного довольно привлекательного парня, который выслушал её историю и предложил работу. Только эта работа была в Киото. Бедная девушка из Окинавы вряд ли могла себе это позволить, поэтому «добрый» юноша оплатил её билет и прочие расходы на еду и одежду. Так она оказалась в борделе в совершенно незнакомом городе. С возрастом ей это даже начинало нравиться, но она по-прежнему чувствовала себя одиноко и в каждом клиенте искала черты отца, который бы её защитил. Как-то неожиданно таковым оказался Джирайя. «-Ты похожа на одну мою старую знакомую в молодости – Улыбнулся мужчина. -Не хотите ли проверить? – Ответила такой же улыбкой девушка. – Может я даже лучше» С того дня Джирайя часто навещал этот бордель и Кохану. За это время девушка успела полюбить его как отца. Правда таких отношений между дочерью и отцом не было тем, что всегда хотела она, поэтому она стала считать, что когда-нибудь они будут вместе как муж и жена, тем более, когда он однажды пришёл к ней, он сокрушался, что его пассия бросила его и сбежала. Через некоторое время он пропал. Кохана чувствовала себя одиноко, да и после него другие клиенты были просто животными в её представлении. Поэтому она отправилась в Токио, ведь в последний раз Джирайя говорил, что теперь живёт там. Правда где именно в Токио, она не знала и понадеялась на удачу, которая явно сопутствовала ей, когда она случайно встретила чету Сэнджу. Она была так рада, что вновь увидела своего любимого, что совсем не заметила его спутницу, которая тут же напомнила о себе, пытаясь выломать дверь кафе. Посмотрев на неё, Кохана убедилась, что она чем-то похожа на эту женщину, правда если смыть краску и вынуть линзы, то они со спутницей Джирайи будут совершенно разными людьми. Поговорить из-за его жены истерички им не удалось, но всё равно она была рада, что нашла его, ведь ей просто хотелось тепла. Первой неожиданностью для неё стало то, что к ней в кафе, в котором она сидела в ожидании того, что может быть, сюда заглянет Джирайя, подсел мужчина лет тридцати с хвостиком и заявил, что хочет снять её. Такой наглости она не ожидала, ведь тут никто не знал, о её профессии, да и внешний вид не соответствовал виду девушки древней профессии. Попытки отшить его, всё же закончились в постели, ведь Какаши оказался довольно милым парнем и довольно красивым, но почему-то прятал половину за марлевой повязкой. Второй неожиданностью стало то, что Хатаке знаком с четой Сэнджу и мало того он, ещё хочет, чтобы она уехала домой, чего ей совершенно не хотелось, но чтобы он от неё отстал, пришлось сесть на поезд, чтобы все думали что она уехала, а она сама сошла на следующей станции. Вскоре ей удалось встретиться и поговорить с Цунаде. Впрочем, сначала этот разговор задумывался как вполне спокойный без обвинений, угроз и прочего, но женщина была так груба и резка, что Кохана не выдержала, и наговорил кучу гадостей. Каково было её разочарование и обида, когда Джирайя поддержал жену, при этом отшив Кохану теми же словами, что ей когда-то сказал отец. Именно тогда она вспомнила имя той, ради кого их с матерью бросил отец, плюс память услужливо подкинула воспоминание, когда она случайно нашла фотографию в столе отца, на которой была изображена именно Цунаде. После этого она уже не могла всё спустить на тормоза и решила отомстить. Месть была довольно сложной штукой, поэтому девушка планировала приводить свой план в исполнение постепенно. Первая фаза должна была начаться со дня на день. -И так? Что ты намерена делать? – Спокойно спросил Кохану светловолосый парень в очках аля «Гарри Поттер», подсаживаясь к ней за столик. – -Не твоё дело, Кабуто. – Холодно бросила девушка, сделав глоток кофе. -Очень даже моё! – Ощетинился парень - Если что-то пойдёт не так… -Всё пойдёт как надо. – Улыбнулась девушка, покосившись на парня. Тот поёжился, ведь взгляд этих зелёных глаз ему хорошо знаком. Это никогда не предвещало ничего хорошего. – А теперь будь хорошим мальчиком и свали в закат. Мне нужно дождаться тут одного человека. Хотя стой, ты можешь быть полезен. Позвони по этому номеру и скажи вот это. – Кохана сунула Якуши в руки две бумажки. Парень кинул на неё злобный взгляд и ушёл. __________ Продолжение завтра;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.