ID работы: 309909

В темноте таится холод

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9-ая –Ни менее прекрасная ночь.

Настройки текста
Базз вышел из дома Джесси и, сев в свою машину, задумался. Весь день он с Долли и Бо, провел в гостях у рыжей. Девушки разъехались раньше, а вот Лайтер задержался. Они сидели на балконе в комнате Джесси и наслаждались прохладным вечерним воздухом. На небе показалась полная желтая луна. В этот момент Базз почувствовал странный прилив энергии и какой-то непонятной злобы. Он с трудом уговорил Джессику вернуться в комнату, но и там его не отпускало чувство беспокойства. Парень встряхнул светлой шевелюрой, и хотел уже завести авто, как вдруг что-то неведомое заставило его выйти из машины и пойти к лесу. Ноги самовольно вели Базза вперед через темную чащу, вскоре, он понял, что заблудился. Парень поднял взгляд в небо. Желтый светящийся диск словно звал его, манил к себе. *Что за черт!* - Лайтер фыркнул, и решил не думать о таких дурацких вещах, ему нужно было сперва выбраться из леса! Но Луна никак не хотела отпускать его. - Базз! – послышался еле слышный шепот, - Базз! Парень завертел головой: - Кто здесь! – крикнул он в темноту. Никто не ответил. - Базз! – вновь его позвал таинственный голос. Тут уж Базз испугался по-настоящему. *Думай, думай! Как же выйти отсюда! Думай, Базз!* - Лайтер стал нарочно отвлекать самого себя от непонятного голоса, так настойчиво зовущего его куда-то. Но все было бесполезно. Шепот слышался чуть- ли не через каждую минуту. Базз остановился на месте не в силах куда-либо идти. Он достал мобильник и набрал номер Джесси, надеясь на то, что девушка сможет хоть как-то ему помочь. Как вдруг его тело пронзила резкая боль. Базз не выдержал и упал на землю, мобильник выпал из его рук. Парень, ничего не понимая, попытался встать на ноги, но новая волна боли накрыла его с головой. Казалось, кости ломаются, словно тростинки, но он сдерживал крик, до скрипа сжимая зубы. В его глазах снова появилось желтое пламя, Базз в очередной раз скорчился от невыносимой боли. Вуди прошел по уже потемневшей тропинке, ведущей в лес. Ему было необходимо поохотиться, ведь парень собирался наведаться к Бо. Нужно было исключить все варианты нападения не нее. Луна мягко светила из-за деревьев, и в этой мрачной тишине он вдруг услышал дикий волчий вой. Это была не больная игра воображения! Это были реальные звери или зверь. Вуди не мог понять. « Волки? Нет! Этого не может быть!» - он остановился и безрезультатно стал вглядываться в темноту леса. Вдруг, откуда-то сбоку послышалось глухое рычание. Сейчас ему стало реально страшно! Прайд в оцепенении повернулся на звук, и увидел зверя в метрах 20 от себя. Семья Пип ужинала в столовой. Отец – Энди обсуждал со своей женой-Мэри место своей новой работы, где по его словам, платили кучу денег. Бо скучала. - Спасибо, мам. Все было очень вкусно. – она улыбнулась и встала из-за стола, - я спать. - Спокойной ночи. – в один голос ответили родители. Блондинка засмеялась и, пожелав обоим сладких снов, пошла к лестнице на второй этаж. Девушка зашла в свою комнату и буквально остолбенела – возле большого зеркального шкафа стоял Вуди, и сосредоточенно рассматривал что-то у себя на груди. Бо прикрыла дверь и подлетела к парню. - Вуди! Ты снова не мог зайти через дверь? – она слабо улыбнулась. Шериф нежно посмотрел на нее: - Нет, слишком поздно для официальных визитов. Только теперь блондинка заметила, что его черная рубашка порвана, а на теле видны чуть заметные следы от царапин. Она вздрогнула: - Что с тобой случилось? - Я встретился с волком. – спокойно ответил Вуди, продолжая смотреть на свою любимую, словно не видел ее по меньшей мере лет 100. - С кем? - мисс Пип лихорадочно сглотнула. - С огромным волком. – выдохнул парень, - он хотел на меня напасть, к счастью я убежал. - Это он тебя поцарапал? – в ужасе выдавила Бо. Вуди кивнул: - Да. Никогда не видел в нашем лесу волков. Интересно, от куда он там взялся. – Прайд задумался. - Боже! – Бо прикрыла рот рукой, - Как же хорошо, что с тобой ничего не случилось! Она обняла Вуди. Тот улыбнулся и задержал дыхание, вновь почувствовав непреодолимое желание укусить девушку. Ведь, убегая от волка, вампир так и не поохотился. Его глаза невольно почернели, а во рту появились прорезавшиеся клыки. Вуди мгновенно отвернулся от девушки. - Ты что? – Бо внимательно глянула на парня. - Ничего. Все в порядке. – прикрыв глаза, ответил он. - А по-моему, нет. – протянула Пип, и развернула лицо Вуди к себе. В следующую секунду она вскрикнула. Картина и правда была довольно ужасной – ее любимый, добрый, улыбчивый и милый Вуди превратился в страшного монстра с черными глазами и острыми клыками, виднеющимися из приоткрытого рта. Бо не могла проронить ни слова, она стояла с открытым ртом, не понимая, сон это или явь. Ей было страшно, но она не знала, что этот страх только разыгрывал в сознании у Шерифа все большее желание поиграть в «жертву» и «охотника». Он сдерживал себя из последних сил, тоже молча глядя на свою до смерти напуганную девушку. Наконец, он решил успокоить ее, но его внешность мало изменилась. Вуди сделал пару шагов к Бо. - Не подходи ко мне! – воскликнула та и попятилась к двери. Вуди ее опередил. Он, как можно мягче, прижал Пип к стене и негромко произнес: - Тише! Пожалуйста! В его карих глазах стояла боль и Бо заметила ее. Она снова посмотрела на своего парня и вздохнула: - Хорошо…Только ты мне все расскажешь! Шериф кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.