ID работы: 309909

В темноте таится холод

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5-ая – Что со мной происходит?

Настройки текста
Вуди не находил себе места от раздирающих его мыслей. То Бо, то Базз….то родители, которые погибли год назад…Теперь его опекунами были Мистер и Миссис Хед. Эта пара, средних лет, любила Вудстера, как своего собственного ребенка, хотя они были ему какими-то дальними родственниками по линии матери. Джон и Джулис Хэд не имели собственных детей. Джулис заботилась о Вуди, а вот Джон частенько злился на то, что парень не ночует дома. Правда жена мгновенно успокаивала пыл мужа. По крыше забарабанил дождь. Вуди открыл шторы и с облегчением увидел серое небо, и частые капли, разбивающиеся о землю. Он открыл окно и вдохнул воздух. Странно, но он не почувствовал ничего, кроме запаха мокрой травы. Хотя тут же был еще один запах… он разжигал в горле невероятное пламя. Вуди понял, что это - тоже самое, что он чувствовал тогда, в темном лесу…то, что его память так отказывается вспоминать. Он отошел от окна и провел мокрыми ладонями по лицу. Ничего… Легкий холодок и ничего больше. Капли стали пролетать в комнату. Прайд прислонился к стене и прикрыл глаза. После разговора с Баззом, Вуди почувствовал некую поддержку. Казалось, что друг ему верил. Верил в его рассказ, который, на первый взгляд, мог показаться полнейшим бредом. Парень переключил мысли на Бо Пип. Он представил ее светлое личико. Ему казалось, что она сейчас дома, наверняка, болтает с кем-нибудь из подружек по телефону. Он представил ее небольшую комнату. Он ужасно хотел ее видеть. Бо сидела в кресле и разговаривала по телефону с Джесси. Девушка еще не могла отойти от ночного происшествия. Подруги ушли от нее всего пол- часа назад, но Бо еще немного трясло. Попрощавшись с подружкой, Пип подошла к зеркалу и заглянула в темноту зазеркалья. Вдруг по ее спине пробежал холодок. Возле окна кто-то был. Чей-то темный силуэт отражался в зеркале. Бо вздрогнула. Она судорожно обернулась – никого. Девушка прикрыла глаза. *Совсем уже! Пора спать!* - быстро подумала она и подошла к кровати. Но внутренний голос подсказывал ей, что в комнате она не одна! Мисс Пип снова резко обернулась и вскрикнула. Прямо перед ней стоял Вуди. Уставший, но такой родной. Девушка была удивлена и рада одновременно. - Вуди! Госпади! – Бо протянула к нему руки. Парень немного помедлил и обнял девушку сам. Бо положила голову ему на плечо. Как вдруг в следующую секунду она отстранилась: - Как ты зашел ко мне? – ее глаза забегали по лицу Вуди. Тот замялся: - Эм…Залез через окно. Бо не стала больше расспрашивать своего любимого. Он был тут, с ней, а вопросы могли подождать. Шериф вдохнул аромат ее волос. Как вдруг, он вновь явственно ощутил жжение в горле. Он закрыл глаза. Желание быть с Бо и желание впиться в ее нежную фарфоровую шейку слилось воедино. Вуди резко отшатнулся от девушки. - Мне пора. – он слабо улыбнулся. Девушка с болью посмотрела на парня: - А завтра? Ты придешь ко мне? Мне столько надо тебе рассказать. – она прикусила губу. Прайд задержал дыхание. - Не знаю… Прости. Люблю тебя. – он отошел к окну и, открыв его, спрыгнул вниз. Только сейчас Бо осознала, что до земли добрых 5 метров. Она подбежала к подоконнику и со страхом выглянула вниз. Холодные капли ударили ее по лицу. В темноте было трудно что-либо разглядеть. - Вуди! – крикнула она в темноту. - Я тут. – послышалось снизу. Девушка выдохнула с облегчением. И закрыла окно. Но тут же появился вопрос – Как Вудстер остался жив?! Это было просто невозможно. Бо вернулась к кровати и, быстро раздевшись, спряталась под одеяло. Она не могла заснуть еще полтора часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.