ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие реальные переписки (POV Саша)

Настройки текста
Все так же, на руках, он внес меня в дом. Я до сих пор не могла прийти в себя. А этот шалунишка только этим и довольствовался. Он усадил мою фактически безжизненную, от столь большого потрясения, тушу на кровать. Кажется, она мягче, чем обычно. Совсем не заметила, как оказалась в лежачем положении. Алекс аккуратно прикоснулся к моим губам своими. Такой себе целомудренный поцелуй. Потом он стал углублять его, покусывать нижнюю губу. Это было чертовски приятно. Затем парень медленно начал опускаться к шее. Покусывал и выцеловывал нежную и чувствительную кожу. Я просто таяла под его умелыми ласками. Вот уже легкое платье и его футболка лежат на полу. Слегка смущаюсь. А он улыбается и принимается за мой живот. Целует, начиная с солнечного сплетения. Затем спускается все ниже. Нырнул языком в пупок. А я просто извиваюсь. Это нельзя вынести. Такого кайфа не испытывала никогда. Щелчок. Лиф падает по соседству с платьем и футболкой. Там же оказываются и его джинсы. Он ласкает грудь, целуя шею. Чувствую, как сильная рука избавляет от последней тряпки на моем теле. Страшно. Приятно. Разрываюсь напополам от волны эмоций и ощущений. А он... Делает все настолько осторожно и нежно, что невольно сходишь с ума. Весь рассудок улетает в никуда. Страстный поцелуй и легкая боль внизу живота. Черт... Я распахнула глаза и увидела его. Такого взбудораженого и неудовлетворенного. Но все же чертовски терпеливого. Медленные и размеренные толчки. Боль давно уже ушла. Только наслаждение и чистый кайф, как сказала бы Кейт. На улице начался дождь. Комнату заполняют звуки капелек воды, ударяющихся об окно и стоны в унисон. Наверное это и было воплощением всех моих мыслей. Я невольно вспоминаю наши с Кейт переписки. Бесконечные разговоры о будущей ночи. А теперь все это происходит в реальности. Просто не верится. Он плюхнулся на кровать рядом со мной. Оба лежим обессиленные и счастливые. Дыхание сбивчивое, а сердце никак не может задать привычный ему ритм ударов. Боже. Да, наверное сбылась мечта идиота. Меня лишил девственности сам Алекс Гаскарт. К тому же, еще и предложение сделал. Что может быть лучше? Ничего. Мы так и уснули под шум дождя. Просто обнявшись. Даже не соизволив достать одеяло, которое незаметно сползло на пол. Он такой теплый. И такой родной. Я понимаю, что не зря ждала столько. И действительно, награда за долгое ожидание и терпение, очень велика. Теперь осталось только объявить ошеломляющую новость Кейт с Аланом. Пусть порадуются. Надеюсь у них все сложится так же великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.