ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В туре тоже хорошо

Настройки текста
Мы завалилась спать. Алан сказал, что мое спальное место исключительно рядом с ним. А я что? Я только за. Мы улеглись и Эшби недолго думая обнял меня, чуть подмяв под себя. Руки его начали блуждать по телу. Коснулся груди сквозь его же футболку, потом и вовсе приподнял её, открыв обзор на живот. Такие нежные и аккуратные прикосновения. Пальцы теряются на коже. Я невольно подаюсь вперед навстречу умелым, но таким робким, ласкам. Он начал выводить узоры на моем животе. Кажется я чувствую каждую его клеточку. И внутри все переворачивается от понимания, что это он. Совсем рядом. И уже наверняка мой. Прошелся по ребрам, нащупал пупок. Нырнул внутрь и я провалилась в какой-то транс. Невероятно приятно. Особенно ощущать его руки на своем теле. Все еще бегает пальчиками по коже. Поворачиваюсь к нему. Хочу видеть своего мальчика. А он улыбается. Продолжает оккупацию моей тушки. Пододвигается ближе и целует. Чувствую проблески дикой страсти, которую он умело сдерживает. Покусывает губы, сползает на мои горящие щеки. Его бесцеремонный язык путешествует по нежной и гладкой коже. Так мокро, но нет ни малейшего намека на пошлость. Только взаимная любовь и отдача. Я так и уснула в его объятьях. Лучшая ночь. Никогда так не высыпалась. Открываю глаза. А он уже наблюдает за мной. Снова улыбается. Так люблю его солнечную улыбку. Касается подбородка рукой и медленно притягивает к себе. Целует. Точнее просто прикасается губами к моим. Ярко. Головокружительно. Просто не хватает слов. А он довольный. Прямо как рыжий мартовский кот. Мой кот. Встает и подхвачивает меня на руки. Пытаюсь вырваться. Ну не щеголять же мне в футболке и труселях перед мальчишками, не одни ведь. А Эшби плевать. Уносит меня прямиком в тесноватую для двоих ванную. Снова пытается поцеловать. Получается. Обхвачиваю ногами его бедра, руки обвивают шею. Улыбаюсь ему в губы. Сносит крышу. Просто невероятное чувство. Я настояла и Алану все же пришлось покинуть комнату и оставить меня наедине со своими мыслями. Теплый душ. Капли воды стекают по телу. А я снова и снова прокручиваю в голове вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Наверняка я сплю. Алан говорил, что в туре очень тяжело. Устаешь от постоянных переездов, обстановка временами напрягает, охрана, толпа людей, не высыпаешься. Но мне кажется теперь все будет по-другому. Когда вышла из душа, меня перехватил Остин. - Ты наверное точно его судьба, - я непонимающе взглянула на парня непонимающими и еще сонными глазами, - никогда еще будучи в туре рыжик не был таким бодрим. Он обычно каждый раз жаловался на вечно ноющую шею и бессонницу по ночам. Смотрю на тебя и думаю: не волшебница ли часом? - мы вместе засмеялись. Кто знает. Может и волшебница, только вот она и сама не знает об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.