ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Открываю глаза. Вокруг все совершенно чужое. Вижу рядом Алана. Потом, в явно простывшую вчера на дожде голову, начинают подкрадываться воспоминания. Это таки был не сон. Тогда все супер. Сонная мордашка рядом начала подавать признаки жизни. Я невольно засмотрелась на его ярко-рыжую шевелюру. Как же хочется сейчас запустить туда свои шаловливые ручонки. Господи... Смешно аж от таких мыслей. А он открыл один глаз и смотрит. Медленно берет мою руку и притягивает поближе к себе. Я не сопротивляюсь. Прижимаюсь к груди. Обнимает сильно-сильно. Поднимает мой подбородок и целует. Так целомудренно и фактически невесомо. Наверное я умерла и оказалась в раю. Такого не может быть в реальности. Или все же может? Идиллию прервал стук в дверь. Остин вошел в комнату, потормошил спящую красавицу, умудрившись при этом наградить меня теплыми и сильными объятиями, в знак приветствия, и сообщил, что до вылета осталось сравнительно немного. Мы переглянулись. Алан подорвался, как подстреленный и начал искать телефон. Вскоре были уже у меня в квартире. Мама встретила нас с более менее стабильным выражением лица. Кажется рыжик ей понравился. И даже очень. Забрали дорожную сумку с моими пожитками, и получив родительское благословение, двинулись в сторону аэропорта. Парни ждали нас уже на месте. Вот, только теперь мне предоставилась возможность познакомиться со всеми. Каждый из них - уникален. Аарон такой жизнерадостный и веселый, что обзавидуешься. Тино - вроде бы серьезный, но в то же время, от него отдает душевной добротой и семейным уютом. Фил часто улыбается, но все же иногда даже стесняется, и это чертовски мило. Остин же вообще отдельная история. Чувство юмора зашкаливает. Хотя, если учитывать все то, что он пережил, то это наверняка единственное, что помогает не вспоминать. Ну а Алан... Он, как говорит Ости, еще совсем ребенок. Веселый, яркий лучик солнца в группе. Хотя в огромных толпах чувствует себя немного неуютно. Знакомое чувство. Самолет. Мы завалились по местам. Я примостилась на плече Эшби и заинтересованно слушала их с Остином беседу. Занимательно, на самом деле. Эти двое, как братья. Сразу видно, что они заботятся друг о друге. Помогают. Такая дружба сейчас редкость. Я невольно начинаю улыбаться. Ости заметил это и вооружился шуточками. Вот же засранец. Но я все равно счастливая. Вот взять бы их всех в охапку и не отпускать никогда. Снова аэропорт. Лос-Анджелес. Как здесь красиво. Я никогда раньше не видела ничего подобного. Столько великолепных зданий и парков. Дикий восторг охватил изнутри. Так благодарна ему, что забрал меня с собой. Может это и вправду та самая любовь с первого взгляда? А нечего размышлять больше. Теперь у меня новая жизнь. Новые друзья. Новая я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.