ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я этого не заметила?

Настройки текста
Утро. Просыпаюсь от ужасного стука в дверь. Да ладно? Еще только десять утра. Ну деваться всё равно некуда. Я подняла свою безжизненную тушку с кровати и поплелась открывать. После - немая картина. Алекс. Моя Алекс стояла передо мной. Такая живая и настоящая. Наверное таких дичайших воплей и визгов наш подъезд еще не слышал. Мы обнимались и орали. Просто орали. И так наверное минут 20. Пока не вышла соседка, и узрев двух чуть ли не целующихся девушек, покрутила у виска. Ну и пофиг. Я затянула ее в квартиру и захлопнула дверь. - Господи, не верю своим глазам! Это ты? - я все еще не могла прийти в себя. - Я. Так скучала за тобой. И помнишь, я говорила, что сделаю сюрприз? Так это он и есть, - она снова накинулась на меня. Боже, я самый счастливый человек на планете. - Ты самая лучшая жена на свете! - по щекам потекли слезы. - Эй, ты чего? Я же приехала. Мы теперь вместе. Пускай и не на совсем, - в глазах этой, вроде бы депресняковой девчонки, читалась откровенная радость и дичайшее счастье. Мы пошли на кухню. Благо в квартире есть её любимый зеленый чай. Поболтав часа четыре, выпив фактически все запасы «алкоголя» за это время и изрядно подустав, мы завалилась на кровать. И так и уснули в обнимочку. Да уж... Завораживающая картина. Но никого из нас это не смутило. Ведь мы давно уже знаем друг о друге все. Даже самые откровенные детали. Да и то, что мы обе би, еще больше сводило, якобы странность ситуации, на нет. Проснулись мы в 10 вечера. Ого. Нормально, ничего не скажешь. Проспать восемь часов. Зато теперь у нас вся ночь впереди. Я, как заботливая жена, сбежала на кухню, дабы сготовить что-либо съедобное, а Алекс со спокойной душой уселась за ноут. Интернет, как же без него. Мы разговаривали, занимаясь каждый своим, и тут Сашка буквально соскочила со стула и начала махать руками, тыча в экран. Следующее ввело меня в шок: "Известная американская группа Of Mice&Men наконец таки решилась посетить Украину. Концерт состоится 6 мая. Поспешите купить свой счастливый билетик!" Ого. И как я не замечала рекламы в инете? Короче, в итоге, Сашке пришлось отпаивать меня валерианкой. Дар речи и вовсе отобрало. Полчаса я приходила в себя, а потом выдала гениальную фразу: - Я обойдусь без нового ноута. Мы идем на этот концерт. Алекс посмотрела на меня глазами, полными радости и удивления. Ещё бы. Концерт состоится через полторы недели и не факт, что в фанку еще остались билеты. Да и цены, к тому же, должно быть поднялись вдвое. Но это шанс. Это тот единственный шанс. И нужно обязательно им воспользоваться. На следующий же день мы заехали в ближайший бук-офис и таки вырвали практически последние билеты в фан зону. Это точно судьба. Иначе не бывать. Теперь осталось только дождаться самого концерта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.