ID работы: 309864

Дорога на запад

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7-ая

Настройки текста
Пастушка прижалась к удивленному до крайности парню и обвила руками его шею. Вуди не мог произнести ни слова, хотя у него в голову роилась куча вопросов. Они молча танцевали, а музыка, казалось, никогда не кончится. Ковбой не мог поверить , что все это происходит с ним. Наступала ночь, комната постепенно темнела, а они вдвоем все еще кружились в бесконечном танце. Неожиданно Бо отстранилась. -Прости. Мне пора. – она коснулась щеки шерифа своими губами. -Что? Куда пора? – ошеломленно прошептал тот, но пастушка промолчала. Она отошла от него и пошла к письменному столу. Вуди побежал за ней. -Постой! Не уходи! – крикнул он, когда девушка уже стояла на подоконнике. Бо вздрогнула и посмотрела на ковбоя стеклянным взглядом. -Прости! Я люблю тебя! – прошептала она и шагнула в темноту за окном. -Нееет! – в ужасе закричал ВУди. Он подбежал к подоконнику и посмотрел вниз, но ничего не увидел. Слова снова не могли вырваться из его горла, были слышны только какие-то сдевленные хрипы. Вуди встал на край подоконника и шагнул вниз. Бо разбилась, это было очевидно, тогда и ему незачем жить. Темнота, казалось, никогда не кончится. Вуди все летел и летел куда-то…Вдруг до него донесились голоса мистера Картофеля и База. -Вуди! Вудстер! Что с тобой?! -Да он спит! – фыркнул Картофель. Шериф приоткрыл глаза: над ним склонился Базз. -А, уже не спит. – таким же тоном продолжил Картофель. Вуди повертел головой – неподалеку стояли все остальные. Он поднялся на ноги. -И надо же было додуматься заснуть в самый разгар праздника! – возмутился Картофель. -Помолчи. – шикнул на него Хэмм. Вуди покачал головой: -Просто я не спал уже 2 ночи подряд… -Не издевайся над собой Вуди. – протянул Рекс, - мы же понимаем, что ты это делал, чтобы не видеть сны с Бо и Энди… Его кто-то толкнул в бок и он осекся. Вуди глянул на динозавра и грустно улыбнулся: -Мне снова приснилась Бо. Ну почему после снов с ней мне так плохо?! – шериф задал этот вопрос как бы самому себе, но его услышали все игрушки в комнате. -Не расстраивайся так, ковбой. – донеслось с книжных полок. Все мгновенно подняли головы – это была Тиа. -Ты же знаешь, - продолжила она, - что если тебе кто-то снится, значит этот человек думает о тебе. Ты любишь Бо, Бо любит тебя. Значит вы обязательно встретитись снова. – на ее высокомерном лице появилось подобие улыбки. Шериф улыбнулся: -Я очень на это надеюсь, Тиа. Кукла вновь чуть заметно улыбнулась и отошла от края полки. Она села на стопку книг и произнесла: -Ты не один страдаешь от того, что тебя разлучили с твоей любовью. Хотя вы и прожили в одном доме больше 5 лет. Я тоже однажды полюбила, - она вздохнула, - это было еще когда я стояла в магазине на полке. Рядом со мной стоял принц Алан-кажется так его звали. Но однажды его купили, и я осталась одна. – Тиа посмотрела на свои руки, - С тех пор я часто о нем думаю…Наверно даже чаще, чем он того заслужил. – она улыбнулась, - Вот только мне с ним никогда не встретиться, а у тебя есть шанс. Девушка замолчала. Игрушки тоже не произносили ни звука. Музыка давно выключилась и комната теперь была наполнена тишиной. Вуди «отошел» от рассказа Тии и пробурчал себе под нос: -Да,конечно, шанс есть…Еще бы узнать, где ее найти. Он стал судорожно вспоминать номер машины, на которой увезли его Бо, но никак не мог вспомнить. Зато теперь Вуди был уверен, что он найдет Бо Пип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.