ID работы: 309864

Дорога на запад

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1-ая

Настройки текста
Вуди приоткрыл глаза. Энди? Воспоминания, связанные с ним становились все навязчивей. Вот и сегодня вновь тот же сон! Вуди поморщился. Ему все это очень не нравилось! Энди уже неделю как уехал в колледж, а шериф и все остальные игрушки теперь принадлежат Бонни. Он вздохнул и спрыгнул с подоконника на письменный стол, а с него - на пол. Но ноги словно не держали его и ковбой растянулся на полу. -Ох.. - он медленно встал, держась за голову. -Ты опять шлепнулся, Вуди! - констатировал Хэм. Шериф хотел огрызнуться, но просто прислонился к ножке кровати. Сегодня Бонни взяла с собой в "Солнышко" Джесси и Буллзая. -Что с тобой происходит,друг? - кто-то хлопнул парня по плечу. Вуди понял, что это был Базз. -Не знаю. - поморщился он. Он и правда не мог понять, почему его терзают воспоминания, связанные с Энди, ведь у Бонни ему так же весело. Тут никого не продают на домашних распродажах, так что у новой хозяйки жизнь стала даже спокойнее. Но о спокойствии ли мечтал ковбой? Вуди снова погрузился в себя, лишь голос Базза вывел его из этого состояния. -У Бонни где-то была приставка. Может поиграем? Вуди посмотрел на друга: -Не хочу. - вздохнул он. -Да что с тобой такое?! Ты уже третий день ничего не хочешь делать! - воскликнул Картофель. Его жена кивнула несколько раз, в знак согласия. Вуди покосился на них безразлично и отвернулся. Игрушки махнули на него рукой, мол "пусть делает, что хочет". Только Базз Лайтер еще немного задержался возле лучшего друга: -Вуди,это конечно твой выбор, но ты и правда слишком замыкаешься в себе. Подумай, может будет легче, если ты с нами поделишься своей проблемой? Но ковбой молчал. Он не хотел никому рассказывать о своих снах. Он был уверен, что сам во всем разберется. Но, похоже, он ошибался, потому что вот уже три ночи напролет не мог спокойно спать. Базз тоже отошел от него и встал вместе с остальными игрушками. Вдруг кто-то взял его за руку. Это была Долли. -Ты переживаешь из-за своего бывшего хозяина? - негромко произнесла она. Вуди медленно кивнул. К сожелению, она была права. -Постарайся не думать об этом, ладно? - кукла чуть улыбнулась. -Постараюсь. - вздохнул Вуди, хотя его ответ был не совсем искреннем. Ведь по ночам ему снился не только Энди! Часто он, помимо своей воли, видел девушку в розовом платье и шляпке, из-под которой выбивались золотистые локоны. Бо Пип... Как он мог допустить, что ее, вместе с еще несколькими его друзьями, продали. Почему он не успел их спасти? Сначало он очень переживал из-за этого, но потом эту проблему заслонили другие и он стал по-немногу забывать о милой пастушке. Но вот снова она стала ему сниться. Как же это все - таки больно, терять близких тебе людей! Шериф до сих пор помнил тот вечер, когда Бо обняла его в последний раз. Ему очень хотелось не отпускать ее от себя. Но люди порой бывают очень жестоки. Маленькая девочка забрала от него Бо, и как он не старался догнать их машину, силы явно были не равны. Вуди прикрыл глаза. Он не хотел помнить события того дня. Но никак не мог отделаться от тех воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.