ID работы: 3097886

Присмотрю.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линдси смеётся и мажет носик кремом, чтобы кожа на нём не сгорела. Крис улыбается и даже не думает переключать на другую запись. Линдси замечает камеру и с минуту глядит на неё круглыми ярко-голубыми глазами. Крис сжимает рукоятку кресла и подаётся вперёд. Линдси машет камере рукой и посылает воздушный поцелуй. Крис легонько касается своих губ и прикладывает пальцы к экрану. Ему хочется думать, что это чувство сродни отеческому. Но его взгляд всё чаще и дольше задерживается на её фигуре во время просмотров отснятых материалов. И в голове начинают блуждать совсем не те мысли. Крис трясёт головой, отгоняя непрошеные наваждения и ерошит волосы, глядя на клавиатуру. F2 На экране Гвен. F3 На экране Хезер. F4 На экране будка признаний. F5 На экране кто-то ещё. Крису скучно и, оперевшись рукой о стол, он просматривает записи о глупых ссорах, подлых подставах и чужих секретах. Но всё это давно ему не интересно. F1 На эту кнопку нельзя нажимать, если не хочешь попасться на удочку собственных мыслей. F1 На эту кнопку нельзя нажимать, если не хочешь снова погрузится в борьбу между остатками своей морали и желаниями. F1 Эта кнопка снова покажет причал. А на причале - Линдси. F1 F1 F1 Крис сжимает зубы и делает глубокий вдох. Ещё один разок. - Я только присмотрю, - бормочет он неуверенно, а дрожащие пальцы тянутся к заветной клавише. - Присмотрю за ней - и всё. И со своим волшебным 'присмотрю' на губах, он вновь возвращается на собственный круг адского блаженства. Это вечно. Это невыносимо. Это приятно. Это невозможно удержать. - Глупенькая, - шепчет Крис, опершись подбородком на руки и глядя на то, как Линдси смеётся, - глупенькая...за тобой нужен глаз да глаз. Крис МакЛин не добродетелен, никак нет. И это он прекрасно знает. Но с Линдси ему хочется быть таким, хочется думать, что это всего лишь забота, что это всего лишь отеческое. И он снова и снова будет следить втихаря, преследовать её одними лишь глазами. Потому что знает. Что когда-то он подойдёт ближе, выключит камеры... ...и добродетели конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.