ID работы: 3096786

Цена шпиона.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
142 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Полусекс или мы уже не в себе.

Настройки текста
POV Джек. «Ведь ты влюблен, так крыльями Амура Решительней взмахни и оторвись.» Любовь? Зачем кому-то, тем более такому, как Кукловод, подчеркивать наподобие этого? «А если так, будь тоже с ней жесток, Коли и жги, и будете вы квиты. Однако время маску надевать Ну вот и все, и на лице личина. Теперь пусть мне, что знают, говорят Я ряженый, пусть маска и краснеет.» Теперь маска? И что мне сказать Джиму? Кукловод влюбился и носит маску? Маска..Он ведь действительно ее уже одева.. Ах, Кукловод, сукин ты сын! В библиотеке он поимел меня и даже своего лица не показал! В суматохе этих бешеных дней, я даже сумел забыть этот момент, но когда я выйду отсюда, ты у меня за всё ответишь! Открываю ящик и с психом бросаю книгу в прикроватную тумбочку. Не буду я читать это! Разворачиваюсь на другой бок, и взгляд падает на что-то розовое около ванной двери. Что-то? Я знаю, что это. Встаю с кровати и поднимаю вещь за лямки. Рюшки, бантики, кружева…у Кукловода слишком отвратительный вкус. Перед глазами пронеслась та ночь. Руки немного потрясывает, во рту пересохло, но я всё же аккуратно складываю платье в картонную коробку из-под кексов, которую я однажды стащил у Дженни. Кладу ее на пол и мой взор поднимается на камеру. Она выключена. Красный огонек не горит. Почему — не интересуюсь. Всё равно иду в «слепое пятно» комнаты. Оно небольшое. Будет видна только верхняя часть моего тела, но мне достаточно. Сажусь на пол и расстегиваю брюки. Картинки той ночи всё еще в моей голове. Рука внизу начинает блуждать. Я не могу сопротивляться, да и не хочу. Вспоминаются…его прикосновения…Рука начинает двигаться быстрее…Его движения…Вторая рука нащупывает сосок, дыхание сбивается, сердце стучит. Где-то на подсознании мысль: «верхняя часть тела на камере видна, он просто лампочку отключил, а не саму камеру». Но возбуждение не дает мне остановиться. Скорей, наоборот эта мысль, то, что он скорей всего сейчас меня видит, усиливает его…Вспоминается его голос… Запрокидываю голову и изливаюсь себе на живот. Полминуты прихожу в себя. Я только что онанировал на Кукловода. Теперь Кукловод трахнул не только моё тело, но и мозг. Начинаю нервно смеяться..Кажется, я сошел с ума. POV Кукловод. Дженни сидит напротив. Ее лицо выражает полное недоумение и неверие. — Джон..Это..как бы сказать..удивительно. Он же парень. Джек — парень. — Я прекрасно осведомлен об этом. — Тогда выпусти его из дома. — Не могу. Из коридора слышаться шаги и дверь на кухню открывается: — Рики, Дженни? Вы что тут делаете? — Аморет! Она спасла меня от продолжения этого разговора. — Хах, да меня тут отчитывают за то, что я пробовал украсть ночью печенье. — Дженни в свою очередь зло на меня посмотрела, но ничего не возразила –Только не говори, что ты тоже за этим? — Ой, нет. Мне просто показалось, что я слышала шумы. Но это всего лишь вы. Я тогда пойду. Спокойной ночи. — Мне тоже пора. — я поднялся со стула. — Прости, Дженни, обговорим наказание в другой раз. Только наказание не мое, а для тебя, Дженни. Я отправился вслед за Аморет. Ближайший потайной ход как раз около ее двери, заодно провожу и проконтролирую ее нахождение в комнате. Мне не нужны ночные крысы. Хватит одной Дженни. Ей бы в Подполье с такими талантами. Весь путь мы проделали в тишине. Доходим до комнаты Аморет и только я собирался прощаться, как вдруг она сказала: — Рики, ты бы не мог мне помочь? Мне кажется, у меня в комнате живет крыса, я боюсь. Ну чтож, только что о крысах думал и получил. В комнатах не должны они быть. Недавно я обработал их специальным безвредным для людей раствором. Но не могу же ей об этом сказать, и поэтому вслух: — Конечно. Заходим. За это короткое время она уже внесла свои поправки в интерьер комнаты. Везде различные плакаты известных групп, в углу гитара, а на тумбочке рамка в виде сердечка с фотографией ее Джека. Я сжал зубы от ревности. — Знаешь, Джек изменился. Раньше он был таким романтиком, таким жизнерадостным, легким на подъем, а сейчас..как-будто из него высосали всю жизнь. Начала реветь. Ненавижу плачущих девчонок. Закрывая лицо руками, она еще минуты две продолжала бормотать что-то невнятное. В конце концов, «невестка» наконец отлепила руки и продолжила то, начало и середины чего в ее бормотании я не понял: –..понимаешь? Поэтому, — она поднесла свою мокрую, соленую руку к моей щеке — ты поможешь мне забыть Джека? — прижимается всем телом. Забыть Джека? Она хочет порвать с Джеком? Сектор-приз на барабане. Этого я и хотел. Правда, я надеялся, что Джек сам ее бросит, но так даже лучше. Так значит, для этого мне надо просто..кхм.. «утешить ее»? Видимо она именно этого и хочет. Джек измену не простит. Притягиваю ее к себе и целую. Она с готовностью отвечает мне. Неприятно. Что Джек нашел в ней? Ее руки обвиваются вокруг моей шеи, принуждая к большему. Но меня это не заводит, у меня просто не «встанет» на нее. Мы падаем на кровать. Ее руки наконец выпускают меня из захвата и начинают пуговку за пуговкой отстегивать мою черную рубашку. Так дело не пойдет. Думай, Джон, думай. Мне надо просто «отстреляться» и пойти дальше по своим делам. Фантазируй! Так..эти губы целовали Джека. Прижимаюсь к ним опять, пытаясь уловить вкус Джека. И улавливаю. Мой мозг наконец начал мне помогать. Возбуждение потихоньку начало расти. Задираю ее бордовую ночнушку и припадаю к груди. К этим соскам прикасался Джек..Кажется, это называется «непрямой поцелуй»? Она не прекращает стонать. Это мне не нравится. Закрываю рукой ей рот и начинаю посасывать кожу шеи. Она окончательно снимает с меня рубашку и притягивает к себе. Я убираю руку от ее рта и снова целую. Она перехватывает инициативу и садится на меня верхом. Начинает целовать мою грудь, спускаясь всё ниже. Ее слишком длинные волосы щекочат бока, не дают сосредоточиться на моих фантазиях — сейчас я делаю это с Джеком. Потом она вновь подниматься наверх и лижет мою мочку уха. Далее со смешком произносит: — Ха..Джек нам этого никогда не простит, но плевать верно? И тут меня словно ведром холодной воды окатило. Я вскакиваю с постели, случайно задев на тумбочке рамку. Она падает на пол с характерным стуком разбитого стекла. Я стою около кровати, тяжело дыша, и не могу отвести взгляда от разбитой вещи. — Рики, что случилось? Действительно, что случилось? Правда в том, что я не могу и не хочу причинять боль Джеку. Тем более таким грязным способом. Он нам этого никогда не простит..он мне этого никогда не простит. Поспешно прихожу в себя и начинаю собираться. — Стой! — поднимаю с пола рубашку, — Дай стой же ты! — надеваю ее. — Если ты сейчас уйдешь, я ему точно обо всём расскажу! Я скажу, что у нас всё было, и он..он..побьет тебя!!! Ах, эта стерва! Думает со мной заняться сексом при помощи шантажа?! Да эта тварь даже не любит Джека. Я на это не пойду. — Делай что хочешь. Главное, что я знаю правду. Я ему скажу как есть. — заканчивая застегиваться, произношу я. — Как думаешь, кому из нас он больше поверит?! — Наверное тому, кого больше любит. — усмехаюсь ей и выхожу из комнаты. Направляюсь в логово. Сейчас глубокая ночь, мне давно пора спать. В темноте моей комнаты мигает красный огонек. Кто-то оставил сообщение на автоответчике. Нажимаю на кнопку. — Здравствуйте, это доктор Саммер. Я звоню на счет той продукции, которую вы у нас недавно приобрели. Надеюсь, вы еще не успели им воспользоваться? Не буду грузить вас терминами, скажу проще: афродизиак вызывает зависимость. Зависимость не от этого состава, а от ощущений, полученных при пользовании им. Эксперимент показал, что после применения этого препарата, люди уже на третий-четвертый день теряли разум от ломки, если не получали тот самый сексуальный опыт. Дело серьезное. Пожалуйста, свяжитесь со мной в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.