ID работы: 309550

Горящее сердце.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
19:32. Время когда я умерла. В этом месте нет никого — молочные реки тумана плывут по призрачным надеждам о возвращении в мир живых. Но ничего не происходит, я просто стою посередине нигде опутанная молозивом смерти. Успокоение? Нет, всего лишь пустота и ничего кроме. Больше ничего не болит и дышать совершенно ненужно. Я оборачиваюсь и хочу сойти с места, но я будто приросла к нему и мне не уйти. Крик что рвется изнутри так и остается в горле, я не могу двигаться, дышать и говорить, я лишь беспомощно наблюдаю как рассеивается туман, и тысяча умерших я, безотрывно глядят на меня — всего лишь ещё одну копию. Смерть - ничего кроме издёвки.

***

Учитель плачет когда я дочитываю до точки своё эссе. Мне аплодируют и я только улыбаюсь, хочу оборвать овации и признаться что люблю Блейка - своего директора, но только улыбаюсь. Молча выдерживаю занудную речь преподавателя по литературе и ухожу со сцены с наградой в руках. Нет, я не собираюсь выбросить эту статуэтку или разбить ей собственную голову, я решаю поставить её на самое видное место в своей спальне. Ничего не было - я не умерла от рака, я всего лишь выдумала эту историю для класса литературы в который меня перевели после аварии. Вы бы не узнали, если бы я умерла на самом деле от сожалений к себе и депрессии по поводу искалеченной жизни. Вам бы не пришлось знать, что я потеряла любовь и плакала ночами на пролет. Никто так и не узнал бы что Милы Мейси больше нет, и не узнает. Потому что я буду улыбаться на своём выпускном и может быть подам документы в Принстон. Вы не узнаете правды, потому что я уеду далеко и изменю себя. Не будет любви к Коллинзу, не будет старых друзей и прошлой жизни. Я думаю что та авария изменила меня, настолько что искалечив внешнюю оболочку, она перекроила и внутреннюю. Мне не страшно умереть, потому что я жива!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.