ID работы: 3094961

Неожиданное знакомство

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

увлекательный фильм

Настройки текста
И вот свершилось,Никита доел поблагодарив меня поцелуем.А я уже даже начала привыкать к этому.Как же я буду без него когда он уедет в Москву.Что будет с нашими отношениям.Но сейчас об этом мне хотелось думать меньше всего.И накрнец таки мы добрались до компа и скинули фотки.Никита предложил посмотреть,фильм.Я взяла ноут и нашла нам увлекательный боевичок.Мы пошли в мою комнату и легли на диван.Мы лежали рядом обнимаясь и мило смотря фильм.Но Никиту немного не устраивала такая идилия и спокойствие.Он резко вскочил и начал битву подушками.Драдись мы конечно не сильно,но я очень сильно отхватила по голове подушкой.Я присела на пол,но он не растерялся и тут же схватил меня и подняв обнял и поцеловал.И Тут Никита спросил: -Ну,что ты согласна быть моей девушкой? -А ты сам как думаешь? -Я думаю,что да -Ты правильно думаешь! И мы поцеловались,я так рада тому,что он теперь мой парень.Тот,ради кого пару часов назад я ехала на праздник,чтобы хотя бы с ним сфоткатьсяа сейчас мы лежим на диване и целуемся.Я просто не верю,в это.И вот лежа на диванчике я заснула у Никиты на плече и он тоже спал.И я немного забыла,ято мои родители должны вернуться с дачи.И вот это и случилось.Мама с папой заходят в квартирру и прямяком заходят в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.