ID работы: 3094961

Неожиданное знакомство

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста
Мы сели в маршрутке рядом и он обнимал меня за талию. -Ну что ты решила? -Еще незнаю,нужно подумать. -Но раз ты мне позволяешь себя обнимать,значит я тебе не безразличен. -Ну в какой-то степени не безразличен,но я знаю тебя всего 1 день.Я пока незнаю,какие у меня к тебе чувства.Насколько ты мне симпатичен.В конце дня я тебе скажу,что я думаю по этому поводу.Я хочу еще с тобой пообщаться и узнать тебя получше.Хорошо? -Ладно,я тебя не тороплю,я все понимаю.Но мне кажется,что я в тебя влюбился. -Мне чрезмерно приятно. Я прижалась к нему сильнее и мы еще раз поцеловались.Мы наконец таки приехали,мы шли по аллее за руку и все кто его знали оборачивались на нас и улыбались.Мы шли и смеялись надо всемчем только могли.О мой бог,как он обворожительно смеется.Я готова смеяться с ним всю жизнь.Я уже тогда знала ответ на его вопрос,я хотела с ним встречаться,нг я немного решила сдержать интригу и потянуть время,пусть немножко помучается.Мы наконец пришли к моему дому,но как я могла забыть,что мои мама и папа дома и они явно не ждали меня с гостями,ну хотя бы не со звездой телеэкрана,но в основном они будут видеть его как молодого человека.Попытка не пытка,мы заходим в подъезд,вот мы уже в лифте и он меня обнимает. -Дома кто-нибудь есть? -Мама,папа и брат -Ты думаешь я им понравлюсь? -Мама и брат в тебе души не чают,ну а папа,я незнаю,ну по крайней мере он тебя не выгонит. -Уже хорошо,ну,что приехали пойдем. -Ну с богом! Мы подошли к квартире и я постучала в дверь.Открыла ее мама,в тоже время открыв и рот от удивления.Мы зашли в квартиру и там.рот открыли уже все члены моей семьи. -Мама,это Никита,вы его все знаете. -Очень приятно! -Мама,в общем,что мы пришли.Мы хотим скинуть фотки на комп,можно? -Конечно,только мы сейчас на дачу собирались,поедите с нами? -Нет,мы пока дома потусуемся -Только без глупостей! -Мааааам... Мама с папой собрались и уехали,а мы с Никитой пошли к компу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.