ID работы: 3094961

Неожиданное знакомство

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Приехав на Площадь Победы,где распологалось МКЦ я направилась именно туда.Я взяла телефон в руки,чтобы переключить песню и тут в меня кто-то очень сильно врезается.Я даже не успела вспомнить про телефон,как передо мной уже извинялся до боли знакомый мне голос.Я его где-то слышала,но никак не могла вспомнить где.И тут я решила поднять голову,чтобы увидеть виновника моего падения.Я поднимаю голову и понимаю кто это.Это был он.Тот самый парень,которого я боготворю.Это был Никита Киоссе.Я себе поверить не могла.Мои глаза меня обманывают,я себе не верю.Это не он,я сплю.Но когда он решил наконец таки поднять меня с асфальта я поеяла,что он вполне реальный.Его шикарная шевелюра,крутая спортивного стиля одежда и те самые черные "Vans".Он попытался извиниться,но я его не слушала,я была слишком увлечена любованием.Но я все же решила ответить,что ничего страшного нет,но потом я посмотрела на свои коленки и помимо дырок на джинсах(которые должна быть на них),красовались еще и дополнительные дырки,которые проделал асфальт.Но если бы только дырки на джинсах,все мои коленки были разбиты в кровь и тут мне пришло в голову только одно:"Спасибо ,Никита Киоссе за то,что ты такой красивый и неуклюжий!!" И тут я подумала,что пора уже наконец таки подняться на ноги,но мать его,гребанный локоть!!!!Он тоже разбит!!!Но еще большим разочарованием стало ,то что я вспомнила про свой телефон.Он лежал рядом и был разбит в хлам.Ладно я,но телефон за что?!?!? Когда виновник всего этого торжества заметил мой телефон он скривился и сказал: -Селфи??? -Да какое в жопу селфи?!?! -Ну чего ты? Че,началось то? -Да ничего,мой телефон разбит в хлам!!!И виноват в этом тот ради кого я сюда приехала!!! -Ты серьезно? Я думал,что ты и понятия не имеешь кто я такой.Обычно мои фанатки ко мне летят фотаться иобниматься,а ты почему так не делаешь? -Именно так я бы и сделала если бы не были разбиты мои коленики,локоть и телефон! И после этого я должна тебе на шею кинуться? Ты серьезно? -Ну,а хотя бы вину свою ты мне дашь занладить? -Смотря как ты мобираешься это сделать,если ты не собираешься меня опять поколечить,то давай. -Ты же в МКЦ собиралась? Ну так давай не пойдем,а сгоняем в Макдоналдс и наедимся вкусной,но вредной еды! Я угощаю,идешь?!? -Конечно иду,ты же все таки провинился и я тебе этого просто так не прощу!!! И мы напрвились в Макдоналдс,который находился через дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.