ID работы: 3094414

Мария Сьен

Джен
R
Завершён
37
Mrs Winter бета
yeaji бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии стоял шум и гам. Всё было как обычно. Кана в шубе Лексуса. Пьянка. Драка. Стулья. Эльфман. Все были заняты своими делами, поэтому никто не обращал на драку никакого внимания. Мастер записывал крики пролетающих мимо в список «имена для правнуков». Мира ставила галочки в блокноте с парочками, пока Фрид протирал стаканы. Люси подбадривала Нацу, чтобы тот сильнее ударил Грея. Дождия с благодарностью смотрела на Люси, попутно стирая, высушивая и выглаживая вещи Милого Грея. Да и остальные по мелочам. Внезапно дверь со стуком отворилась, и на пороге появилась она. Высокая, как московские небоскребы. Стройная, словно степная лань. Яркие глаза, меняющие радужку под настроение. Длинные волосы цвета восходящего солнца на склонах Гималаев во времена династии Цин летом тридцать третьего февраля. Светлая аристократичная кожа, которая почти просвечивалась солнцем. Грудь шестого размера, что еле держалась в узком топике. Словом, «неземной красоты» девушка. Вся гильдия замерла и перевела взгляд на девушку. Нет, они не были удивлены приходу девушки или поражены её неземной красотой, просто на улице шёл дождь, а за шумом драки не было слышно мелкого стука капель о подоконник. Пожав плечами, вся гильдия вернулась к своим занятиям. Мария непонимающе моргнула, но вскоре кивнула сама себе, ведь хвостатые ещё не знали, кто она. Сьен оглядела гильдию презренным взглядом красных глаз и, фыркнув, прошла вглубь гильдии. Девушка прошла к барной стойке и нагло уселась на столешнице, закидывая одну ногу на другую. — А ты кто такая? – раздался голос Нацу, который выбрался из середины драки и подобрался к барной стойке, чтобы немного перекусить. Мария, видимо, ждала этого вопроса. Она откинула свои волосы и обратилась ко всей гильдии: — Да если бы вы действительно знали, кто я такая, то давно бы уже лежали у меня в ногах! Я здесь самая сильная, сексуальная, обаятельная, умная, красивая и могущественная! – разглагольствовала Мария, словно перед ней какие-то отбросы. – Вы просто мелкие букашки, которые мне и в подмётки не годятся! Я захочу – вы все станете моими рабами! — Ты давай по делу! – рявкнул Лексус и запустил в Сьен молнию. Никто не обратил бы никакого внимания на всё происходящее, если бы Мария не заорала, как резаная. Девушка схватилась за предплечье, куда попал Дреер младший молнией слабого заряда, и спрыгнула со стойки. — Да как ты можешь нападать на меня, твою старшую сестру?! – заорала Мария. – Давно не получал, мелкий?! Все с непониманием уставились на Макарова. Дреер старший шокировано глядел на Лексуса и Марию. Немного придя в себя, мастер осторожно поинтересовался: — А на сколько ты старше-то Лексуса? — На год, — фыркнула Сьен. Тут мастер не выдержал и засмеялся, понимая, что здесь происходит. Все непонимающе поглядели на Макарова, ожидая пояснений. — Да Ванюша мой, когда узнал о беременности Лексусом, был восемнадцатилетним мальчишкой! Он даже рассказывал о всех своих подругах, не говоря уже о связях с ними! Даже без объяснений было ясно, что Мария лжёт, причём прилично. Понимая мастера, гильдия громко засмеялась. Лицо Сьен исказилось в злобе. Девушка испепеляюще поглядела на всех. — Да я вас одним пальцем уничтожу! — погрозила Мария. На её угрозы гильдия лишь громче засмеялась. Это вывело Сьен из себя. Девушка вскинула руку вверх и выкрикнула: — Магия веков! Все с интересом стали наблюдать за девушкой. В руках у Марии оказался золотой посох, увенчанный серебряным драконом. Сьен несколько раз взмахнула посохом, и вокруг неё стала сгущаться тьма. За девушкой образовался тёмный круг. — Приди, демон из легенд! Яви всю мощь своей хозяйки! — приказала кому-то Мария. Из темноты подул холодный ветер и послышался странный звук, похожий на скрежет старой стальной решётки. В одно мгновение из этой дыры выпрыгнуло что-то непонятное, окутанное тьмой. Все уставились на это что-то. Тьма вокруг непонятного существа расходилась, показывая всей гильдии небольшого щенка чёрного цвета с белым пятном в виде сердца на правом глазу. По гильдии прошёлся писк восхищения милым щенком, и девушки стали перешёптываться между собой. Парни же тихо хихикали, не веря, что это и есть «демон из легенд». Мария негодовала. Весь её вид показывал, что она была в ярости. По глазам ярко-красного цвета было видно, что она в бешенстве. А пока Сьен думала над планом мести, девушки окружили щенка и стали его тискать. Собачка оказалась неимоверно милой и пушистой, даже не кусалась и не сопротивлялась. Ну ангелок в щенячьей шкуре! — Да я!.. Да вы!.. Да!.. – Мария не могла найти слов, чтобы описать свои эмоции. — Ну что мы? – смеясь, поинтересовался Лексус. – Сестрёнка! Мы же тебя не обижаем! — Да и как мы можем обидеть такую пусечку? – Дождия взяла на руки щенка. – Ну как можно обидеть такую мягкую милашку! — Да я вас уничтожу! – выкрикнула Мария, смахивая с глаз слёзы. — Ну, мы будем ждать! – усмехнулся Макаров, провожая убегающую девушку взглядом. – Только в следующий раз придумай что-нибудь оригинальное! Гильдия весело засмеялась. Не сильно вдаваясь в подробности только что произошедшего, да кому было интересно разбираться с какой-то там Марией Сьен? Хвостатые вернулись к своим начальным занятиям. Пьянка. Драка. Столы. Эльфман. Всё как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.