ID работы: 3094397

Мечты реальны

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова все снова. Снова оры и крики на весь дом. Надоело, она уже и так настрадалась, а они делают ей еще больней. Спросите кто? Родители. Они никогда не понимали ее. Каждый день крики из-за пустяков, каждый день слезы, боль. Так и сейчас. Не было наверно дня без этого. Вот и еще снова ругань. Снова комната, дверь, замок, подоконник, ноутбук, наушники, музыка, другой мир. Перед глазами пелена слез, невозможно остановиться. Боль внутри нее лишь растет с каждым днем. А будет ли лучше? Неизвестно. Она сидит. Да, она в Москве, а что толку? Мечты? Да, но вероятно они не осуществимы. Каждый наверно мечтает жить там, а она уже жалеет. Друзья далеко, а так хочется прийти обнять их, рассказать все, и, уткнувшись им в плечо поплакать. Но нет, они далеко, она одна. Встала, пошла к шкафу. Там у нее чайник, взяла, налила туда воды из кулера, да, представьте себе у нее в комнате кулер с водой. Пошла к мини-холодильнику, который был в виде тумбочки. Она его купила давно, сама, на свои деньги, почти никто о нем не знал. Вообще ее комната, это что-то запретное и недоступное, там ее мир, лишь она там может находиться, и никто не может туда заходить, лишь она. В мини-холодильнике у нее всегда есть что-то вкусное: шоколадки, мармелад, зефир, газировка, конфеты, леденцы, мороженое в баночках, чего, в общем, только нет. В шкафу также чипсы, сухарики, попкорн. Пиццу, картошку-фри, хот-доги, гамбургеры, она покупала в кафе рядом с домом. Вы спросите, как? А так, она перелазила через окно и ходила. Да, у нее была идеальная комната, за место обоев на стенах что-то типо бумаги, на которой можно рисовать, что она и делала. Гардероб у нее был за одной из стен-зеркал, их всего было два, там в нем было большое зеркало, а уж одежды в нем было просто завались. За вторым зеркалом, ванная комната, да именно она. У нее была такая комната, она иногда долгое время проводила там, бывало и днями, когда сильно поругается с родителями. Она там ела, а уж поесть ей было что. Она брала эту еду, пусть и немного вредную, а что делать? Хотя она старалась в такие дни, аккуратно выходить через окно и в кафе покупать поесть нормальной пищи. Уж поверьте, ходила она часто, деньги у нее были всегда. Она с самого детства копила их, зарабатывала, подрабатывая разносчиком газет, расклейщиком объявлений, так до ее 19 лет, она накопила много, и могла спокойно купить себе все эти вкусняшки и мини-холодильник. Также ей и хватало денег на покупку вещей и еды. Сейчас ей давали еще родители, она все складывала, и была обеспечена всем, чем ее душа просила. Она попила чай с шоколадкой, поела чипсы и посмотрела фильм. Ей надоело сидеть дома, плакать и она решила пойти погулять. Уже проверенным способом она спустилась вниз через окно и пошла по вечерней Москве. В наушниках играла песня любимой группы, MBAND. Наверно, она была бы очень счастлива именно сейчас встретить ее любимчика, Никиту. Но это все мечты. Она шла, внимательно вслушиваясь в каждую строчку каждой песни. Мурашки были на коже от каждого слова, спетого Никитой. Она так бродила и, наконец, села на скамейку. В наушниках заиграла "Она вернется". По телу дрожь, от песни и немного от холода, но холода не только внешнего, но и внутреннего, ведь рядом не кого.       "Как хочется, чтобы хоть кто-то сказал, что я его девочка" - случайно вслух сказала она. Затем она глубоко вздохнула. Дальше она сидела и вспоминала всю ситуацию дома, как же ей надоело все это. Слезы сами покатились из ее глаз. Они обжигали щеки, она закрыла глаза руками и легла на свои колени. Она просидела так довольно долго.       Спустя какое-то время она вдруг почувствовала чью-то теплую руку у себя на плече. Она вытащила из одного уха наушник и повернула голову на того, кто положил руку. -Девушка, с вами все в порядке? - спросил, видимо не в первый раз парень. -Да, нет, не знаю - сказала она.       Был уже небольшой полумрак, и она еле-еле могла рассмотреть лицо этого парня, но при не ярком свете фонаря она все же увидела его. Это были до боли знакомые глаза коньячного цвета, эти волосы, лежащие всегда идеально, этот голос был знаком до боли в груди. -Вы уверены, что все в порядке? - спросил парень. -Уже да - девушка утерла слезы. -Вот и хорошо - мило улыбнулся парень и сел рядом. О, эта улыбка, о, эти чудесные ямочки на щеках. Его не перепутать ни с кем. -Что же все-таки случилось? Может, расскажешь? Станет легче. -Да, наверно. Только ответь на один вопрос. -Какой? -Ты Никита Киоссе? -Да, бандитка? - почти вопросом на вопрос ответил парень. -Да, преданная бандитка. -А что же, такая милая и хрупкая бандитка, делает почти ночью, одна, здесь? И почему она плачет? -Ты и, правда, хочешь узнать? -Да, очень. -Тогда пошли. -Куда? -Проводишь такую, как ты сказал милую и хрупкую бандитку домой, а то и, правда, темно, и мне уже страшновато идти одной. -С удовольствием, по пути как раз и расскажешь все. -Хорошо - сказала девушка и мило улыбнулась. Они встали со скамейки. -Ты, наверно, замерзла? - спросил заботливо Никита. -Есть немного - сказала девушка и поежилась. -Вот, держи - сказал парень и протянул девушке пиджак. Девушка послушно одела его. -А я не слишком загружу тебя своими проблемами? - спросила она. -Нет, ты что.       Сказал это парень и приобняв ее за плечи, посмотрел ей прямо в глаза.       Она таяла от этих глаз.       Так они шли, она рассказала ему все, были слезы, но он утирал их, не давая ей плакать. -Мы пришли - объявила девушка. -Спасибо за то, что выслушал, мне это было и, правда, необходимо. Ник, ты наверно лучший человек для меня сейчас.       Он просто без слов обнял ее покрепче. -Ты ведь вышла не из двери? - спросил он, отпустив девушку. -Да, я через окно. Меня бы не пустили в такое время. Кстати, не хочешь зайти?       Она и правда доверилась ему, он сейчас был для нее всем, он помог ей. Он то, о чем она мечтала, и именно сейчас, он ей был так нужен и вот он рядом. -А, как? -Через окно -Давай.       Они пошли к окну. Там они быстро забрались к ней в комнату. Да, именно в эту запретную зону для всех. Но она доверилась ему, она знала, что он не причинит ей боль, поэтому она пустила его в свою жизнь. На столе у нее лежали листы с ее песнями и стихами. -Будешь что-нибудь? -Если честно хочу мороженое, но оно навряд ли есть у тебя. -Ошибаешься - сказала она и прошла к своему холодильнику. Она достала оттуда две банки мороженого и две кока-колы. -Здорово! - вскрикнул Ник. -Кстати я до сих пор не знаю твоего имени - сказал он, принимая мороженое и газировку. -Ой, да точно. Я (твое имя). -Красивое имя. -Спасибо, но я думаю, оно самое обычное. -Ну может быть. А ты не хило здесь обустроилась. Все есть. -Ага, все. -Ты очень хорошая. Кстати, что это за листы? Что на них написано? - парень указал пальцем на листик с текстами. -Амм, ну это, мои песни. -Ты еще и пишешь? Круто. Спой что-нибудь. -Ну, нет, я стесняюсь. -Прошу, пожалуйста, ради меня - Никита сделал щенячьи глазки. -Ладно. Девушка запела одну из своих песен. Никита заслушался. -Ты просто великолепно поешь, а уж песня то просто потрясающая! -Да, ладно, ты врешь. -Нет, правда. -Ну, тогда спасибо.       Они еще долго проболтали, до самого утра. Они болтали обо всем, доверяя друг другу. Им было очень хорошо вместе, и они оба поняли, что влюбились. Утром Ник аккуратно вылез через окно и ушел к себе.

***

      Прошло более двух недель. Каждый день они встречались с ней. Они гуляли, и им было хорошо вдвоем. С каждым днем они все больше и больше влюблялись друг в друга, но старались это скрывать. Они доверяли друг другу во всем, рассказывали свои тайны. Это был один из таких дней. Они шли по парку и еле мороженое. -Слушай, я хотел поговорить – сказал он, немного смущаясь. -О чем? – спросила она, сердце ее бешено заколотилось. -О нас. -Амм, нас? -Да, просто послушай меня, не чего не говори, потом я приму любой твой ответ, хорошо? -Ладно.       Они остановились, он встал перед ней и начал говорить, смотря прямо ей в глаза. -Мы знакомы не так давно, но тогда, когда я увидел тебя, сидящей и плачущей, мне стало беспокойно. Не знаю почему, но видимо сердце само подтолкнуло меня к тебе. В тот же день мы познакомились немного ближе, и я понял ты тот человек, который мне нужен. Такой понимающий и родной. И вот что я хочу сказать этим. Я за эти дни очень сильно полюбил тебя и хочу быть с тобой вместе всегда. Скажи мне, ты будешь мой девушкой? Я приму любой твой ответ, главное дай мне его.       Девушка растрогалась, она просто мило улыбнулась ему в ответ и нежно накрыла его губы своими. Он ответил на поцелуй, и они слились в этом долгом и нежном поцелуе. -Я так понимаю это да? – спросил он. -Да – сказала она и еще раз поцеловала его.       С этого дня они стали встречаться, и были оба счастливы. С родителями она ругалась все реже и реже. И теперь она была просто счастлива, и окрылена его любовью. Все-таки иногда мечты осуществляются. Главное верить и ждать. Так как верила и ждала она. И вот теперь у нее есть счастье, и она его заслужила, за все те страдания, что она пережила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.