ID работы: 3094304

- Нацу возращайся поскорей...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но почему именно тебя выбрал мастер? Почему не Эльзу? Почему именно тебя?.. - Люська да не бойся ты так где-то через пару лет приду.. Может быть... - Что значит может быть? Значит ты ещё и не вернешься.. НЕТ!! ТЫ ОБЯЗАН ВЕРНУТЬСЯ!- чуть ли не плача произнесла девушка. - Хорошо, хорошо вернусь я! Только не плачь. - произнёс розоволосый парень. Люси лишь кивнула. - Пока Люсь! - Парень поцеловал свою девушку и пошел к мастеру. - Пожалуйста, Нацу, вернись живым и невредимым... - Люси не сдержав слёзы все же расплакалась. ------------------------------СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ---------------------------- Девушка встала с кровати и пошла в ванную, чтобы немного взбодриться, и отогнал от себя плохие мысли. Блондинка разделать и набрав воды в ванную, она залезла туда и немного начала расслабляться. После ванны девушка высушила волосы, одевшись она вышла из квартиры и направилась в гильдию. ------------------------------В ГИЛЬДИИ--------------------------------- Девушка зашла в гильдию увидев Миру, она сразу отправилась к ней. - Привет! - заклинательница духов обратилась к волшебнице. - О, Люся, приветик! - С улыбкой на лице ответила волшебница S-класса. - Налей пожалуйста коктейль, а то мне что то от мыслей не избавится. - Вот возьми. Что так и не можешь смириться что Нацу ушёл на задание? - Не могу! - Буркнула заклинательница и допив коктейль, начала разговаривать о всяком с Мирой. - Ой уже вечер, ну ладно пока, я пошла - улыбнувшись девушка вышла из гильдии и направилась прямиком к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.