ID работы: 3094177

Любовь Кленовницы

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сильные серые лапы, глаза цвета зелени....Опять..Ну разве, я не глупа? Мои котятки и предатель Яблочник в Звездном племени, думаю, смеються надо мной. Но если често, не собираюсь отдавать свою вторую любовь кому-либо. Пусть эта Верболапка хоть сгорит от неновисти, но он мой! Великий предводитель, великий кот! Бедный мой, рана которую я ему нанесла до сих пор не зажила. Я не хотела! Просто, он сильно меня разозлил. Все внемя твердит про Звездное племя! А ведь это я, не Звездное племя, а я спасла его от смерти в бурлящем потоке реки. Жалкая Моросинка даже не думала его подержать, а выскочка Верболапка совсем его не бережет! Только попадает в всевозможные бредовые ситуации, а мой Криворотичек, давай, спасай лягухоголовую подружку. Но нечего, некуда он не денеться от меня. Он захватит наглых Грозовых котов, убьет и отомстит за меня! Я всеми силами убираю его мягкотелость и мышеголовость. Ведь он должен быть ВЕЛИКИМ! А тут тряпочка кривая, винящая себя, за все на свете! Ну надо же ему было родиться..Внук этого Яблочника пропади тот проподом, сын Пометного Ракушечника. Больно видеть, да и только..За-то упертый и чистолюбивый, это уже мне роднее. Хотя...глаза его...как у Яблочника. Иногда я вспоминаю те счастливые дни, когда мы были рядом, когда под сердцем были котята! И все пропало! Все винили меня в этом, говорили, что мои котятки умерли по моей вине! Надо-же!? Как я плакала, как я страдала..А потом все поплатились! Нечего было быть такими бессердечным, обвинять мать в смерти собственных котяток! Спустила-бы шкуры будь я жива, всех кто так делает. Соколятник меня понять не может, глупец! Как-то странно, что сумрачная кошка влюбилась в живого...это в принципе невозможно! Нереально!....Увы, это чувство сыграло со мной злую шутку, надо стараться, стараться...забыть! Свою ревность, нежность, ненавись или счастье, чтобы сделать его настоящим предводителем! А моя любовь, как всегда, глупа и наивна. Знать будет об этом тайном недуге моего сердца, лишь лес и полная черноты моя душа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.