ID работы: 3094052

Deal

Слэш
PG-13
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 18 Отзывы 139 В сборник Скачать

---

Настройки текста
— Нуна, — в который раз позвал парень, скрещивая руки, привычно переминаясь с ноги на ногу. — Чего тебе, Бекхен? — девушка, не отрываясь от зеркала туалетного столика, продолжала аккуратно размазывать круговыми движениями очередные нанесенные капли тонального крема. "Прекрати накладывать столько слоев косметики..." — Нуна, ты дашь мне немного денег? — Бекхен-а, ну что ты снова за старое? — девушка на мгновение обернулась, окинув его недовольным взглядом. — У меня своих не так много. — Нуна, ну, пожалуйста! Мне на одну вещь не хватает буквально тысячи вон, — парень невольно потянул вниз за собственный край футболки. — Прошу тебя, пожалуйста! Хотя бы девятьсот! Брюнетка продолжала молча наносить легкий слой пудры, словно не замечая собственного брата. Бекхен чуть ли не заскрежетал зубами. Он был готов в эту же секунду сорваться с места, подойти к сестре и без слов вырвать из ее рук эту злосчастную косметичку, за содержание которой она отдала около ста тысяч вон, если не больше. Для Бёна-младшего этого было чуть ли не целым состоянием, учитывая, что брюнета родители часто обделяли не только вниманием, но и купюрами. Глубоко выдохнув, парень лишь чуть прикрыл глаза, пытаясь не выходить из себя, дабы в который раз не уйти из дома на ночевку к несчастному Кенсу, который хоть и дорожил их дружбой, но, как казалось самому Бёну, не горел желанием объясняться перед своими родителями, почему его "одноклассник-лучший-друг-отличник-по-математике" в который раз остается у него в комнате на ночь. Многочисленные аргументы уже давно были исчерпаны, да и запомнить невысокого брюнета с подводкой на глазах довольно нетрудно. — Хорошо. Пошло оно все к чертям, — Бекхен поднял руки, словно отказываясь дальше говорить, а после резко развернулся в другую сторону, уже начиная проклинать всех и вся за такие частые и не очень приятные возникающие проблемы в его жизни. — Стой, — девушка, наконец, полностью обернулась к нему, чуть заерзав на миниатюрном стуле. — У меня есть к тебе небольшое предложение. Бен удивленно замер на месте, продолжая стоять спиной к сестре. Пальцы невольно опустились на дверную раму, чуть сжав ее. — Сделка. Как тебе такой вариант, Бекхен-а? Его нуна была бы не нуной, если бы не отдала деньги другим способом. Эта стерва любит сначала хорошенько поиздеваться, поставить трудные, даже, скорее, невыполнимые задачи и только после их исполнения разрешит забрать вознаграждение. И Бекхен был бы не братом этой невинно хлопающей глазками девушки, если бы не предположил, насколько ужасно в этот раз условие так называемой сделки. — В общем, сейчас у меня намечается свидание с парнем. — Это уже ясно, не зря же ты столько торчала у зеркала. — Замолчи, Бекхен. Если хочешь денег, то просто молча выслушай. Брюнет чувствовал, как начинает дрожать от злости. Оттого, что родители разрешили появиться ему на свет два года спустя после рождения этого дьявола в обличии привлекательной девушки. — Так вот, иду я на свидание с самым популярным и привлекательным парнем нашего потока, а параллельно у меня запланировано свидание с первокурсником. Понимаешь, к чему я клоню? — брюнетка заиграла бровями, беззлобно усмехаясь. — Нуна, у тебя совсем крыша поехала? — искренне изумился парень, чуть приоткрывая рот для пущего подтверждения. — Ты что, пользуешься тем, что мы с тобой очень похожи? — Бекхен-а, ты же получишь около ста... — Да катись оно все в задницу! Ты вообще понимаешь, что ты мне предлагаешь? Пойти на свидание с парнем? Ты в своем уме? А если меня увидят однокурсники? — Я переодену и накрашу тебя так, что даже наша собственная мать не узнает тебя, — чуть прикрыв глаза, монотонно проговорила она. — Бён Тэен, если ты еще раз попробуешь заикнуться мне об этом, я лично расскажу родителям о том, что ты куришь за углом нашего дома... — Сто пятьдесят тысяч вон. Последний раз предлагаю. Спустя несколько минут на миниатюрном стуле восседал Бён-младший, недовольно проклиная привычку сестры встречаться с кем попало. Святые угодники, он идет на свидание с парнем из-за каких-то (жизненно важных) ста пятидесяти тысяч вон, как последняя проститутка. До чего довела его жизнь? Неужели это было предначертано судьбой? Неужели он будет всю оставшуюся жизнь мучиться с такими людьми, как его бессердечная, ветреная сестра? — Да не дергайся ты, — стараясь сдержать вновь подступающий смешок, буркнула девушка, проводя контуром по, как оказалось, вполне привлекательным губам своего младшего брата. — Прошу, делай это молча. Без слов и быстро. — Пфф, такое происходит только в сексе. Без слов, быстро, но зато с криками. — Нуна! — Бекхен был готов заколоть ее этим же карандашом для губ, лишь бы она замолчала хоть на некоторое время. — Да не истери ты, — Тэен все же улыбнулась. — Всегда гадала, почему ты родился парнем. — Это ты сейчас к чему? — недовольно протянул брюнет, обращая взгляд на сестру. Та лишь молча, но резко, впившись длинными ногтями в хрупкие плечи брата, развернула его на стуле в сторону зеркала. В комнате стояла тишина, и она длилась около минуты, не более, пока ее не разрушил крик, который, скорее, походил на девичий визг, нежели на обычный мужской. Тэен довольно хмыкнула, завершая преобразование маленьким кулоном, который спустя несколько секунд аккуратно покоился на светлой шее. — Ммм, красота да и только, — забавно причмокнула девушка, щелкая пальцами. — Ты неотразима, дорогая. После этих слов брюнетка еще долго удивлялась тому, насколько огромен запас матерных слов ее "обожаемого" брата.

***

— Твою мать, этот ублюдок еще смеет опаздывать? — Бекхен, в который раз переминался с ноги на ногу, невольно стуча зубами от сильного ветра, что как назло вновь и вновь задирал его и так слишком короткую юбку. Ах, да, не его, а этой самовлюбленной суч... — Привет, Тэен-а! Брюнет недовольно обернулся на внезапный голос, раздавшийся чуть ли не возле его уха. Обратив на парня темные глаза, Бён невольно опустил плечи и вскинул брови. Перед ним стоял предполагаемый парень его сестры, который был настолько высок, что продуманная схема отказа и избиения этого придурка у кафе сразу же дала отбой. Бекхену хотелось свернуться калачиком, лечь прямо на этот грязный асфальт и начать молиться. Молить всевышнего о том, чтобы его сестра, наконец, стала уродиной, а он стал неимоверно богатым. — Эм, привет... Страх настолько проник в его сознание, что подготовленные фразы Тэен, которая заставляла его тысячу раз повторять все за ней, сразу же забылись и просто исчезли из памяти. Имя этого переростка, какая-либо информация о нем, кусочки биографии. На секунду Бекхен хотел крикнуть ему, что он обознался и уйти домой, но, вспомнив о заветных купюрах, Бён лишь еле слышно сглотнул и чуть ли не пропел: — Ах, так холодно. Давай зайдем внутрь, друг. Друг. Черт возьми. Почему не сударь, в таком случае? — Тэен-а, — весело засмеялся парень, отчего Бекхен лишь втянул голову. — Какой еще друг? Мы же перешли на неформальный уровень общения. Тэен-а, Чанель-оппа. Бекхен хотел провалиться сквозь землю. Хотел выбежать на трассу, чтобы его сбила любая проезжая машина. Хотел, чтобы его убил высокопрофессиональный киллер, который внезапно ошибся жертвой. Он выбрал бы что угодно, но, черт возьми, на такое он точно не подписывался. — Чанёль-оппа?.. — прохрипел он не своим голосом, не удивляя, напротив, радуя парня. — Ах, как же прелестно! Мне так приятно, правда, — Бёну казалось, что он был готов захлопать в ладоши.

***

— Присаживайся, — Чанёль, как истинный джентльмен, отодвинул стул и жестом указал на него, приглашая "даму" сесть за стол. — Благодарю, — чуть кивнул головой Бекхен, послушно присаживаясь на место. Красноватая челка взметнулась в сторону, когда первокурсник нервно начал озираться по сторонам в поисках официанта. Казалось бы, свидание нуны могло сразу закончиться и на этой неловкой паузе, но ведь Бекхен — не нуна, и уж тем более, работает не задаром. А ради каких-то несчастных ста пятидесяти тысяч вон. — Почему задержался? — нарушил он тишину, без особого энтузиазма начав разговор. Ясные глаза сидящего напротив внезапно распахнулись, словно Бён спросил его о том, чем он занимается сегодня ночью. Или каждую ночь. Наверняка с фотографией его сестры. — А, ну, это... — он неловко потер шею, но все так же не отводил взгляд, словно боясь потерять этот зрительный контакт, как тоненькую нить. — Вообще-то я думал, что ты не придешь. Но за пятнадцать минут до этого ты внезапно прислала мне сообщение, и я... — Поспешно начал натягивать джинсы на домашние трусы, — понимающе кивнул Бекхен. — Теперь ясно. Чанёль вылупил свои глаза на невинную Бён, которая лишь хлопала жутко подведенными глазами, которые в этот момент любопытно изучали содержимое прилавка. Внезапно девушка обернулась к нему и, искренне недовольствуясь поведением Пака, пробормотала: — Ну, и? Ты угостишь свою даму или нет? Сказать, что рыжий был удивлен, значит ничего не сказать. Руки начали потеть, сердце учащенно биться, а в горле и вовсе пересохло. Такие признаки чаще всего возникали лишь в одном случае: когда он читал порнографический журнал. Но, черт возьми, что с этой девушкой не так? Она настолько прямолинейна? И говорит все, что ей вздумается? До сегодняшнего дня Чанёль готов был отдать руку на отсечение за то, что все женщины без исключения хоть когда-то, хоть как-то проявляют свою скромность. С Бён Тэен он познакомился, поступив во второй по популярности университет в Южной Корее — университет Корё, который также известен, как один из университетов "SKY". Юридический курс, обучение не без проблем, подростковая вера в будущее, детские планы в отношении работы — все это исчезло без следа буквально сразу после двух недель обучения. Развязные старшекурсники, такие же ветреные девушки, как и на его потоке, так и старше, придуманные студентами так называемые законы "о правах каждого учащегося", предрассудки по поводу популярности и своеобразный статус "авторитетов" — все это заставило прилежного Чанёля, "мальчика, который способен на большее", как отчаянно говорили его родители, просто сойти с поставленного пути. Искреннее изумление, чарующие образы жизни старшекурсников заставляли его невольно подслушивать сплетни однокурсниц, которые так и щебетали на каждом углу, насколько прекрасны "Донхэ-оппа, Чонсу-оппа и, конечно же, Тэен-онни". Тогда же Чанёль не слишком подробно знал об участниках так называемой "элиты", но после того, как, проходя мимо музыкального зала, Пак услышал чарующий голос той самой Бён Тэен, то образ привлекательной особы более никогда не выходил у него из головы. Она была мила, скромна, краснела почти каждый раз, когда он делал ей комплименты по поводу ее внешнего вида или прекрасного голоска, а самое восхитительное — Тэен до сих пор ни с кем не встречалась. Она была невинна, словно нетронутый цветок, который так и завораживает лишь одним своим видом. После неловкого предложения насчет их первого свидания, Тэен только мило улыбнулась и одними губами произнесла заветное "да", поспешив на свою пару. Казалось, тот день был самым лучшим в его жизни. И к черту этот университет, ведь милейшая Тэен согласилась пойти с ним на свидание. Только вот сейчас, когда перед ним сидел его идеал красоты, Чанёль не знал, как именно вести себя. Тэен оказалась не столь молчалива и скромна, как могло показаться вначале, она не смущалась при каждом обращении к ней, а что самое удивительное — она легко согласилась называть его оппой. Он сходит с ума? Или это лишь прекрасный сон? — Эй, Чанёль-оппа, — девушка щелкнула прямо перед его носом аккуратными пальчиками. — Ты меня вообще слушаешь? Я вообще-то голодна. Ты не представляешь, насколько муж... женский организм нуждается в еде. Мы едим даже ночью. Тихонько подбираемся к холодильнику, отворяем дверцу, а там вот такой торт, — Бекхен развел руки в сторону, а его глаза продолжали блестеть, отчего Чанёлю на секунду показалось, что эта хрупкая девушка сейчас съест его. Но то ли его спасла судьба, то ли это было случайностью: перед ними внезапно возник миловидный официант, из-за улыбки у которого на щеке ярко вырисовывалась ямочка. — Добрый вечер, дорогие гости-и, — протянул он с акцентом, походящим немного на китайский. — Чего желаете заказать? — он вновь улыбнулся и приготовился писать в миниатюрном блокноте, который уже наполовину был исписан вдоль и поперек. Его Тэен довольно прикрыла глаза и, нетерпеливо схватив меню, пропела: — Две, нет, три порции ччигэ, самгёпсаль, да побольше, пхёнсу, как на десерт, — она приложила пальчик к накрашенным блеском губам. — Хотя... принесите еще несколько кусков самого вкусного у вас торта. Плюс пару коктейлей, — Чанёль вытянул голову. — Безалкогольных. Пак расслабленно выдохнул: все бывает. Просто его будущая девушка с очень хорошим аппетитом. Но она настолько хорошо воспитана, что не позволяет себе пить запрещенные напитки. — Ах да, — Бекхен, словно опомнившись, несильно ударил по столу. — И бутылочку соджу нам, — он заговорщицки сощурил глаза, глядя то на официанта, то на своего парня. — Я думаю, одной нам будет достаточно, — он чуть повысил голосок. — Так ведь, оппа? Чанёль шокировано перевел взгляд на еще больше улыбнувшегося официанта со странным именем на бейджике "Лэй". — Конечна, — неправильно произнес он, не без акцента. — Отличный выбор! Ожидайте ваш заказ в скором времени, — он щелкнул по ручке, закрепляя ее на внешнем кармане рубашки, а после быстро оставил влюбленных наедине.

***

Пак еще долго изучал свою избранницу, которая в это время поспешно отправляла очередную ложку рагу в прекрасный, девичий ротик: — И он мне говорит, не хочу ли я с ним познакомиться, — Бекхен привычно сгорбился над тарелкой. — А я ему как дам в глаз. У меня аж судорога случилась. Рука еще долго болела, — грустно пробормотал он, останавливаясь. Несколько секунд он все еще продолжал сидеть неподвижно, словно вспоминая ту неприятную историю, а после, очнувшись, быстро проговорил: — Эй, оппа, у нас там самгёпсаль не подгорает? — он вдруг прикоснулся своими холодными пальчиками к руке Чанёля, заставляя того неслышно охнуть, отдать щипцы и ножницы. Бекхен довольно хорошо умел готовить. Ловко переворачивая уже успевшие прожариться с одной стороны куски бекона, Бён в это же время нарезал другие сырые куски, располагавшиеся на тарелке рядом. — А ну-ка, открой ротик, оппа, — брюнет подхватил палочками приготовившийся кусочек и, слегка подув на него, поднес ко рту Чанёля. Пак невольно сглотнул, продолжая смотреть прямо в глаза девушке. Она была настолько заботлива и приятна. Почему он раньше не замечал этого в ней? Тэен, как оказалось, даже умеет хорошо готовить мясо. Приоткрыв рот, Чанёль вдруг зажмурил глаза и приготовился к тому, как горячий кусочек мяса окажется внутри, заставляя его невольно сглотнуть от подступающего чувства голода. — Вот так, — довольно проговорила девушка, искренне улыбаясь. — Послушный оппа, ничего не скажешь. Чанёль смутился при этих словах, продолжая молча пережевывать прожарившийся кусочек бекона, чувствуя, как начинают гореть его щеки. Когда же наконец трапеза подошла к концу, а бутылочка соджу была почти опустошена, как оказалось, не совсем невинной особой, Пак продолжал удивленно наблюдать за тем, как девушка пыталась безрезультатно связать слишком длинные слова, при этом довольно забавно крутя изящными пальцами в воздухе: — Ты представляешь, никто не обращает на меня внимания, — она состроила недовольное лицо. — Они вообще меня не любят. И сестра меня не любит. — У тебя есть сестра? — изумленно спросил Чанёль, слегка склонив голову. — А то. И такая стерва, ух, — девушка поджала губы, а после устремила взгляд полный боли на него — Вот кому я тут нуже..на... Никому, понимаешь?.. — она глубоко выдохнула, словно собираясь с мыслями. — Все меня бросили. Один лишь Кенсу любит меня. Парень невольно изогнул бровь, услышав знакомое мужское имя. До Кенсу — тихий парень с их потока, ничем не примечательная личность, которая не только является лучшим другом Чанёля начиная с их первого знакомства в университете, но и... — Кенсу? Тебя любит До Кенсу? Девушка сощурила глаза, словно не веря тому, что парень знает ее друга: — Откуда ты знаешь моего До? — Кхм, понимаешь ли, — Чанёль замялся, не зная с чего бы начать и как это преподнести. — У Кенсу уже есть пара, и это... — А, ты об этом, — брюнет махнул рукой, чуть прикрыв глаза. — Да, он — гей и встречается с таким же извращенцем, собственно, как и он сам. Ким Чонин — та еще штучка, — беззлобно хмыкнул он, накручивая темные локоны на пальцы. — Ты его подружка? — Как и ты, видимо, — кивнул Бекхен, чуть позже добавив. — Оппа.

***

— Это здесь, — Бекхен наклонился в сторону, намереваясь разбить нос из-за замерзшей лужи у его подъезда, если бы не длинные и сильные руки Пака. — Осторожней. — Спасибо, оппа, — расплылся в улыбке брюнет, пьяно шатаясь из стороны в сторону. — Тэен-а, мне кажется, ты немного переборщила с соджу. — Все нормально, оппа. — Правда? — Угу, — Бекхен почесал затылок, удивляя Чанёля в который раз за сегодняшний вечер. — Это... Ты такой крутой парень, в общем. Я нажрала на сорок восемь тысяч вон, когда ты поел лишь на тринадцать, — Бён хмыкнула. — Это был приятный вечер, оппа, спасибо тебе за все. Жаль, что эта... такая стерва, как я, не сможет с тобой встречаться. Пак шокировано выдохнул клубочек пара, невольно сжимая в пальцах светлое пальто старшекурсницы: — Что? — Прости, оппа, я правда дура, — Бекхен поднял глаза на него, грустно улыбаясь. — Я не хотела делать тебе больно. — Но... Почему?.. — еле слышно пробормотал Пак, не отрывая взгляд. — Я что-то сделал не так? Бён поспешно замахал руками, скользя при этом из-за высоких каблуков, на которых он, к слову, и в трезвом виде ходил не очень хорошо. — Ты правда ни в чем не виноват, серьезно. Ты настолько идеален, настолько хорош и терпелив, что я... Я не достойна тебя, вот, — девушка снова пошатнулась в сторону, падая прямо на грудь парню. — Я настолько плохая. И сестра моя плохая. А я еще хуже. Они простояли так еще некоторое время, пока брюнетка все же не отошла, а после, взглянув на него в последний раз, и вовсе скрылась за дверью подъезда, кинув прощальное "доброй ночи, оппа".

***

Отворив входную дверь, которая, как оказалось, не была заперта изнутри, Бекхен поспешно стянул с себя каблуки, раскидывая пару женской обуви на полу. Кинув там же и светлое пальто, Бекхен, наконец, глубоко выдохнул и невольно сглотнул. Он не мог говорить, ком в горле мешал ему что-либо сказать, и он же заставлял его чуть поднять глаза к потолку, пытаясь сдержать внезапный порыв. Из-за его ужасной, никчемной жизни, из-за его вечного недостатка в деньгах, а больше всего — недостатка родительской заботы и ласки, Бекхен только что разбил сердце какому-то очень хорошему парню. В дверях внезапно показалась довольная старшая сестра, а ее выражение лица говорило о том, что ее свидание уж точно удалось. — Бекхен-а, — протянула она, отчего ее тоненький голосок резко ударил в голову и так не совсем трезвому парню. — Ты уже пришел? Как все прошло? — Иди в задницу, а, — недовольно пробормотал он, шатаясь из стороны в сторону, пытаясь дойти до собственной комнаты. — Ты... Нет, я сломал человеку жизнь, а ты в это время с кем-то развлекалась, да? — брюнет попытался сфокусировать на ней взгляд, но его сестер становилось все больше и больше. — Эх, — он махнул рукой, пытаясь отогнать их. — Ты такая бессердечная стерва, нуна, — бросил он, закрывая за собой дверь. — Я тоже тебя люблю, Бекхен-ни.

***

Мелодия будильника буквально била по мозгам, заставляя парня невольно выругаться в пустоту. Скинув его с тумбочки одним движением руки, Бекхен перевернулся на другую сторону, надеясь, что сон продолжится, но небольшой механизм не переставал трещать, заставляя своего хозяина все же встать с кровати. Нажав на выключатель, Бен аккуратно поставил на место недавно скинутый будильник. Почувствовав, как его оголенные плечи начало что-то щекотать, парень испуганно дернулся в сторону, но, заметив свой вид в зеркале, лишь беспомощно выругался, проводя пальцами по уже взлохмаченным, темным локонам. Парик был до сих пор на нем, подводка все же потекла, превратив его в какую-то ведьму, а оголенный торс и домашние трусы вообще не подходили под прическу. Проведя по худому животу ладонью, Бекхен несильно ударил его, чуть втягивая, словно и вовсе не оценивая свое вполне стройное и красивое тело. Желтое пятно, что отражалось в зеркале, привлекло внимание брюнета, заставляя его любопытно обернуться в сторону стола. На нем покоился одинокий, режущий глаз своим цветом конверт, где аккуратным почерком были написаны слова благодарности и сумма вознаграждения за вчерашнюю сделку. Внезапно тишину прервал еще один до боли ненавистный звук. В такое время могла возвратиться только Тэен, как обычно забыв что-то из своей злосчастной косметички или учебников. Не спеша покинув собственную комнату, парень так же лениво дошел до входной двери, чуть выпрямляясь перед тем, как открыть ее: — Нуна, возьми этот конверт обратно. Мне вообще стыдно, что я причинил боль тому парню... — он наконец поднял глаза и удивленно расширил их, увидев, что перед ним стояла далеко не его сестра, а не кто иной, как... — Оппа?.. — невольно выдал мужским голосом Бекхен, замирая в дверях. Чанёль выглядел сегодня более привлекательно. От вчерашнего классического стиля не осталось и следа, его заменили тяжелые кроссовки, слегка обтягивающие джинсы черного цвета, мешковатая толстовка и кепка, надетая задом наперед. Из-под нее торчала темно-красная челка, а чуть поблескивающие глаза изумленно глядели на него. — Тэен? Что за... — он опустил взгляд, невольно рассматривая грудь и стройный живот парня. Темно-голубые домашние трусы или шорты, Пак до сих пор не мог точно определить, что было надето на "девушке". И такие стройные ноги с чуть округлыми бедрами. Всю картину портил ужасный черный парик и потекшая подводка. — Ты был Тэен? Ты на самом деле парень? — Чанёль, казалось, потерял дар речи. Он встречался с парнем?.. Вместо того, чтобы прийти и извиниться перед Тэен за то, что, возможно, вчера он поступил неправильно, Пак увидел то, что, похоже, не нужно было видеть. — Твою мать, — только и выругался парень, удивляя Чанёля еще больше. — Да заходи ты уже, — он схватил его за руку и потянул на себя, тут же уходя вглубь квартиры. Чанёль удивленно проводил "девушку" взглядом, не зная, как поступить дальше. Дверь тут же громко захлопнулась из-за образовавшегося сквозняка и, похоже, без хозяина квартиры он вряд ли скоро сможет покинуть дом. Сняв с себя кроссовки, Пак аккуратно расположил их у входа и тихо ступил на пол, чувствуя даже через ткань носков, насколько он был прохладным. И правда, оказавшись на кухне, Чанёль заметил, что форточка была открыта. Внезапно что-то щелкнуло, и парень удивленно обернулся на звук, замечая мужскую фигуру, которая поспешно пробежала в свою комнату в одних трусах. Через некоторое время брюнет все же показался, смущенно приглаживая темные волосы. Теперь же на нем был легкий свитер с вырезом в области шеи, который оголял его руки до локтей, и светлые джинсы. — Эм... Я даже не знаю, с чего начать. В общем, меня зовут Бён Бекхен. Я брат Тэен. И я довольно-таки сильно похож на нее. Но мы не близнецы, — поспешно добавил он, чуть смущаясь. Бекхен рассказал ему обо всем, не утаив даже о сделке. Он рассказал ему о том, какой на самом деле у его сестры образ жизни, и насколько ему это все надоело. В целом, его не интересует, что делает старшая сестра, но когда дело начинает касаться его, то Бён-младший просто не может спокойно вытерпеть это. Чанёль наконец-то смог понять, почему его горячо любимая Тэен так резко изменилась в тот вечер. Почему она стала более заботливой, более добродушной и даже веселой особой. Он понял, насколько глубоко заблуждался во всей этой "элите" и вообще во всех придуманных правилах и законах учащихся его университета. Он осознал, насколько легко повелся на всю эту историю, забыв про самое главное — собственную учебу, ради которой так старался все это школьное время. Еще он понял, насколько красив сам Бекхен. Никакие женские наряды не смогут заменить настоящую красоту этого парня. И уж тем более, он никогда не сможет забыть их первое свидание. — У меня лишь один вопрос: тебе было жалко меня? Это ведь было все из-за жалости? — Чанёль обратил на брюнета печальный взгляд, вперемешку со смирением. Он уже давно смирился с тем, что это все было довольно глупо с самой первой их встречи с Тэен. — Нет. Мне было жалко себя, — пробормотал Бён, заставляя первокурсника удивленно приподнять голову. — Я настолько жалок, что вообще повелся на это. Что испортил тебе весь вечер, разбил сердце. И все из-за меня, — он уронил голову на скрещенные руки, поджимая губы. — Еще раз прости меня за это. Чанёль продолжал рассматривать темную макушку парня, когда вдруг уголки его губ непроизвольно поднялись вверх, образуя тем самым улыбку. Протянув руку, он аккуратно провел ею сверху вниз, гладя Бекхена по мягким волосам: — Не вини себя в том, в чем ты не виноват, — Бён удивленно поднял голову, отчего рука Пака слегка прошлась по его щеке. — Да и вообще, из-за всего случившегося я встретил тебя, — он невольно засмеялся, заставляя брюнета восхищенно следить за ним, за его теплой улыбкой. — Это было так смешно, если вновь вспоминать об этом. Бекхен слегка улыбнулся, впервые показывая свою улыбку Чанёлю. Она была чуть неуверенной, но настолько искренней и приятной, что Пак, за которым никогда не вязался статус "предпочитаю парней", потянулся через весь стол и неловко прикоснулся к губам Бёна. Брюнет в свою очередь не отпрянул от первокурсника и уж тем более не оттолкнул его или еще чего похуже, напротив, когда Чанёль наконец разорвал их первый и совсем несерьезный поцелуй, Бекхен резко приблизился к нему, настойчиво проведя языком по влажным губам, заставляя студента разомкнуть их. Казалось, брюнет совсем не умеет целоваться, но это было ошибочным мнением на первый взгляд. Бён решил все взять в свои руки, а потому, чуть прикрыв глаза, продолжал исследовать языком ротовую полость Чанёля, проводя им по небу, ряду зубов и сплетаясь с его языком. Оторвавшись друг от друга, парни продолжали глубоко дышать, когда внезапно Пак подорвался с места и, чуть задевая кухонный стол, заставил Бекхена встать со стула, вынуждая его вновь сдавленно охнуть от неожиданного прикосновения кончиком носа к его шее. Брюнет лишь беспомощно обнял Чанёля, прижимаясь к нему всем телом, когда первокурсник резко замер на месте. — Тебе не кажется, что это будет слишком быстро? Бён лишь что-то пробормотал в ответ, сильнее прячась в груди парня, глубоко вдыхая его аромат. Пак довольно улыбнулся и только поцеловал брюнета в макушку, обнимая его в ответ. Все успеется. Главное, что они нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.