Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3093665

Помоги мне совершить ошибку

Гет
NC-17
Завершён
3163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3163 Нравится 236 Отзывы 710 В сборник Скачать

26. Тоже мне, психолог

Настройки текста
Мы с Кирой ещё несколько минут молчим, поглядывая друг на друга. Я нервно верчу в руках свой мобильный телефон, раздумывая о том, что, может, лучше всё-таки позвонить Владу, не дожидаясь объяснений от лучшей подруги. Вряд ли ведь услышу что-то новое. Всё и так понятно – наверняка этим двоим не хватало острых ощущений… Боже, даже думать об этом до сих пор противно. Могли бы в комнате закрыться, а лучше снять номер где-нибудь в гостинице, раз уж так… захотелось… Как же теперь выкинуть это из своей головы? - Давно это у вас? – не выдерживаю, так и не дождавшись, пока Кира заговорит первой. - Второй раз, - бормочет девушка, потупив взгляд на ковёр. Никогда ещё не видела её такой виноватой. – Первый был после той вечеринки, когда вы с Владом сбежали. Мы тогда поехали сюда и… Я не знаю, как это вышло. - Но ты ведь тогда была с Артёмом! – восклицаю, потеряв над собой всякий контроль. Ладно, мой беспринципный, но зато свободный брат, у Киры же должно быть хоть какое-то чувство ответственности. – А теперь ты выходишь замуж! - Я знаю, - соглашается блондинка, взглянув на меня так, будто бы я говорю само собой разумеющиеся вещи. – Всё в силе. Марк ничего не узнает, мы сыграем шикарную свадьбу и, может быть, когда-то нарожаем прекрасных шумных детишек, если меня потянет на подобные эксперименты… - Как же так можно?! – едва ли не скрываюсь на крик, на пару секунд ужаснувшись от того, насколько жуткая мать может получиться из моей подруги. – Вы с Андреем… А что он говорит по этому поводу? - Ничего, - Кира пожимает плечами, и на секунду мне кажется, что её это действительно задевает. – Твоему брату плевать. - А тебе не плевать? – интересуюсь уже тише, внимательно наблюдая за эмоциями подруги. Чёрт знает, что творится в её блондинистой голове. - Не знаю, - девушка криво усмехается, комкая в руке пояс халата. – Просто… - нервно кусает нижнюю губу, - когда он… со мной, я чувствую себя по-другому… Ни с кем такого не было… Так естественно, так… правильно… Не знаю, - повторяет она, отвернувшись. О, нет, только не говорите мне, что Кира влюблена в Андрея! Этого мне не хватало. Я и так чувствую себя героиней мыльной драмы, при чём далеко не самого высокого качества. - Этого всё равно больше не повторится, - добавляет Кира, пару секунд помедлив. – У нас ничего не получится. Мы… слишком одинаковые, таким скучно вместе. Лучше было бы по-прежнему ненавидеть друг друга. - Возможно, - соглашаюсь, хоть уже так сильно не уверена в своей правоте. Это, конечно, до сих пор кажется ненормальным, но, может быть, этим сумасшедшим действительно стоило бы держаться вместе… Но лучше я не буду вмешиваться, пока не узнаю, что чувствует мой брат. - Прости, что тебе пришлось всё это увидеть, - продолжает блондинка, вставая со своего места и направляясь к выходу. – Если хочешь – я сегодня же уеду. Поживу у родителей… в библиотеке, построю себе кровать из самых толстых книжек. Зато… - Нет, оставайся, - обрываю поток слов, поднимаясь со своего места. Кира умеет давить на жалость, этого у неё не отнять. – Уеду лучше я. Переночую у Влада. Не могу здесь находиться, особенно в кухне. - Рада, что у вас всё так отлично складывается, - вымученно улыбается подруга, повернувшись в мою сторону. – Мне кажется, Владу ты действительно нравишься… как и он тебе… Даже немного завидую. - Передай папе и Андрею, что я заеду утром, - прошу, игнорируя замечание. Обсуждать наши якобы отношения с Соколовым – последнее, чего мне сейчас хочется. Поэтому я быстро прощаюсь с Кирой, звоню Владу, решаю не оставаться в квартире, даже чтобы его дождаться, и спускаюсь во двор, где встречаю отца, который всё ещё гуляет с любимым псом. Он даже, кажется, не узнаёт меня, что только к лучшему, ведь мне сейчас не до разговоров. Влад приезжает за мной примерно через десять минут после моего звонка. Я быстро забираюсь на пассажирское сиденье возле водителя и утыкаюсь носом в грудь парню, который в растерянности заключает меня в объятья. - Что случилось? – спрашивает обеспокоенно, осторожно поглаживая меня по голове. – Знаешь, не зря я хотел здесь остаться. Ты едва час выдержала со своей семейкой. - Я застала своего брата, занимающегося сексом с Кирой! – шепчу, отстранившись. – Представляешь, прямо на кухне! - Ну, ты же хотела, чтобы они подружились, - хмыкает брюнет, притягивая меня ближе к себе. – Кажется, справились и без тебя. - Не смешно, - бурчу, хмурясь. – Ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить? - О, да, увидеть секс – это очень страшно, - продолжает насмехаться Влад, чем ужасно меня раздражает. – Миллионы людей скачивают порно и плачут, плачут, плачут… - Болван бесчувственный, - злюсь, пихнув его локтем в бок. – Это другое. Там был мой брат и моя лучшая подруга. Я росла с этими людьми. Представь, что те, кого ты знал всю жизнь, как двух совсем не выносящих друг друга людей, вдруг… переспали. - Ну, к примеру, это мы, - смеётся он, чмокнув меня в щёку. – Не так уж жутко, правда? Брось, Крылова, ты просто ревнуешь! - Я?! – возмущаюсь, повернувшись к нему. – Да с чего ты взял? - Ты просто боишься, что если они сойдутся, то будут уделять тебе меньше внимания. Плюс тебе льстит, что единственное связующее звено между ними – это ты. Теперь они смогут прекрасно обходиться и без твоей помощи, поэтому переживаешь, что просто станешь не нужна, - терпеливо поясняет парень, и с каждым его словом я всё больше чувствую себя виноватой. Что-то в этом есть. - Тоже мне, психолог, - ворчу, не желая признавать его правоту и позволять чувствовать себя победителем. Но Влад, похоже, и так уверен, что прав. Не зря. Наверное, я действительно просто по-детски ревную, ведь так привыкла постоянно мирить Андрея с Кирой и осознавать, что для каждого из них я – самый близкий человек. Если они станут парой, то будут самыми дорогими друг для друга, а я уйду на второй план, выпаду из цепочки… Боже, какая же я, оказывается, эгоистка. Я же не смогу вечно быть рядом с ними. Даже сейчас предпочла уехать с Владом, бросив Киру одну, а где Андрей я вообще не знаю. Пожалуй, будет даже лучше, если они станут присматривать друг за другом… Мне нужно поговорить с Андреем. Правда, он вряд ли сейчас в адекватном состоянии, да и где его искать среди ночи… «Ладно, подождёт до завтра», - говорю себе, удобнее устраиваясь в объятьях Соколова. – Отвези меня лучше к себе, пожалуйста. - Как скажешь, Крылова, - спокойно кивает парень, поворачивая ключ в замке зажигания. – Думаю, тебе действительно стоит немного отдохнуть. - Угу, - мычу, расслабленно закрывая глаза. – А завтра Бэтмена ждут подвиги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.