Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3093665

Помоги мне совершить ошибку

Гет
NC-17
Завершён
3163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3163 Нравится 236 Отзывы 710 В сборник Скачать

24. Нельзя

Настройки текста
Я немного неуверенно осматриваюсь по сторонам, пытаясь понять, куда же везёт меня бывший одноклассник. Раньше я вряд ли бы даже согласилась добровольно сесть к нему в машину, а сегодня чувствую себя вполне комфортно, хоть немного волнуюсь, ведь Влад так и не ответил, что же это за загадочный «сюрприз» меня ожидает. Вскоре автомобиль останавливается возле небольшого кафе с неприметной вывеской, находящегося совсем неподалёку от набережной. Парень первым выходит из машины и помогает выйти мне, после чего за руку ведёт за собой в кафе. - Может быть, и не совсем сюрприз, - произносит он, когда мы усаживаемся за столик в дальнем углу зала, накрытый тёмно-коричневой скатертью. Внутри помещение оформлено в шоколадных и бежевых тонах, что делает его довольно светлым, а фотографии кофе и шоколада, висящие на стенах, по-своему добавляют уюта. – Но у нас ведь только первое свидание. Подумал, что тебе здесь может понравиться. - Мне нравится, - улыбаюсь я, открывая принесённое официанткой меню. Через некоторое время мы уже пьём кофе с удивительно вкусным шоколадным тортом и вспоминаем школьные годы, на протяжении которых на дух друг друга не переносили. Я признаюсь, что терпеть не могла Влада лишь потому, что ему всё давалось слишком просто. Он был капитаном школьной футбольной команды, отличником, любимчиком учителей и предметом обожания большинства старшеклассниц. Соколову прощали буквально всё – от прогулов до невыполненного домашнего задания, и хоть он не особо злоупотреблял таким отношением к нему со стороны педагогического коллектива, это раздражало ужасно, ведь мне в школьные годы приходилось зарабатывать всё собственным трудом, лишь изредка удавалось списать или упросить учительницу не ставить двойку за не вовремя написанное сочинение. Влад же, как выяснилось, недолюбливал меня за то, что за мной ухлёстывали половина его друзей, а я так и не обратила ни на кого внимания, мягко отшив всех потенциальных ухажеров. Он попросту считал меня зазнавшейся сучкой, которая ставит себе слишком высокую цену. Сейчас всё это кажется уже смешным, а ведь ещё неделю назад я бы точно обиделась за навязывание мне подобной репутации. Так странно осознавать, что мы оба ошибались. Почти в половину девятого Влад привозит меня к себе домой. Я снова нервничаю, когда мы с парнем заходим в квартиру, где всё, кажется, только и напоминает о моих пьяных позорах, как на встрече выпускников, так и в туалете клуба позавчера вечером. Хорошо хоть, мне хватило ума не спать с ним во второй раз… Точнее Соколову не хватило наглости снова уложить пьяную меня в свою постель. - Тебе футболку дать какую-нибудь? – интересуется Влад, снимая ботинки и первым заходя в квартиру, бросив ключи на тумбочку у стены. - Угу, - киваю, невольно осматриваюсь вокруг, будто бы первый раз оказалась в этой квартире. Раньше у меня как-то не было ни времени, ни желания интересоваться интерьером. Парень уходит в одну из комнат и через пару минут возвращается, держа в руках две футболки – одну чисто белую, а вторую чёрную с надписью «BATMAN» на груди. Я выбираю вторую, в шутку сболтнув, что всегда мечтала стать супергероем. - Проходи, не жмись в уголочке, - приглашает Соколов, усмехнувшись, протягивая мне выбранную футболку. – В прошлый раз ты чувствовала себя, как дома. - В прошлый раз себя так чувствовала текила, - бормочу, скидывая балетки и делая неуверенный шаг к парню, сжимая в руках чистую футболку. Сама не могу понять, куда вдруг подевалась вся уверенность. Просто… меня никогда не приглашали переночевать к себе понравившиеся парни, и я вообще не знала, как должна вести себя в этой ситуации. Жалко, что сейчас нельзя спросить совета у Киры… Впрочем, она наверняка посоветовала бы мне переспать с ним. - Кажется, у меня ещё осталось полбутылки с прошлой вечеринки, - хитро улыбается брюнет, подходя ко мне ближе. Я едва ли не пячусь назад, но парень быстро обнимает меня за талию и притягивает к себе. – Принести? - Не надо, - отвечаю тихо, неуверенно заглядывая ему в глаза. – Мне уже легче. - Тогда, может быть, я могу ещё чем-нибудь помочь? – тянет Влад, склонив голову ко мне, так, что наши лица разделяет не больше, чем пара сантиметров. - Может быть, - выдыхаю, потянувшись к нему и касаясь его губ своими губами. Парень запускает руку мне в волосы и глубоко целует, нежно перебирая пальцами пряди. Я роняю футболку и обхватываю его за плечи, медленно скользя ладонями вниз, к пуговицам на рубашке. Нельзя. Отдёргиваю себя, вцепившись пальцами в ткань у него на груди, и отвечаю на поцелуй, который из ненавязчивого и лёгкого становится более настойчивым и страстным. Одной рукой Влад всё ещё ласкает мои волосы, а второй приподнимает платье, комкая его на бедре. - Ты переходишь черту, - шепчу, чуть отстраняясь, не ослабляя хватку у него на груди и не спеша убрать его руку с обнажившегося бедра. - Но тебе ведь нравится, - ухмыляется он, потёршись кончиком носа об висок, от чего кожу покрывают приятные мурашки. - Но мы так не договаривались,- напоминаю, изо всех сил пытаясь справиться с собой. Я не должна проигрывать ему так просто. – Ты обещал ко мне не… приставать, - произношу строго, мысленно отмечая, как же не подходит к нашей ситуации это слово. Тут скорее правильнее будет «соблазнять», да и я, в общем-то, не особо против. - Хорошо, как скажешь, - сдаётся Соколов, убирая руки, и я неожиданно едва сдерживаю стон сожаления. Сама не знаю, чего хотела больше – сохранить гордость или снова пережить все приятные эмоции той ночи, которые так и манят меня в воспоминаниях. – Где ванная ты помнишь, - с этими словами парень уходит в комнату, а я ещё несколько секунд стою на месте, борясь с отчаянным желанием догнать его и продолжить начатое. Нет, я так легко не сдамся. Поднимаю с пола упавшую футболку и закрываюсь в ванной почти на час, мысленно перебирая варианты дальнейшего развития событий и борясь с собственными безумными желаниями, которые так и толкают меня в постель к Владу. Наверное, больше всего манит неизвестность, ведь на самом деле я так и не узнала, как всё это происходит в реальности. Почти весь свой первый раз я провела в пьяном бреду. У текилы в моей голове был первый секс, но только не у меня. Когда я выхожу из ванной, то застаю Влада спящим на диване в гостиной. По телевизору идёт какой-то боевик, но даже крики и взрывы не особо тревожат мирно посапывающего парня. Поразмыслив несколько секунд, я выключаю шумный ящик, укрываю брюнета пледом и укладываюсь рядом с ним, умостив голову у него на груди. Влад неожиданно переворачивается на бок и обнимает меня обеими руками, уткнувшись носом в распущенные волосы. В такой уютной «ловушке» я почти сразу же засыпаю, чувствуя себя как никогда спокойной и защищённой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.