Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3093665

Помоги мне совершить ошибку

Гет
NC-17
Завершён
3163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3163 Нравится 236 Отзывы 710 В сборник Скачать

12. Схожу с ума

Настройки текста
Я намеренно долго прощаюсь с Кирой и Артёмом, надеясь, что Владу наскучит ждать, и он решит уйти с ними. Но парень как назло спокоен. Стоит в прихожей, прислонившись к стене плечом, и внимательно наблюдает за мной, что я ощущаю, даже когда стою к нему спиной. Как же раздражает! Всё же мне приходится отпустить руку Киры, которую я крепко сжала, бормоча что-то нечленораздельное. Присутствующие смотрят на меня, как на сумасшедшую, а я, кажется, готова уже в окно выпрыгнуть, только бы не оставаться с Соколовым. Сколько раз уже намекнула: ему пора – он сделал вид, что не заметил ни единого из намёков. И как только наглости хватает? Закрываю дверь и прислоняюсь к ней спиной, закрывая глаза, чтобы не видеть наглой ухмылки парня. Андрей давно уже храпит в своей комнате, поэтому ждать помощи не приходится. Я в дурацкой ловушке, в которую, по сути, сама себя и загнала. - Так что ты хотел? – спрашиваю, понемногу успокаиваясь. Открываю глаза и смотрю на парня, который всё это время стоит на том же месте, скрестив руки на груди. - Крылова, признайся, ты ревнуешь? – неожиданно интересуется он, так же нагло ухмыляясь. - Что? – с губ срывается нервный смешок, я сильнее вжимаюсь спиной в дверь. – Гляжу, Соколов, остатки мозга тебя покинули! С чего ты взял такую глупость? - Для начала ты не дала мне насладиться достоинствами твоей подружки, - произносит Влад, но на этот аргумент у меня уже давно есть отмазка, в правдивости которой убедила даже себя. - Беспокоилась о Кире, - фыркаю невозмутимо, не сводя с него взгляда. – Нечего извращенцам её рассматривать. - О, а Андрею можно, значит? – усмехается парень, делая ко мне шаг, от чего я внутренне вдруг начинаю паниковать, хоть внешне стараюсь казаться невозмутимой. - От Андрея хотя бы знаю чего ожидать, - бурчу, не выдерживая и на пару секунд прикрывая глаза. Когда открываю их снова – Влад уже рядом со мной. – А что вытворишь ты в следующую секунду – мне неизвестно, - продолжаю, сильнее напрягаясь. - Только не надо делать из меня маньяка-насильника, - закатывает глаза он, поставив одну руку возле моей головы. – В тот вечер я тебя ни к чему не принуждал, если вспомнить. Скорее наоборот – ты сама коварно затащила меня в постель. - А ты прям сопротивлялся! – ворчу, злясь, сжимая руки в кулаки. - Я просто не мешал тебе, - брюнет пожимает плечами, с усмешкой вглядываясь в мои глаза. Неожиданно поднимает свободную руку, касаясь пальцами шеи, и ведёт вниз, к вырезу рубашки. Замираю, пугаясь собственных ощущений, вновь прокручиваю в голове картинку, что выдала память во время поцелуя на картинге, неосознанно сравнивая испытанные эмоции. Нет, моё тело просто не может реагировать на него так… не должно. - Отпусти, извращенец! – выкрикиваю, толкая парня ладонями в грудь. Он же наоборот подаётся ближе, обнимая меня одной рукой за талию, притягивая к себе и проникая под ткань рубашки. Теряюсь в собственных чувствах, огромными глазами уставившись на Влада. Я должна его оттолкнуть, я должна его ударить… Почему же я просто стою? Вздрагиваю, когда его губы касаются моих. Пытаюсь отступить назад, но он лишь крепче прижимает к себе. Сперва целует нежно, будто успокаивая, но потом вдруг резко делает поцелуй грубее и требовательнее, вжимая меня в дверь своим телом. Мычу что-то непонятное, пытаюсь вырваться, но всё больше расслабляюсь, обмякая в его руках. В памяти всплывает новая картинка, от которой меня тут же бросает в жар, а в голове исчезают все другие мысли. Тот же полумрак комнаты в его квартире, Влад нависает надо мной, опираясь на согнутые локти… и медленно проникает, не сводя пронзительного взгляда потемневших глаз. Странное ощущение боли и удовольствия охватывает тело, не сдерживаю стон, подаваясь бёдрами навстречу, и запрокидываю голову… Неосознанно делаю в реальности то же самое. Парень отстраняется от губ и целует шею, чуть прикусывая кожу. Ощущение, будто я пьяна, будто то туманное состояние из воспоминания окутало мозг и сейчас, потому что совсем не пытаюсь сопротивляться. Обхватываю руками его плечи, царапая их через ткань футболки, и умоляюще стону, подставляясь под его губы. Безумие, иначе и не назовёшь. Брюнет подхватывает меня под ягодицы, приподнимая над полом. Обхватываю его ногами и стремлюсь к губам, желая получить ещё порцию опьянения в виде новых картинок с той ночи. Тону в собственных воспоминаниях, наслаждаясь соприкосновениями губ. Пальцы Влада сжимают ягодицы, снова срывая с губ бессвязное мычание. Неожиданно из комнаты доносится храп Андрея и только это возвращает меня в реальность. Господи, что же я делаю?! Мозг охватывает паника. В испуге открываю глаза и прерываю поцелуй, пытаясь высвободиться из объятий парня. Он пару секунд смотрит непонимающе, но потом хмурится и вдруг отпускает меня на пол. От нахлынувшей внезапно злости отвешиваю ему хлёсткую пощёчину, забиваюсь в угол и прижимаю руки к груди. Дура, какая же дура! - Ещё раз подойдёшь ко мне – убью, - рычу, обнимая себя руками в попытке успокоиться. – Думаешь, если один раз вышло в постель затащить, то и во второй раз так просто получится?! Даже и не надейся, Соколов! – голос срывается и хрипнет от нервов, слёзы не вовремя подступают к глазам. – Я тебе не девка уличная, чтобы пользоваться мною, когда заблагорассудится. - Идиотка ты, Крылова, - шипит парень, потирая покрасневшую щёку. – Что ты несёшь вообще? По-твоему, я только трахнуть тебя хочу? - А разве нет? – хрипло смеюсь, кусая губу, чтобы не разреветься от собственной тупости. – Очнись, Соколов, мы не виделись три года! По глупости переспали на встрече выпускников, напившись в стельку. Теперь ты снова тащишь меня в кровать, пытаясь убедить в серьёзности своих намерений. Это просто смешно, если честно. - Может быть, я действительно хочу отношений? – произносит Влад, помедлив, прислоняясь к стене. - Ключевое в этой фразе «может быть», - я горько усмехаюсь, решившись поднять на него взгляд. – Разберись в себе сперва, а потом уже доказывай мне что-то. - Как скажешь, - он кивает и тянется к ручке двери, чтобы выйти. – Увидимся, - бросает напоследок, прежде чем оставляет меня одну в прихожей с ощущением странной пустоты и незавершенности. Молча сползаю вниз по стене и даю волю слезам, стараясь подавить громкие всхлипы. Сама не знаю, от чего реву. Всё ведь так, как я хотела. Но что-то всё равно рвётся на части в груди, а воспоминания терзают уставший мозг. Я совсем запуталась в себе и своих желаниях. Схожу с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.