Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3093665

Помоги мне совершить ошибку

Гет
NC-17
Завершён
3163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3163 Нравится 236 Отзывы 710 В сборник Скачать

7. Картинговый долг - дело святое

Настройки текста
По дороге до гоночного трека я молчу, стараясь держаться подальше от Влада и поближе к сладкой парочке, идущей впереди. Больше всего хочется оказаться сейчас где-нибудь подальше отсюда, но я терплю, не желая показывать Соколову свои слабости. Он явно придумает, как подействовать мне на нервы, если вдруг заявлю, что хочу уйти домой. Кира радуется, как пятилетний ребёнок, когда мы приходим на место. Она первой выбирает карт и снова повисает на шее у Артёма, целуя его в щёку. Вскоре к нам подходит инструктор – молодой парень не старше двадцати, при виде которого подруга приходит в ещё больший восторг, засыпая его кучей дельных и совершенно неуместных вопросов. Замечаю, что Артём хмурится, наблюдая за этим, но молчит, обнимая свою девушку. Зря он её так стискивает, объятьями Киру не удержишь. Пока мы внимательно слушаем инструктора, Влад курит в стороне. Глядя на него, я недовольно фыркаю. Выпендрёжник! Думает, знает всё лучше всех. Если он в школьные годы гонял на мотоцикле, это не значит, что у него легко получится управлять картом. Довыпендривается и придёт последним. Уж я точно его сделаю. Сама не замечаю, как во мне просыпается азарт. Спустя почти час, мы, уже переодетые в специальные костюмы, расходимся по выбранным картам. - Слушайте, у меня улётная идейка! – выкрикивает Кира, прежде чем надеть на голову защитный шлем. – Кто придёт последним – целует победителя! Это будет круто. - Звучит неплохо, - ухмыляется Влад, подмигивая мне. Теперь мне лучше прийти второй или даже третьей от греха подальше. - Готовьтесь, мальчики! – смеётся девушка, переводя взгляд с Артёма на Влада. – Я жду от вас страсти и взаимного обожания! - От вас того же, девчонки, - отвечает ей Соколов, по-военному салютуя напоследок и усаживаясь в свой карт. Кира показывает ему язык и тоже идёт к своей машинке. Инструктор даёт сигнал, и все мы трогаемся с места. Я стартую последней, запутавшись, как заставить ехать эту штуку. Всё же собираюсь с мыслями, и уверенно еду вперёд, успокаивая себя тем, что ещё успею догнать остальных. Но день сегодня явно не мой, поэтому я постоянно врезаюсь на поворотах, паникую, верчу руль не в ту сторону, путаю газ и тормоз… Отвлекаюсь и не успеваю разглядеть, кто из моей компании пришел первым, но предчувствие нехорошее. Когда я подъезжаю к финишу, Кира радостно хлопает в ладоши, сразу подбегая ко мне. - Ты умничка, - улыбается она, обнимая меня. – Для первого раза просто замечательно. Потом будет лучше, но сейчас тебе придётся… - Кого? – упавшим голосом вопрошаю, устало смотря на неё. Ни один из вариантов не радует. - Поцелуй победителю! – смеётся Влад, подбегая к нам, прежде чем подруга успевает ответить. – Картинговый долг – дело святое! - Давай быстрее, и покончим с этим, - бурчу, снимая шлем и становясь напротив парня. Почему я вообще должна его целовать? Я их дурацкий спор не поддерживала! - Какое нетерпение, - фыркает Соколов, положив одну руку мне на талию. Через ткань костюма ощущается плохо, но всё равно неприятно, хочется стряхнуть её с себя. Обречённо вздохнув, замираю, смиренно ожидая, когда его губы коснутся моих. Но потом понимаю, что Влад тоже смотрит на меня выжидающе. Запоздало вспоминаю, что по правилам я должна его целовать. Тихо чертыхаюсь, приподнимаясь на носочках и, крепко зажмурившись, едва касаюсь губ брюнета. Хочу уже отстраниться, но он неожиданно кладёт ладонь мне на затылок, не позволяя. Свободной рукой крепче обнимает за талию и углубляет поцелуй, сминая мои губы. Я толкаю его ладонями в грудь, пытаюсь увернуться, но он не даёт, запуская пальцы в волосы и сжимая их в кулаке. Тело сотрясает странная дрожь, и в следующую секунду в голове вдруг возникает размытая картинка: в полумраке комнаты Влад нависает надо мной, чувственно целуя губы, ладонями проводит по груди, задевая затвердевшие соски, спускается ниже… Испугавшись собственных ощущений, я широко распахиваю глаза, чтобы встретиться с самодовольным взглядом брюнета, не прекращающего грубо терзать мои губы. - Ну, хватит, мистер, вы её засосёте! – слышится со стороны голос Киры, спешащей к нам. Интересно, почему она не сделала этого раньше? Влад неторопливо прерывает поцелуй, не убирая руки с моей талии. - Вспомнилось что-то? – улыбается он, глядя на мой растерянный вид. Скорей всего, даже знает что, но я не доставлю ему удовольствия, признавшись. Качаю головой, потупив взгляд на поверхность асфальта. - Да неужели? – не верит парень, всё же убирая руку. – Мне другое показалось. - Тебе показалось, - ворчу, отступая назад, и едва не врезаюсь в Киру. - Переодевайся быстрее, сейчас пойдём в пиццерию, - поторапливает меня она с энтузиазмом. – Я таааакую штуку придумала! Представь… - Прости, но это без меня, - перебиваю её я, на ходу расстёгивая неудобный костюм. – Неважно себя чувствую, хочу домой. - Давно ощущаешь недомогание или после того, как этот клещ к тебе присосался? – уточняет Кира, догоняя меня. – Признайся, ты тоже его хочешь! - Нет, - с губ срывается нервный смешок. – Что за бред вообще? - Я видела, как ты на него смотрела, когда вы целовались! – не отстаёт подруга, уже начиная меня этим раздражать. – Это была страсть! - Это была ненависть! – не выдерживаю, оборачиваясь к ней. – Отвращение, неприязнь, брезгливость – любой синоним, но только не страсть! Будь моя воля – переехала бы его картом. - Ой ли? – ехидно усмехается Кира. - Он мне волосы оттянул, вот и посмотрела на него! – восклицаю, понимая, что всё равно мне никто не поверит. Да и не совсем это правда. Сама не знаю, что ощутила в тот момент. – Если это всё, что ты хотела, пожалуйста, оставь меня одну! Я очень устала. - Хорошо, - неожиданно легко соглашается девушка, что кажется подозрительным. – Но завтра вечером ты идёшь со мной в кино. Никаких парней, чисто дружеской компанией. Скучала по местному кинотеатру. Идёт? - Ладно, - неуверенно киваю, хоть чувствую в её словах подвох, но не могу понять, где именно. - Отлично! – улыбается Кира, едва не захлопав в ладоши. – Увидимся, зайду за тобой в шесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.