ID работы: 3093474

Инструкция по эксплуатации хенов

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный зал. Небольшая сцена, на которой стоят двое Великих эвилов всея к-поп, которые в почти полной темноте выглядят еще более ужасающими. В центре сцены стоит микрофон. Кто-то берет его в руки, и тут на сцене включается свет, тогда становится понятно, что говорить будет макнэ Super Junior. -Уважаемые коллеги, надеюсь, вы понимаете, для чего я вас собрал, - обращаясь к довольно-таки приличной кучке, состоящей из одних только макнэ k-pop групп, начал Кюхен. -И не догадываюсь, я мог бы в это время... – начал кое-кто из сей великой толпы, как тут же был перебит эвилом-младшим, который, по иронии судьбы, был одним из самых старших в собравшейся компании. -Неважно, что ты мог бы в это время делать, важно, Сехун, лишь то, что ты делаешь здесь! – голосом лидера секты произнес тот, чье имя нельзя называть в данных кругах, а именно, Великий и Неповторимый ВолдеМин. -Могу я продолжить? – с поистине дьявольским видом спросил Кю, отчего некоторые особо впечатлительные макнэ прижались друг к другу, сливаясь в комок, - Так вот, тема нашего сегодняшнего собрания «Методы манипуляции хенами». -А разве так можно делать? – раздался заинтересованный голос Зело из глубины зала. -Можно, можно еще и не так, правда, Чанмин? -Конечно, - зловещей улыбкой Чеширского кота улыбнулся вышеупомянутый. -Расскажите-ка мне, кто-нибудь из вас пытался делать гадости хенам? Все присутствующие отрицательно кивнули головой. -Ууу... Многому вас учить придется... Ну, или пытались свалить на них свои обязанности? Несколько человек в зале неуверенно кивнули. -А остальные? Вы хоть пытались обращаться к хенам неформально? -Ну... Я как-то пытался, но Баром-хен тогда ругал меня, сказал, что я малышня, недополучавшая подсрачников, - с вселенской обидой в голосе заявил Мару. -Сонгю-хен так же сказал, - поддакнул Сонджон. -Вот же непрофессионалы... Наверняка, в светской беседе где-нибудь за столом ляпнули? А надо было сначала огорошить какой-нибудь новостью, а потом... И Джека Воробья можно не называть Капитаном, чего уж о наших дедулях говорить? Кстати, разбудите кто-нибудь Тао! – рявкнули в два голоса эвилы, - И, да! Мы совсем забыли про Итука. Сейчас мы продемонстрируем вам наглядный пример по эксплуатации хена, как и обещали. На сцену выходит Итук, почему-то связанный. Все начинают отползать подальше от центров мирового зла, и только Тэмин остался недвижим. -О, малыш Тэминни не так уж прост, как кажется, так? – прокомментировал Кю. -Честно сказать, ничего полезного я для себя не извлек, так что можно я уже пойду, а? -И упустишь такой шанс почувствовать себя главным? -Ой, мне и Онью за глаза хватает, - с некой долей пренебрежения в голосе сказал макнэ SHINee. -Чонсу-я, кто же все-таки главный в нашей группе, а? -Ты офигел!? Да как ты смеешь неформально обращаться с хеном? Кто дал тебе на это право!? -Твои фотографии с Канином так и сказали: «Все, Чо Кюхен, с этого момента главный ты», - саркастически произнес макнэ. -Ладно. Ты главный, ты... -Впечатлены, ребята? – обратился Кюхен к аудитории, - Главное в нашем деле вовремя сделать компрометирующие фото. Удачи вам, и помните! Вся власть может оказаться в ваших руках. Надеюсь, никто не выйдет отсюда прежним! И действительно, прежним не вышел никто. Кто-то принял во внимание советы Великих Эвилов, кто-то напротив будет стараться не допустить такого, кто-то ничего нового для себя не открыл, а кто-то... Кто-то, кажется, получил на этом собрании серьезную психологическую травму, но речь сейчас не об Итуке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.