ID работы: 309333

Записки Гейши

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная квартира в центре города, огромное количество вещей, как нужных, так и нет, наполняло пространство моего убежища. Но мое внимание привлекает лишь один-единственный листок бумаги с адресом, который выжигает мне глаза. Я не хочу про это думать, нет. Только не сейчас, когда запах её духов еще остался в моем доме, и сводит меня с ума. Черт, зачем я вру сам себе? Запах Сакуры остался в моей памяти, да и не только он. У меня не получается её забыть, как бы я не старался. Может быть, через год, когда бы всё утряслось, и я стал прежним, я бы пошел в то место, которое так выхваливал мой друг Руно. Именно он написал на этом пресловутом листике адрес самого престижного в нашем городе борделе – адрес популярного «Записки Гейши». Он говорил, что это помогает снять напряжение и расслабится, после того, что со мной произошло. Кстати, это «происшествие» заключается в том, что мне изменила моя девушка Сакура. Я любил её и боготворил каждую минуту, и представьте себе, эта паршивка изменила мне с моим же другом. Ненавижу. Правда, это она должна страдать, а не я! Я таки пойду туда, качественный секс мне не помешает. Да здравствует новая жизнь! Я зашел в здание, над которым красовалась вывеска «Записки Гейши». В голову сразу ударил едкий запах не первосортного табака. Зайдя вглубь помещения меня окружило большое количество весьма не трезвых людей и очень красивых дам. Ко мне приблизилась шикарно одетая женщина средних лет и поинтересовалась, с какой целью я наведался в ее заведение. Поистине глупый вопрос. Ведь всем и так понятна причина нахождения в этом месте. Пока я витал в раздумья, думая как по-диликатнее ответить на вопрос дамы, и нечего не придумав, ответил: Я от Руно. Женщина хитро улыбнулась и сверкнув глазами предложила мне пройти к бару. Я кивнул в знак согласия. Углубившись внутрь заведения, я немного осмотрелся и приблизился к барной стойке. Заказав коньяк, я начал рассматривать девушек, так же не торопясь распивавших коктейли. Мой взгляд остановился на розоволосой красавице стоявшей в метрах пяти от меня. Видимо почувствовав мой взгляд, она обернулась, ослепительно улыбнулась и направилась ко мне. По мере приближения, я смог рассмотреть девушку повнимательнее и просто не мог не отметить ее отличные формы. Она была одета в короткое, даже слишком короткое, платье красного цвета, которое открывало обозрению не только длинные ножки девушки, но и не маленьких размеров грудь. Резво позвянькивая цепочками на туфлях он прошествовала до меня и остановилась напротив. - Я Амелия. – мило улыбнулась девушка и коснулась губами моей щеки. – Ты здесь впервые? Я тебя раньше не видела. - Икуто. – ответил я, не став уточнять свое полное имя. - И каким ветром тебя занесло в такое место как «Записки Гейши», Икуто? – Все так же приветливо улыбаясь, спросила она, сделав глоток из моего бокала. - Северным. – ответил я, все еще прибывая в неком замешательстве от поступка барышни стоящей рядом. - А если серьезно? – не унималась собеседница. - А зачем сюда люди приходят? – ответил я вопросом на вопрос. Амелия улыбнулась, наклонилась к моему уху и прошептала: - Как на счет уединиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.