ID работы: 3092332

Серебро

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Тонкая грань.

Настройки текста
      Мотоцикл с ревом остановился у берега реки. Дам спрыгнул на землю и помог Алисе. - Знаешь, я очень скучал без тебя. - глядя в глаза девушке, прошептал парень. - Я тоже очень скучала по стране сердец и ее обитателям. Мне вы снились почти каждую ночь. - ответила она. - Здесь многое изменилось с тех пор как ты ушла. - садясь на траву, продолжал близнец. - Да я уж вижу. - со смешком произнесла Алиса и ткнула Дама в бок локтем, садясь рядом. - Алиса, тебе не следует сидеть на холодной земле. Простудишься. - с явным неодобрением покачал головой парень. - Ничего со мной не случится. - девушка нахмурилась. - И все-таки встань. - чуть строже добавил парень, поднимаясь с места. - Дам, прекрати, это уже смешно. Я все-таки не маленькая. - Алиса попыталась отмахнуться. - Ты сама напросилась. Я предупреждал. - выговорил он и сняв с себя кожанку, кинул на траву. Девушка в шоке замерла, не в силах пошевелится. На обнаженном торсе парня играли последние лучики заходящего солнца, очерчивая каждый мускул. Алиса даже залюбовалась этим зрелищем, пока не очутилась в крепких объятиях Дама. Он рывком поднял ее с земли и тесно прижал к себе. - Какая же ты упрямица. Ведь просил же по-хорошему, не сиди на холодной земле. - Дам улыбнулся, смотря девушке в глаза. - Ну еще силой усади меня на свою куртку. - буркнула Алиса недовольно. - А ты думаешь не смогу? - близнец хитро прищурился. Девушка отрицательно покачала головой. Улыбка Дама стала шире. Он одним движением опрокинул ее на свою куртку, нависая сверху. От его близости и горячего дыхание, обжигавшего шею, у Алисы закружилась голова. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, а затем девушка сама потянулась к губам парня, поддавшись странному приливу нежности. Поцелуй обжигал, сбивая дыхание и ускоряя биение сердца. Кончиками пальцев Дам прошелся по телу Алисы поверх платья, вырвав из ее горла слабый стон. Они с трудом оторвались друг от друга, когда воздуха стало катастрофически не хватать. - Зачем ты меня дразнишь? - с чарующей хрипотцой спросил он. - Даже не думала, просто так получилось. Тебе не понравилось? - спросила Алиса, дрогнувшим голосом. Дам лишь молча отвел глаза в сторону, закусывая губу почти до крови. Его руки непроизвольно сжались в кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев. Алиса на миг прикрыла глаза, сдерживая подступившие слезы обиды, что душили ее сейчас. А затем резко поднялась на ноги и бросилась бежать в мрачный, негостеприимный лес.       "Дура, наивная идиотка. На что ты рассчитывала? После одного поцелуя Дам должен был растаять и пасть к твоим ногам, как когда-то Блад?" - ехидно шептало подсознание, подстегивая ее бежать еще быстрее. Дам бросился следом за девушкой, матерясь уже вслух на свою глупость. - Вот я кретин, не мог объяснить все по-человечески. - парень петлял между деревьями, стремясь перехватить девушку раньше, чем она убежит в чащу. - Алиса, подожди! Ты меня не правильно поняла. Он свернул влево и успел схватить девушку за локоть, круто разворачивая и прижимая своим телом к дереву. - Отпусти меня! - выкрикнула она, вырываясь. - Успокойся и послушай. Каким образом мне мог не понравится тот поцелуй? Откуда вообще такие мысли в твоей глупой голове? - Дам осуждающе покачал головой. - Ты просто вел себя немного странно. - Едва слышно ответила девушка. - И поэтому ты решила убежать и заблудится в лесу? - ехидно поинтересовался он. - Ничего бы я не заблудилась. - буркнула она. - Тебе не приятно мое общество. И знаешь что, не надо возится со мной, как с маленькой. Мне няньки не нужны. Отпусти уже наконец. - О Боже, да замолчишь ты когда-нибудь или нет? - рыкнул Дам, отступая на шаг. - Вот видишь, я слишком много болтаю и ... - Алиса, есть только один способ заткнуть тебе рот. - раздраженно перебил парень и крепко обняв ее, поцеловал вновь. Но на этот раз все было немного по-другому. Поцелуй обрел властные нотки, требуя безоговорочного подчинения. Берущий и одновременно одаривающий. Страсть, повисшая в воздухе, накалила его, не давая нормально дышать. Все разумные мысли улетели в тартарары. Дам оторвался от Алисы, но из объятий не выпустил. - Успокоилась? - мягко спросил парень. - Вроде бы. - откликнулась девушка. Алиса привлекла Дама ближе к себе, вновь целуя. Он с жаром ответил ей, прижимаясь как можно теснее, впечатывая свои бедра в ее. Время просто перестало существовать для них двоих. Но, остановится все же пришлось. Они тяжело дышали, будто пробежали хороший кросс в километров тридцать. В глазах горело пламя страсти и желания. Девушка поглаживала кончиками пальцев парня по спине. - Если мы продолжим, то остановиться я уже не смогу. - предупредил Дам, глядя Алисе в глаза. - Прости меня, я... - прошептала она. - Шшш... Я все понимаю. - мягко перебил он, успокаивающе гладя ее по волосам. - Ты мне нужна, Алиса. Как никогда раньше. За эти три года многое изменилось. И мое отношение к тебе в том числе. - Ты ведь... - девушка осеклась, густо покраснев. Ее тело яро ощущало насколько сильно был возбужден парень. И плавилось в ответ. Ей хотелось подарить парню то, чего он желал. Однако страх мешал быть решительнее. - Да, я хочу тебя. - ответил Дам, поняв куда клонит Алиса, - Но это не так важно. Мои чувства к тебе гораздо глубже животной похоти, в отличие от Блада. - Спасибо тебе. - выдохнула девушка, нежно коснувшись губами его щеки. - За что? - пораженно воскликнул Дам. - За понимание и честность. - губы Алисы тронула улыбка. - Это еще не все, что я хотел тебе рассказать. Но лучше всего это сделать в особняке. Уже поздно. - ответил он и подхватив ее на руки, вернулся на берег реки. Через пятнадцать минут они уже мчались обратно, обгоняя надвигающийся рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.