ID работы: 3091603

Любовь любовь, а прода по расписанию!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. День, когда всё началось.

Настройки текста
      День тянется мучительно медленно, институт, подработка, как всегда я жутко не выспалась. А как можно выспаться, когда соседи сверху любят шансон, справа громко ссориться и не менее громко мириться, слева соседская дочка любит допоздна играть на барабанной установке, а соседи снизу ведут постоянный ремонт. Короче день некого эпотажно-яркого и чертовски соблазнительного кролика (коим именем меня наделил мой друг Петя) был дико скучный, и вообще напоминал главу из учебника социологии.       Стрелки часов, кажется, обкурились и решили пойти в обратную сторону, ну или у меня тупо сломались часы… а говорила ведь себе «не покупай ничего в интернете!» Не хочу думать, что опять лохонулась, поэтому у меня обкуренные часы, может на телевиденье позвонить? И так, наконец-то часы (не мои, а большие, круглые на стене, судя по размерам, видимо уже остепенившиеся и с тремя детьми, и поэтому, дико вредные) показали семь часов и я поплелась в свою квартиру. Да, мне повезло. Моя троюродная тётушка по линии старшего брата моего отчима, как-то вовремя решила повидаться со своим любовником дядей Мигелем, и отправилась на Кубу, но женщине под семьдесят перелёт в 12 часов с изрядным количеством виски вышел боком. Как сказал Мигеша, последние её слова были «Вива Куба! Квартиру Кате!»       Таким образом, мне перепала однушка в одном из самых тихих районов нашей северной столицы, ну как тихих… Многие начали бы плеваться, мол, у нас много бомжей. Но грудью встаю на защиту Ивана Пантелеймоныча и Абрама Митрофановича. Эти люди вот уже четвёртый год подряд будят меня Есениным по утрам. А вечером, если тараканы перегрызают провод от телевизора, мы всем домом с балконов смотрим постановки «Евгений Онегин» и «Идиот». Вот такие вот у нас «бомжи».       Метро, двадцать минут пешком и я, наконец-то дома. Иван Пантелеймоныч мастерил очередную декорацию для концерта на лавочке. - Ой, Катенька! Привет! – Мило улыбается он, - простите сударыня, с удовольствием бы поцеловал вам руку, но, увы, мне нужно придерживать гвоздик, чтоб про него сочинил поэму Байрон! – Да, да, у нашего интелегента давняя вражда с Байроном, он считает его грубым и развязным писакой, без таланта. И весь двор знает давнюю мечту этого старичка, после смерти найти его душу и дать ему в морду. Простите в чело. Хоть и живу уже четыре года в Санкт-Петербурге, никак не могу избавиться от сельского колорита. - Здравствуйте, что сегодня показывать будите? - Сегодня, увы, ничего, Абрам Митрофанович навестила бессонница, он неважно выглядит. – Сказал мне человек в потёртом чёрном пальто, спортивных трениках и красном берете. - Жаль, жаль, когда же нам ждать новую пьесу? - В воскресенье к вам приедет Ревизор, моя дорогая! – Гордо сказал мужчина. - Ох, Гоголь. Давно хотела увидеть, ну, что ж, обязательно посещу премьеру, а теперь мне пора, удачного дня. – Улыбнулась я, и по лестнице побежала к себе, из принципа не люблю лифты, хоть и живу на восьмом этаже. Ибо жирок фастфуда надо растрясать. Вот поговоришь с таким человеком, и сразу легче становиться. А вы бомжи, бомжи! А он Анну Ахматову наизусть читает! Эх, вы, люди…       И так я дома. Халупа небольшая, но уютная. Жить можно. Кухня, спальня с телевизором доисторических времён, в ванну лучше не заходить, так у меня грядки плесени. В спальне мои любимые таракнчики играют с комком пыли, где они его только взяли?! Недавно же убиралась! В начале сессии… а сейчас у нас конец. Вроде бы. А какое сегодня число? ААА!       В углу живёт Сеня, чёрный маленький паук, он живёт со мной уже третий месяц. Такой милашка, выгнать не хватает сил. Студентка, что сказать… Думаете у меня в холодильнике «мышь повесилась»? А вот и нет! У меня полно еды, правда она делится на три типа. Первый, то, что купила и приготовила Катя, своими белыми ручками, то, что вкусно есть, ибо сделано с заботой о себе любимой. Второе, то, что приготовила мама, и это осталось после её приезда недельной давности, то, что я ем в случае голодовки. И последнее. Банки. Это мой неприкосновенный запас. Огурцы, помидоры, кабачковую икру и прочие соленья, которые я на дух не переношу, открою только в случае абсолютного истощения.       Захожу в свою квартиру, закрываюсь на все замки (чтобы тараканы не сбежали). Скидываю кроссовки и шурую на кухню. Таакс, и чем мне сегодня поужинать? Погрею макарошки с курочкой, а что? Стипендию вчера дали, я богатая фифа! Напевая, песенку из рекламы шампуня я запихиваю всю еду в микроволновку и включаю ноутбук. Три минуты трачу на проверку сообщений в ВК, ещё две на то, чтобы зайти в «мою ферму». Сигнал оповещает о том, что еда готова. - О полмалив, мой нежный гель, ты даришь запах орхидей, - напеваю я, тихо ненавидя себя за это. Открываю микроволновку, и тут руку пронзает резкая боль, да такая, что дышать тяжело и в глазах потемнело. - Ах ты, грёбаная тарелка! Почему ты такая горячая! – Я снова обожглась тарелочкой, ну что за наказание! Дую на раненый палец, мысленно проклиная все тарелки. Быстренько кушаю свой ужин, тарелки закидываю в мойку, там у меня кушают тараканчики. Потом надеваю розовый халат, большие тапочки-зайцы, достаю из носа пирсинг и смываю остатки макияжа.       У меня есть вечерняя радость, на святом и великом фикбуке сохранена пятидесятистраничная порнуха. Буду читать всю ночь. БУ ГА ГА ГА ГА! А с утра с огромными мешками под глазами буду изображать простую студентку. Надо только посмотреть комментарии к моему новому фику. Обыкновенный NC-21. Не порево конечно, но так, иногда бывает. Просто страсть моя это писать свои фанфики. Ну и конечно их читать. Мой ноутбук с кряхтением оживает от «спящего режима» и открывает фикбук. Тааакс, это вчерашние комментарии. «Котя» Супер!!! Шикарный фик! «ЖруВсё» Ну ничё так, интересненько. «Пит_Радуга» Родная, как всегда выше всяких похвал! Как почитаешь твои NCшечки, так и не скажешь, что девственница. Обнимаю!       Фааак! Петя, тварина, друг блин называется, меня же теперь зажрут! Ярлык повесят… зависливая гадина, его ненатуральное гей-убожество никто не читает! Даже на слеш это не похоже. Хоть бы не заметили, хоть бы… - Неееет! – Ору я на всю квартиру, заламывая руки. Следующие отзывы… «Семечка» Написано не плохо, но NC не натуральное. Сразу видно, опыта нет… «ЯСошёлСУма» То-то мне твои постельные сцены не нравятся, всё с тобой понятно, убрал плюсы со всех фиков…       Все последующие коменты в том же ключе. Ну Петя, ну сволочь! Настроение испорчено. С шумом захлопываю ноутбук. Он издаёт странные звук, сдох что ли? Да посрать! Сдох и сдох! Всё нафиг, зароюсь под одеяло и буду рыдать. Моя жизнь убита.       Надеваю пижаму с зайцами, я вообще люблю зайцев… и ложусь спать. Но в кровати начинается «разбор полётов». Сначала я кляну Петю, потом нерадивых читателей, фикбук.. (за это сразу же бью себя по губам). И наконец, себя. Начинается активное самокопание. Из которого я понимаю, что высокорейтенговые сцены писать не умею… как же мне вернуть моё доброе имя? Как вернуть опороченную честь? В четыре утра, когда просто невыносимо болят глаза, наконец-то находится решение.       Я должна лишиться девственности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.