Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3091138

Антон и Оля.Причуды беременности

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Корова на льду

Настройки текста
-Антон,я толстая!Безнадежно прокричала Оля -Оль,не накручивай на себя.Да,ты полная,но срок уже 7 месяцов.А что ты хотела? -Быть всегда стройной!Вот подумай,а если я такой и останусь как сейчас?!Я же корова на льду! -Олюшка,сходи развейся вместе с Маринкой.Сходите по магазинам,вибери себе новую,комфортную одежду и не парь мне по таким пустикам мозги! -Ну ладно,раз уж ты настаиваешь…. О:Алло,Маринка привет!Не хочеш со мной в ТЦ пошоппиться сходить!А то вся одежда уже мала! М:Привет!Конечно,всегда к твоим услугам!Во сколько встречаемся? О:Давай через часик возле входа! М:Ок! -Ну а я тогда с Щукой в спортбаре посижу!Радостно сказал Антон. Уже в ТЦ: -И это маленькое!Мариш, скажи я прям вообще жирная? -Нет ты что!Все беременные такие!Тем более уже срок большой! -Ну а вы с Егором не хотите малого завести?Хитро спросила Оля. -Я вообще то не против,но Егору кажется сейчас этого не нужно.Вот через годик можно! -Я вижу ты сильно хочешь детей!И Оля посмотрела марине прямо в глаза.Она чуть не розплакалась. -Извините,но у нас таких БОЛЬШЫХ размеров нет!Попробуйте войти в другой магазин для более полных!Сказала продавщица не понимая,что сейчас себя же угробит. -Значит и вы считаете что я толстая!Ну все!Мне это надоело!Марин,пойдем отсюда ,а то я сейчас тут всех задавлю!!!Прокричала Оля.И ноги моей здесь больше не будет! -Оль,все ,успокойся,пойдем лучше в кафе посидим! -Да ,я очень есть хочу! Тем временем в Спортбаре: -О Щук,здоров! -И тебе не хворать -Ну как у вас дела с Маринкой?Созрели для беременности уже? -Да я уже давно.А вот Маринке кажется этого не нужно!Вот через полгодика и поговорим об этом,а сейчас… -Ладно не розкисай.Моя вон говорит что она толстая,хотя беременная.А кода имена выбирали ууууууууу..Сущий ад,Щук! -Ну что поделать!Оля не оказалась исключением!Терпи!Папаша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.