LOL, смешная шутка.
Это не шутка, Элиас. Это жизнь, реальность.Но как? Как ты можешь мне писать? Ты же… Боже, это правда?
Да, это так. Я хотел сказать спасибо. Спасибо за то, что ты написал это.Да пожалуйста… Но… Я же написал просто ничтожный фанфик. И все.
Он нашел отклик в моей душе.Хм…
Не хочешь встретиться? Обсудить твой шедевр.Конечно, давай.
Скажи свой адрес, за тобой заедут.А ты в ЛА?
Да.*Одеваюсь*
Адрес скажи.S Hill Street 22, 2 этаж, квартира 7.
Машина уже в пути.Хорошо.
__________________________________________________________________________ Что я сейчас натворил? Это же не может быть Крис. Я же обычный парень, с чего бы ему со мной встречаться? Наверное, это какие-то хэйтеры. Но как узнать, так ли это? Конечно же, поехать. Но что надеть? Сначала надо сходить в душ, вдруг что-то будет после нашей встречи. На моем лице разразилась глупая ухмылка, и я пошел в ванную. Теплые струи обволакивали моё тело, разогревая. Я намылил губку гелем для душа с запахом лайма - моим любимым запахом. Легкими движениями я намылил тело, теряясь в аромате. Когда я посмотрел на себя в зеркало, то не видел того грустного, забитого парня, который встречает меня каждое утро, а кого-то нового. Кого-то счастливого. И этот парень понравился мне больше… Высушив свои короткие волосы, я уложил их и вернулся к вечному вопросу: что надеть? Это один из самых неразрешимых вопросов в жизни любого человека. Я остановил выбор на моем крутом костюме с выпускного. Я одевал его один раз, как и все. Теперь пришла его очередь помочь мне снова. Взяв телефон с зарядки, я увидел новое сообщение от Криса: “Машина уже ждет”. Схватив пиджак, я вышел из дома, попрощавшись со своей квартирой. Вдруг больше ты не будешь тут, - прошептало моё сознание, - вдруг тебя убьют? Ну что же, пора это узнать… Мерзкий запах. Вонь, от которой никуда не деться. Желтый свет освещает путь к свободе. От каждого шага раздается жуткий скрип, прерывая возгласы соседей. Выйдя на улицу, я вздохнул полной грудью. Свежий вздох отчистил мои легкие от яда. У самого входа стояла большая, черная машина. Около неё был высокий мужчина. Когда он меня увидел, то подошел и сказал: - Добрый вечер, сер. Меня зовут Грэг, я водитель мистера Эванса. Я отвезу вас в ресторан "***". Мистер Эванс ждет вас, - его мужественный, строгий и шелковый голос сводит с ума. Строгий костюм черно-белого цвета, как у всех водителей. - Привет, Грэг. Э... Ну поехали, - я все еще сомневался во всем этом. Все так знакомо. Свет окутывал город. Казалось, что сейчас вообще не ночь, хотя сейчас около одиннадцати ночи. Слишком светло для этого времени. В машине приятно пахло лимоном. Так, тут что-то не так. У меня как будто бы случилось дежавю. Конечно! Боже, я такой дурак. Вы думаете, о чем это я. Какое дежавю? Сейчас вы все поймете. В начале моего фанфика, который я писал последние пол года, за мной приехал шафер. Грэг. Черный костюм. Приятная внешность. Черная машина. Ресторан ***. Лимонно-лаймовый освежитель. Все так, как я писал. Я ущипнул себя за руку, проверив, не сон ли это. Нет, не сон. Но как? Как Крис мог прочитать мой фанфик? Зачем ему все воспроизводить в жизни? Слишком много вопросов, но ответов нет. Но мне кажется, что скоро мы все узнаем. Все мысли насчет того, что это могла быть шутка, исчезли. Не один, даже самый странный фанат не может себе позволить все это. Никакой. Неужели я увижу Криса, мистера левый сосок? Но, есть еще один очень важный вопрос: я же писал фанфики о БДСМ, о насилии, боли, наслаждении. Неужели он все это сделает со мной. МНОЙ! Боже, это так... волнительно. Я весь в предвкушении. Машина остановилась около входа *** и Грэг вышел, чтобы открыть мне дверь. - Спасибо, Грэг, - я даже повторяю то, что я говорил в своем фанфике. Я медленно схожу с ума. Теперь это не фанфик, теперь это жизнь. Жизнь, полная наслаждения... - Заходите в ***, вас там ждут. До свидания, мистер <>, - его грациозный, мягкий, неумолимый тембр голоса. Все, как должно быть. Идя по дорожке, я заметил, что у ресторана не было машин. Вообще. Все идет по плану. Темноволосая девушка вышла мне на встречу, улыбаясь. Белоснежные зубы ослепляли меня. - Добрый вечер, мистер <>, я Клер, - кто бы сомневался, - вас уже ждут. Джазовая музыка вернула меня к жизни. Перед входом в ***, я ущипнул себя за ногу в последний раз. Сладкая боль растеклась по ноге, и я улыбнулся, увидев его. И так, поехали, - выдохнул я.