ID работы: 3090417

Капризная юная леди!

Гет
G
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Да, Алиса — такого я не ожидал! — сказал Эллиот. Он не мог понять забавно ему или странно…Но главное — ему нравится! — А печеньки-то вкусные были… — мечтательно протянула Лидделл, теребя передник. — Позвала бы нас, жадная сестрёнка! — подшучивали над ней близнецы — Мы втроём быстро всё съели бы и убежали по комнатам! — Ну да! Как же! — бросил на них косой взгляд Эллиот. — Мои уши с вами несогласны! — и он демонстративно пошевелил заячьими ушами. — Тупой кролик, вечно во все лезешь! — обиделся Дам. — Извращенец обижает невинных деток! — добавил Ди.  — Я не заяц, а кролик! И никакой я не извращенец! — Эллиота раздирало от злости.  — Это только одна проделка юной леди. Близнецы — рассказывайте. — прервал мартовского зайца мафиози, откинувшись на спинку кресла, он отхлебнул немного чая (превосходного, к слову сказать).  — У нас список не большой: Алиса прятала наше оружие, поливала водой из ведра, била по голове тубусом, после нашей игры в салки…а, ещё она лазала по деревьям и висела вверх ногами! — хором ответили близнецы.  — Действительно немного…Эллиот, у тебя есть претензии к Лидделл? — спросил Блад.  — Нет. Ни одной!  — Хорошо, моя очередь. — с этими словами Алиса поёжилась. Впереди действительно огромный список…  — Итак… Flashback два дня назад  — Не хочу, не буду! — капризничала Алиса, закрывая лицо руками.  — Диета что ли? Ох, да Вы за фигурой следите…- улыбнувшись, покачал головой Шляпник.  — Нет! — взревела Лидделл. Дюпре её скоро до истерики доведёт. Всё время издевается! А теперь хочет заставить есть кашу — как ребёнка.  — Тогда что? Чем тебе овсянка насолила? — Спросил Шляпник, не сдерживая улыбки.  — Просто…  — Просто так ничего не бывает.  — Нет, бывает! — не отступала чужестранка.  — Эх, ну что тебя — с ложечки кормить?  — А вот корми! — Алиса приняла его слова за шутку, но лицо Блада просто кричало что-то вроде: «Ты недооцениваешь мою мощь!»  — Иди сюда. — Дюпре похлопал по коленкам, приглашая девушку присесть на них.  — Вот ещё! — делая шаг назад, помотала головой Лидделл. «Он, что серьёзно? Не шутит?» — возмущалась в мыслях девушка.  — Я сказал сядь! Юная леди, это не вопрос, а утверждение. Тем более утверждение в повелительном наклонении… — начинал злится мафиози. Взгляд метал молнии, и Алиса решила не рисковать. Она робко села на колени Дюпре, дрожа, как осиновый лист.  — Открывай рот. — уже более мягко, но с такой же настойчивостью, сказал Блад.  — Мм!  — Я дважды повторять не буду, открывай!  — А..ням.  — Ну вот и славно! — Блад с торжествующей улыбкой кормил Алису, которая послушно сидела на коленках, болтая ногами, и открывала рот, принимая новую порцию. Что же здесь странного? А, просто потом она решила покормить Дюпре. Кхе, он конечно на колени ей не садился, но выглядело и без того забавно!  — А если упомянуть, сколько раз леди падала на меня, доставая книгу — числа такого не существует… Бедная Алиса сидела — краснее помидора. Несчастный передник скоро не выдержит! Про девичьи нервишки вообще молчу!  — А мой цилиндр частенько пропадает…и вот неожиданность — нахожу его ВСЕГДА у Лидделл в комнате…  — Это магия! — буркнула Алиса. Шляпник лишь фыркнул.  — О, а я знаю, что Алиса столкнула Бориса в бассейн! — вставил Эллиот.  — Я лишь хотела научить его плавать…  — ОН ЖЕ КОТ! — крикнули все хором.  — Ну…без комментариев. — пожала плечами чужестранка, покраснев.  — А взрыв парка Аттракционов и…  — Без комментариев.  — А разгром башни…  — Без комментариев! — Лидделл уже пыхтела от злости.  — А тот случай, когда…  — По совету своего адвоката, я на вопросы не отвечаю!!!  — Адвоката?  — Забейте!  — Кого? не поняли Ди и Дам.  — Агрх! — жест рука\лицо.  — В общем так! — решил подытожить Дюпре — наказание я придумаю сам. Всем спасибо, все свободны…Алиса, останься! — девушка побледнела. Ох, что будет… Когда они остались одни в кабинете, за окном мерцали звёзды.  — Ну так что? Почему ты так себя ведёшь? — Блад посмотрел на Алису так внимательно, что девушка съёжилась.  — Сама не понимаю…  — Бывает. Но наказать я тебя должен.. Тудун.Тудун.Тудун. Сердце Лидделл забилось сильнее, будто вот — вот выпрыгнет из груди…  — Месяц без сладкого.  — Неделю!  — Нет. — оставался не приклонен Шляпник.  — Блад, это же так жестоко!!! — Алиса заревела и трясла мафиози за плечи — Бессердечный! Жестокий! Ну так же нельзя! Целый месяц!!!  — Ну ладно, ладно! Две недели!  — Спасибо!!! — слёзы мигом высохли, и на лице девушки заиграла счастливая улыбка.  — Ну ребёнок же!  — Я не ребёнок! — возмущённо произнесла Лидделл.  — Нет, ребёнок! — не отступал хозяин поместья.  — Неееееееет!!!!! — опять слёзы.  — Эх, наша малышка устала — вот и плачет. Пойдём бай — бай! –и не дожидаясь разрешения, Дюпре подхватил Алису, закинул через плечо и понёс в «детскую». Маленькие кулачки Лидделл били Блада по спине, она кричала на всё поместье, а тот лишь улыбался, неся капризное чудо на плечах!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.