Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3090280

War of the World

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Последний Союз Эльфов и Людей был создан в 3430 году , когда орки захватили Офир . Многие спорили , кому принадлежало государство золота и драгоценностей , но ни кто не соглашался , что бы оно было под властью злобных троллей . Люди дали эльфам клятву , которая гласила ,что люди после окончания сражения останутся на своей территории и больше не посмеют переступить границу в волшебный мир . Война между союзом эльфов и людей с орками длилась вплоть до 3655 года. После последней бомбы ,Офир был стерт с лица Земли . 3700 год. Люди проживающие поблизости озера Гросс напали на гору где проживали сильфы ( эльфы или точнее духи воздуха )- Гелнант . Король лесных духов Морнэмир заключил союз с обитателями морей ( русалами и русалками ) и королем бураков династии Тан - Руспаром о нападении на людей , за их ложь и объявил ,что проигравший войну должен сгинуть с планеты , так как двум мирам не место на одной планете . Встреча войнов произошла в Шлараффенланде . Задача людей была защитить Тамоанчан (Считается местом рождения человечества). При завоевании Тамоанчана человечество проиграет ... Было три нападения , но все выигрывали люди. В период 3914-3916 было молчание. Люди уже думали ,что выиграли и осадили территории у реки Пика и Краунинг , где уже готовили осаду низшие духи . Ровно через 2 месяца эльфы нанесли удар . Оказывается все два года они готовили агнею ( огненное оружие ) . Из-за нехватки материалов , агнею сделали только одну , поэтому она передавалась из мира в мир. Сначала была у эльфов , потом у русалок ... Люди опасались великого огненного оружия , поэтому нападали только на те участки ,что были безоружны ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.