ID работы: 3089976

What doesn't kill you, makes you stronger

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
utah.fridgan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

4 июля, 1929 года.

Почему столько жестокости в мире? Богатые притесняют бедных, а сильные слабых, тем самым показывая свое превосходство. "Закон джунглей" скажете вы? Возможно. Иногда так хочется подняться и просто дать им в морду, чтобы отстали от тебя. Чтобы они не видели тех слез. Не видели другой слабости. И почувствовали себя на вашем месте. На месте козла отпущения. И узнали вкус унижения. Меня зовут Джерард Артур Уэй. Можно просто Джерард. Мне 13 лет, и я ученик седьмого класса. Точнее только перешел во седьмой ибо сейчас была середина лета. Это лето в Джерси было довольно теплое и живое. Солнце было высоко в небе, а на земле грешной все куда-то спешили. На отдых, на работу, еще куда-то. Я сидел в парке возле старого дуба с альбомом и карандашами. Точнее, со старой тетрадкой и карандашом. Я уже рисую где-то лет с пяти, и это мне нравится. Все эти линии, штрихи. На губах появляется невольная улыбка. На клочке бумаги твой маленький мир. Твой собственный мир. И ты никому его не отдашь. Будешь беречь. Во время рисования, я будто переношусь туда. Не слышу всех гадостей, не вижу все вокруг. Папа говорит, что рисование не для мальчиков, но мне все равно. Мама и бабушка наоборот меня поддержали. Меня отвлек голос. - Хэй, Джериии. - я поднимаю взгляд на голос. Черт, какой же я везунчик. Мартин Мортес вместе со своей шайкой. Старшеклассники. Придурки, которых свет еще не видал. Типичные хулиганы. Достают всех кого не лень. И я был довольно частым объектом их издевок. Я закрываю тетрадку и поднимаюсь. - Чего тебе, Мартин? - я фыркаю, в тоже время поднимая с травы старый рюкзак. - У меня нет денег. Я еще прошлого раза говорил, как и позапрошлого, чтобы вы от меня отстали. - я одеваю рюкзак и смотрю на них снизу вверх. Прокатился смешок. - А мы не за деньгами, Уэй. Мы тут слышали и видели, что ты был вчера с моей Эмбер. - он усмехается. Но как только я открываю рот чтобы ответить, то послышался его крик "Ловите художничка, ребята!". Я рванул к выходу из парка. К огорчению - а точнее к ужасу - они за мной. В такие моменты я просто ненавижу, что дом нашей семьи был далеко от парка. Но я часто сюда прибегал и сидел под дубом недалеко от фонтана. Меня можно назвать самоубийцей, ибо я часто шлялся в этом парке где и они. Обычно я почти всегда успевал добежать домой, но сегодня судьба решила по другому. Я спотыкаюсь об камень и с размаха падаю на асфальт. Кровь с разбитого носа быстрым и теплым ручьем начинает заливать лицо. Я пытаюсь подняться, но они уже добежали и окружили меня. - Ну что, Уэй? Будешь сам признаваться или вмешательство нужно? - рявкает он. Я сажусь на асфальт, а если быть точнее, то поворачиваюсь лицом к нему. - Какой же ты дурак, Мартин! Она старше меня. Я с Эмбер хожу на рисование. Но я скажу одно. Она слишком хороша для такого идиота, как ты! - кричу я в порыве гнева. Похоже это его разозлило. - Проучим его, ребята. - прошипел паренек сквозь стиснутые зубы. Я уже просто без сил для бегства и просто жмурюсь. Но внезапно послышался голос. - Эй, вы четверо на одного. Я вижу, в Нью-Джерси много трусов завелось. - я открываю глаза. К нам подошел еще один парень. Похоже, мы сверстники с ним. Брюнет усмехался смотря на них. - А тебе-то какое дело? Валяй отсюда, пока можешь. - рявкает Мортес, поднимая меня за ворот рубашки, после чего довольно сильно мне врезал. Ох, как же голова болит. Все кругом. Как жаль, что я не записался на борьбу. Или что-то подобное. Ох. Такое чувство...Такое чувство, что сейчас я потеряю сознание. - Перестань. - он подходит ближе. - А, то что? - усмехается Мартин. - А то - это! - вскрикнул парень и со всей дури ударяет Мартина в челюсть. Я падаю на асфальт и все же теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.