Часть 1
7 апреля 2015 г. в 14:35
- мне уже не больно,- тихо, едва уловимо шепчут его губы, пока взгляд карих глаз скользит по поверхности стекла. под которым лежит стандартный боевой меч рядового бойца Скипетра-4 Кусахары Такеру, погибшего на задании и награжденного посмертно. Вот только от этой награды ему ни холодно ни жарко.
Пустота, вот что чувствует Хидака Акира, гнетущая и всепоглощающая пустота вместе с едким неприятным чувством горечи поселилась в его груди... А снаружи все такая же улыбка, может даже ставшая чуть шире, поспешность и неуемная энергия. только бы не сидеть в одиночестве, не оставаться в тишине, не слышать своих мыслей, не вспоминать его тихий голос, теплые руки и нежный взгляд темных глаз.
- не снись мне больше,- холодное стекло под ладонью лишь усиливает воспоминание утраченного тепла. Хидака понимает что это глупая просьба, совсем не выполнимая, да и не виноват Такеру в том, что продолжает являться вместе со снами. Отпустить бы, но...Акира понимает, что он никогда не сможет этого совершить, переступить через себя навстречу новому чувству, способному растопить замерзшее сердце. И не важно кто это будет, будь то ярко рыжие волнистые волосы и ясный с чертовщиной взгляд ярко-зеленых глаз, или черный как смоль водопад мягких послушных длинных прядей и вязкий, затягивающий взгляд болотной зелени, а может это будут жесткие волосы с сливовым отливом и цепкий пронзительный взгляд темно-синих глаз,неважно что выберет Акира, везде будет присутствовать незримый третий лишний призрак воспоминаний о Такеру Кусахаре...